![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё отлично работает. Аналогично на мазде, мицубиши, субару, фольксе - за последние 10 лет на автомобилях этих производителей, которые мне принадлежали, значек A/C горел всегда на индикаторе климат-контроля. Я не выключал никогда. Зимой это помощь в осушении салона от влаги нанесенной обувью, летом никогда выше 18 не ставлю... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 14:22 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Вона из холодильниковых компрессоров насосы для перекачки масла делают и нормально. И потом.. Есть сплит системы где сплит выше наружного блока висит, есть наоборот системы. И всё работает. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 14:23 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на счет бензина, так я лучше литр лишний спалю, но летом сам потеть не буду, а зимой окна изнутри потеть не будут :)) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 14:33 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
1. Нормально вентиляцию проэктировать ( в Коржике нет кондея но есть салонный фильтр _ ничего не запотевает. 2. С бодунища за руль не садиться)))) ЗА лето я ничего не говорю. Хотя стараюсь летом кондеем по минимуму пользоваться |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 14:33 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 14:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 14:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лето не жаркое? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 14:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Компрессор и банка со смотровым окошком (тот самый конденсатор) рядышком расположены. |
|
Цитата:
У меня то обычный кондей. и горько заплакал. |
|
Цитата:
кстати по запотеванию - чем меньше влаги внутри салона тем лучше. Я зимой по старинке на резиновые коврики газетки кидаю. :) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 14:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А в ручном режим - только крутилки другие и дисплей есть ))) Зимой - точно программеры GM ни разу не эксплуатировали систему. Хотя может быть это и правильно? А то вон у 10-к и Приор так напрограммировали что при - 27 отсечка запуска двигателя стоит. Приходится мастрячить обманку для бортового компутера. Из тумблера и резистора ))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 14:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 15:08 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
НУ так он перед радиатором движка расположен. Вот только не помню. В нижней или верхней части... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например вот: |
|
Цитата:
Там еще есть. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 15:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 15:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 15:28 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |