![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не поддался я. А звонок по Скайпу подтвердил, что упомянутые мои друзья сами на "Одноклассниках" давно не появлялись. И как после этого верить интернетам? |
|
Цитата:
А вот интересно, к вопросу о "малых бизнесах". Каков процент успешности таких "малых предприятий". Ведь надо вложится в платный номер, в СМС-рассылку... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Золото ржавеет. Наверна знамение к концу света-2012? Или очередной трюк честнейших банкиров?" Герман Стерлигов обнаружил следы сильной коррозии и ржавчины на тысячах инвестиционных монет «Победоносец» 999. Чистое золото не вступает в реакции и не окисляется – это известно всем еще из школьного курса химии. Однако сотрудники Международной Резервной Расчетной Системы обнаружили следы ржавчины (коричневые и красные пятна и полосы на обеих сторонах монеты) сразу на нескольких тысячах золотых монет ЦБ. И самое интересное, что не только у Стерлигова. Оказывается, с такой проблемой столкнулся не только Герман Львович, но и другие инвесторы, хранившие свое "победоносное" золото не в стерильных условиях. Вот извольте полюбопытствовать, - еще один образец из другой частной копилки: Тут остальное: Лично моё мнение, что экология виновата. Или мыли монеты неосторожно и защитный слой поломали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кому после этого нужны монеты из драгметаллов, если они, как выяснилось, ХЗ из чего сделаны и для обычного человека практически неликвидны? |
|
Цитата:
|
|
у нас внезапно весь район уклеили об'явлениями "меняем старые часы на новые" меняют только наручные, не кварц, не китай в чем цимес, интересно? или рассчитывают, что кто-нибудь прадедушкин брегет принесет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такими объявлениями у нас город увешан практически постоянно, следовательно, дело серьёзно налажено. |
|
Цитата:
а на что нужны часовые камни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |