![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
кошатники!!! Хэлп! Мой мохножопый урод, видимо сходя с ума от жары изменил свое ночное поведение: уже третью ночь спит исключительно у меня на голове, под головой, рядом с головой. учитывая, что он такой же упрямый как я, попытки посыла, перемещения, метания спросонья котом в стенку результата не дают. Хитрое животное дожидается пока я усну и снова возвращается.... Девушка тоже недовольна, т.к. целоваться с котом - не гут.... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 05.07.2010 07:03 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 05.07.2010 07:03 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 05.07.2010 07:10 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
И типа банку в день.. ЧСХ дня три так и было, даже курятину охлаждённую не жралЬ Ага.. При той нагрузке физической, что свалилась на него в виде двух оболтусов - жрёт он теперь всё подряд. и фрискасы и вискасы и прочие китикеты и даже варёную колбасу с салатом листовым... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 05.07.2010 07:12 Re: Кошатники! Ау! |
|
кстати.. В прошлом году в Одессе прикупили пузырёк йода. Судя по запаху его в пузырьки разливали из чана в котором сначала валерианку готовили. Теперича стоит только помазать йодом ссадину или царапину - котЭ тут как тут.. Йодное голодание ему точно не грозит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
два-три раза и выше колен и не думает подползти (исключение - утром, после будильника, подползает и громко урчит на уровне плеча)))) |
|
Привет уважаемые кошатники, вопрос 1-й мое котЭ на даче стащил картофелину чищенную и целиком её слопал, отобрать не получилось ибо замышился глубоко в недра ходовки машины и не вылезал даже не смотря на попытки напугать его, не вредна ли картошка мелкому коту? Вопрос 2-й, в каком возрасте начинают проявляться первичные половые признаки у котЭ? Чото у меня подозрение что это все же кошка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про пол. Тут действительно можно ошибиться. Думаю, надо ветеринару показать. |
|
Цитата:
А про картоху -- крахмала ему не хватает или зелени -- в любом зоомагазине продаются такие сине- зеленые пакетики: фирма Beaphar комплекс растительных добавок. Стоит рублей 70, на месяц хватает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если целиком не глотать -- плохо не будет. У них все очень индивидуально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А соленый крекер - самое любимое лакомство :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |