Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 22.03.2013 11:00
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я в них не был, но по отзывам знакомых нормальные отели. вполне.
Я и не говорил что не нормлаьнеы, я говорю что уровень упал и при сравнимых ценах или даже дешевле можно в Греции и Испании получить сервис гораздо лучьше, плюс европе еще магазинам прошвырнутся можно.
Автор: Рядовой
Дата: 22.03.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Если с умом, то годовой француский шинген, а потмо трех годовой, а потмо пятилетний. Я правда ленюсь нюсь и деньги икономлю, а так на рабоет у меня у каждого второго уже трех летний многрактный от франции. :))))
Франция стоит у меня в очереди но не в первой пятерке. Испанцы кстати сейчас повторно дают уже 2 летнюю визу.

Цитата:
А так я тоже за канары и прочии гаваии, друг ездил во францускую палинезию был в диком восторге. Но дитяте только стукно семь лет, кататся с ним на самолете по 12 часов мне как-то в более младшем возрасте не улыбалось. А вообще наш выбор Барбадос и Коста-Рика. :))
это во-первых очень далеко, а во-вторых от-туда можно привезти заразу. с дитем я бы туда точно не поехал. :(
Дата: 22.03.2013 11:06
Цитата:
Я и не говорил что не нормлаьнеы, я говорю что уровень упал и при сравнимых ценах или даже дешевле можно в Греции и Испании получить сервис гораздо лучьше, плюс европе еще магазинам прошвырнутся можно.
в этом году я бы Грецию вычеркнул из списка.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.03.2013 11:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а во-вторых от-туда можно привезти заразу.
"Трахать только тех, кто кашляет" (с)
Дата: 22.03.2013 11:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это во-первых очень далеко, а во-вторых от-туда можно привезти заразу. с дитем я бы туда точно не поехал. :(
С Барбадоса или Костарики шансов привести гадость какую-либо не больше чем с мальдив или еще откуда. Бабадос бывшая английская калония, любимое место отдыха английской аристократии, Коста-Рика это вообще США.
Автор: Маркитант
Дата: 22.03.2013 11:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Амбициозный проект США по созданию новейшего истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35 Lightning II ("Молния II") находится на грани провала. Разработанный американской компанией Lockheed Martin боевой самолет боится мороза и грозы, признали военные США. На устранение недостатков понадобится еще пять-шесть лет.

Министерство обороны Соединенных Штатов ломает голову над тем, стоит ли продолжать финансирование сомнительного проекта, который уже "съел" около 1 трлн долл. А партнеры США в Евросоюзе размышляют, нужен ли им запредельно дорогой истребитель с таким количеством технических недоработок.
]
Это - в позитивные!
Дата: 22.03.2013 11:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Трахать только тех, кто кашляет" (с)
товарищ! о доме, о доме!
Дата: 22.03.2013 11:26
Цитата:
С Барбадоса или Костарики шансов привести гадость какую-либо не больше чем с мальдив или еще откуда. Бабадос бывшая английская калония, любимое место отдыха английской аристократии, Коста-Рика это вообще США.
я ваще то о Полинезии. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.03.2013 11:33
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Это - в позитивные!
ВВС США могут вообще остаться без самолета.
Дата: 22.03.2013 11:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я ваще то о Полинезии. :)
А, ну типа франция :))))
Дата: 22.03.2013 11:43
Цитата:
Тогда - в замечательные!

Обломанные рога у бодливой коровы могут только порадовать.
Дата: 22.03.2013 11:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
толку в него смотреть, если они туда все по-гречески пишут? %)
Ну незнаю я четка знаю что я заказываю и по какой цене, так что один раз наипали на 30 евро, потмо стал смотреть было случа два когда пыталсь повтарить такое же были пойманы.
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.03.2013 11:46
Цитата:
Таки да
"заправлены в планшеты космические карты и штурман уточняет в последний раз маршрут"
гостиница у американского посольства, приезд 29 к вечеру, отъезд 01 с утреца. Мне видятся небольшие посиделки за кружкой пива. Давай определяться.
Дата: 22.03.2013 12:27
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
"заправлены в планшеты космические карты и штурман уточняет в последний раз маршрут"
гостиница у американского посольства, приезд 29 к вечеру, отъезд 01 с утреца. Мне видятся небольшие посиделки за кружкой пива. Давай определяться.
Я только во французское на приемы хожу, и то раз в год.

Так ты в каком месяце приезжаешь -то. В декабре или апреле?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.03.2013 12:28
Цитата:
Понятно. На лисапеды пересядут?
Дата: 22.03.2013 12:35
Цитата:
Я только во французское на приемы хожу, и то раз в год.
Так ты в каком месяце приезжаешь -то. В декабре или апреле?
француз штоле? Отель у собора св. Николая
приезжаю через неделю на капиталистическую Пасху.
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.03.2013 12:41
Цитата:
Будут продолжать донашивать измученные F-15/16 и "самолет для бедных" F-18.
"Рапторы" до сих пор не доведены, скорее всего, так и будут эксплуатироваться недоведенными, с регулярными ЛП.
Дата: 22.03.2013 12:42
Цитата:
француз штоле? Отель у собора св. Николая
приезжаю через неделю на капиталистическую Пасху.
Ну вообще-то по семейной легенде предок был из оставшихся в бобруйских лесах солдат наполеоновской армии.
Потому и фамилия не белорусская.

А на приемы хожу как выпускним чешско-французского института экономики, который находится под патронажем посольства RF.

напиши телефон в личку - я маякну

daigode гав гмейл точка ком
Дата: 22.03.2013 12:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Будут продолжать донашивать измученные F-15/16 и "самолет для бедных" F-18.
"Рапторы" до сих пор не доведены, скорее всего, так и будут эксплуатироваться недоведенными, с регулярными ЛП.
Меньше зудеть будет куда нибудь снова полезьт.
Без авиации с достаточным ресурсом не повоюешь.
Дата: 22.03.2013 12:55
Цитата:
Ну вообще-то по семейной легенде
ха! я общался с мужиком из Удомельского архива и постоянно удивлялся его фамилии Бариньяк, а недавно местные краеведы сообщили, что он потомок пленного француза.
А в ревизских сказках про моего пращура сказано что из ополчения 1812 не воротился.

Мобила моя по давно устоявшейся традиции благополучно разрядилась, так что телефон напишу позже
Дата: 22.03.2013 12:59
Цитата:
Вопрос интересный. Выбор у Штатов небогатый и неприятный. Задумка понятна: создать новую платформу на несколько десятилетий. Но они откусили слишком большой кусок - в машине очень велик процент новизны, и доводка ее будет очень долгой и болезненной. Туполев и Ильюшин за этими вещами всегда смотрели КРАЙНЕ внимательно.
Технически они машину доведут, но стоить это будет запредельных денег, а, главное, рухнет вся экономика проекта. Выйдут наш истребитель и китаец, и F-35 останется безумно дорогой фантазией. А раз нет экспорта, стоимость машин будет расти до небес. Значит, программу порежут, а из-за этого цена еще скакнет.
Лично я вижу единственный вариант: возврат к машинам F-15, 16, 18 с их глубокой модернизацией на базе решений, найденных при создании F-22 и F-35. Если бы амеры пошли по этапам, результат был бы другой, но они решили получить всё и сразу, и проиграли.
Кроме того, старинная амеровская забава - создание универсального боевого тактического самолета в очередной раз лопнула с неприличным звуком и запахом.
Дата: 22.03.2013 13:06
Цитата:
Лично я вижу единственный вариант: возврат к машинам F-15, 16, 18 с их глубокой модернизацией на базе решений, найденных при создании F-22 и F-35. Если бы амеры пошли по этапам, результат был бы другой, но они решили получить всё и сразу, и проиграли.
Кроме того, старинная амеровская забава - создание универсального боевого тактического самолета в очередной раз лопнула с неприличным звуком и запахом.
У Штатов серьезная просадка по наличию толковых инженеров. Все в брокеры и маклеры подались....
Дата: 22.03.2013 13:18
Цитата:
У Штатов серьезная просадка по наличию толковых инженеров. Все в брокеры и маклеры подались....
Тут даже не инженеры нужны, нужны главные и генеральные с опытом проектов такого рода.
Автор: Baloo
Дата: 22.03.2013 13:19
Две пьяные женщины избили тюленей на пляже Сан-Диего. Видео с камер наблюдения показали телеканалы, а подробности приводит Los Angeles Times.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/22/seals/
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.03.2013 13:25
Цитата:
Боле того...
У эксплуатируемых 16 и 15 в варианте "страйк-игл" и у "Хорнетов" ресурс планеров тоже не бесконечен. Латать планер по частям (замена силовых элементов и обшивки) тоже можно только до определенных пределов. Очень скоро амерам станет не во что пихать "расходники" (двигатели, прочие агрегаты) и БРЭО. Значит, им придется производить новые планеры. А тут вылезает засада: за прошедшее поколение у них утеряна не только школа ИТР, но и массовая школа обычных рабочих. Тех самых "Рози-клепальщицы" и "Тома-механика". Значит, придется отбирать кадры у "гражданских", что связано с большими-большими трудностями. Поэтому уже сейчас амеры рассматривают возможности использования (восстановления) планеров самолетов, находящихся на базах хранения...
В общем, сидим, пьем чай, смотрим. Будет все веселее и веселее.
Дата: 22.03.2013 13:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Две пьяные женщины избили тюленей на пляже Сан-Диего. Видео с камер наблюдения показали телеканалы, а подробности приводит Los Angeles Times.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/22/seals/
это уже анекдот. мудиатический причем. ну дуры. ну дуры.
Автор: Вовка
Дата: 22.03.2013 13:36
Цитата:
Кого-то мне это напоминает...
Дата: 22.03.2013 13:51
Цитата:
Тут даже не инженеры нужны, нужны главные и генеральные с опытом проектов такого рода.
А тут тем более. Люди такого калибра прямой дорогой идут в инвестбанки.
Старые конструкторы ушли, а новыхневырастили. С чего бы Бобик так долго с лайнером мечты сношался.

Из личного. Уже в 1995 году примерно 70 % преподавательского состава Инженерного факультета Университете Штата Еью-Йорка в Бинхемтоне(SUNY Binghamton) составляли индусы. Вру как очевидец.
Счас, возможно, систуация еще похлеще.
Автор: йп
Дата: 22.03.2013 14:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Их обманули правители.
жошшь.. а то хохлы москалей не кидают и обратно. а также и друг друга. И вера не мешает и единокровие.. и наличие одного гражданства))
Дата: 22.03.2013 14:12
Цитата:
Сообщение от йп >>>
жошшь.. а то хохлы москалей не кидают и обратно. а также и друг друга. И вера не мешает и единокровие.. и наличие одного гражданства))
Вообще-то это был сраказм.
Автор: йп
Дата: 22.03.2013 14:22
Цитата:
я и написал - жошшь
Автор: Сильвер
Дата: 22.03.2013 14:27
Цитата:
Ты давай по маю определись. Я в Нюрнберге в субботу, 04 мая.
Дата: 22.03.2013 14:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не время, товарищ! Пока теща не хрюкнет ты от меня ничего не добьешься. А телефон я тебе тоже зашлю. Вечером.
Автор: solist
Дата: 22.03.2013 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Пока теща не хрюкнет ты от меня ничего не добьешься.
Предлагаю провести встречу конспиративно. Почувствуйте себя Плейшнером. Как раз и Цветочная улица в Нюрнберге есть и дом с соответствующим номером на ней присутствует :)
http://video.mail.ru/inbox/dedok-s/197/797.html
Дата: 22.03.2013 15:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Предлагаю провести встречу конспиративно. Почувствуйте себя Плейшнером. Как раз и Цветочная улица в Нюрнберге есть и дом с соответствующим номером на ней присутствует :)
я на все согласный, лишь бы не пришлось утюги вместо яда глотать и в пропасть бросаться
Автор: Гамиль
Дата: 22.03.2013 15:43
Цитата:
Опечатка? Или...?
Дата: 22.03.2013 16:10
Цитата:
я на все согласный, лишь бы не пришлось утюги вместо яда глотать и в пропасть бросаться
Пропасть - не пропасть, но рядом присутствует ручей Гольдбах и мостик через него. В парке рядом с указанной улицей :)
Дата: 22.03.2013 16:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Пропасть - не пропасть, но рядом присутствует ручей Гольдбах и мостик через него. В парке рядом с указанной улицей :)
если он действительно гольд, то можно и упасть
Дата: 22.03.2013 16:16
Цитата:
если он действительно гольд, то можно и упасть
...и потом впасть вместе с ручьем в реку Пегниц :)
Автор: Дед Григорий
Дата: 22.03.2013 16:16
Цитата:
мля..

Руслан, ты ж не госсекретарь США - тебе нельзя путать Пуэрто-РикО и Коста-РикУ!
:-)))

Часовой пояс GMT +2, время: 05:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100