![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это нормальное правило любой дискуссии. Ты сейчас выступил в поддержку Барса, что я поддерживал Майдан. Обоснуй, пожалуйста. А то Барс, кроме прыжков на месте, все равно ничего изобразить не может. |
|
Цитата:
Барс сомневается в моем моральном облике, я - в его умственном, разделение труда, понимаешь. И отдыха :) |
|
Цитата:
и расшифровка аббревиатуры и тип самолета. Мне вбилось в голову ТМ. Сейчас посмотрел - действительно, Су-15 ТМ были. у 17 такой модификации не было. посыпаюсь пеплом с ног до головы. Вот что помню точно, и зачетный лист подтверждает - что это было изделие 37. Ну и отдельное извинение за СУ. |
|
Цитата:
Здесь ты совершенно не прав. |
|
Цитата:
1. На этом сайте такое поведение прямо запрещено. 2. Запрещенные действия караются баном. 3. Длительность банов движется по нарастающей. Короче, добрый совет: уймитесь. А Пилигрима можете отправить в игнор. "Мой кабинет" -> "Изменить список ингорируемых" -> "Add a Member to Your List" -> "ОК". Все это в формате bigler. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже дам совет, с позволения вашего. Вы Пилигриму тоже посоветуйте не задираться. А то двойные стандарты получаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже дам совет, с позволения вашего. Вы Пилигриму тоже посоветуйте не задираться. А то двойные стандарты получаются. Цитата:
|
| Слушайте, а что такого произойдёт с Украиной. 2 года после майдана. Не загнулась. Да, враждебно к нам настроена. Но живёт же...И похоже все с ней в порядке...так чего копья ломать? Живущих там, многое устраивает. Все наши обсуждения несут какой-то болезненный оттенок. Как будто обсуждать семейные проблемы бывшей жены. Все...Это просто чужая страна. 20 лет это доказывает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2 года - мало для макрополитического процесса развала. "Быстро только мышки &*утся". Уже отвалились Крым и Новороссия, распад закончится на выделении "у самостiйну нэзалэжну дэржаву" Галиции. Какая часть нынешней Украины будет правопреемницей названия "Украина" - ХЗ... ИМХО, центр с Киевом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я туда когда прилетал (откуда нибудь), чувство, что уже дома... ))) Правда когда в Вильнюсе после Фрапорта садишься... то у нас обычно дождь, снег и пару градусов меньше чем там.. (((( (и так всегда!!!) ПыСы- и кстати Хилтон прямо там .. который 5* ... соооовсем ничо так .. ))))))) |
|
Цитата:
Мало того, что практически у каждого пятого там родня. Украина (месте с Белорусией) действительно была близкой во многом. Есть ещё один момент. Лично у меня он присутствует. Украина явила нам эту самую "альтернативную реальность" о которой пишут фантасты. М.б. это тоже не совсем здоровые чувства, но они есть. Я про то, что у нас то же самое могло случиться. Хотя бы в 2012. И третье. На мой взгляд Украина представляет вполне себе ощутимую угрозу. Не в военном плане. Скорее, в... Как бы выразится... Медицинском. Нет. Инфекционном. Не. Не то что у нас молодёжь пойдёт в правосеки и устроит переворот. А то, что если на Украине вспыхнет ещё хлеще, нам тоже лучше не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я понял! Дошло до убогого наконец! Понял отчего некоторые мы здесь считают Пилигрима двоемыслящим. Просто всё. - с одной стороны он самоидентифицировался ещё при Союзе, не знает почему, но ооочень хочет, чтобы Украина была именно страной - с другой стороны говорит, что понимает то, что "проиграли все". А усидеть на двух стульях, как известно, невозможно. Так что у меня вопросы теперь отпали практически. Если третий не ответит что с его охуением (про видео, я вчера спрашивал), то спорить как бы не о чем уже |
|
Цитата:
Скорее всего Украина похожа на тётку, которая хочет замуж за богатого иностранца (вспомни гениальное "хочу кружевные трусики!"). |
|
Цитата:
То, что твоя искренность, как звезда во лбу горит, затмевая все остальное, это уже серьезная проблема, но слава Богу, не моя. Потому давай сделаем так - я не обращаю внимания на твои посты по украинской тематике, а ты - на мои. И друг друга в этой связи не трогаем. Я люблю повеселиться, но в пределах разумного, а ты рискуешь нарваться на окончательное решение модератора. И я буду чувствовать себя виноватым, и ты будешь зол не по делу. Зачем нам это надо? Да и другие уже устали от этого назойливого балагана. Согласен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у нас закончилось быстрой и решительной победой одной из сторон конфликта. И сожжённым Белым домом. И уже лет через семь взялись за олигархов. Т.е. мы прошли через примерно те же процессы, но раньше и по-другому. Отсюда и такой нездоровый интерес к У. |
|
Цитата:
Ну, кроме тех областей, конечно, которые к соседним странам прилипнут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он здоровый. Сейчас как-то неожиданно много (для меня, по крайней мере) народу осознало что "История — это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков"(с) А тут на Патриарших у нас прямо под боком, такая история.... |
|
Цитата:
Но это фигня, что проводят. Фалломорфоз происходит от того, что они уверенно выкладывают это в публичный доступ и все остальные (руководство в первую очередь) не пресекают это, считая, что это хорошо и высокопатриотично. |
|
Цитата:
Главное, КМК, мы видим примерно одинаково. Тут Дядя Фёдор правильно напомнил про настроения у нас в 90-е. "Вот теперь демократия, теперь заживём как люди! Америка нам поможет. Чего при СССР бодались с ними? Они же хорошие люди! Вот только сделаем конверсию и начнём вместо ужасных танков, самолётов и прочей фигни выпускать видаки и пепси. А Курилы можно отдать, японцы нам за это..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как когда эмигранты из России, к примеру, бурно обсуждают события в России, мне кажется это нездоровым интересом. |
|
Цитата:
Но ему посоветовали вырвать себе глаза. Изредка проскакивает:"Да, на Украине получилось не очень. Но ведь это проклятый Путин не пустил их в Европу, из-за него всё!" Но как-то неуверенно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |