![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| А Ракова, думаете, забившись половой тряпкой под лавку, сидит дома и не отсвечивает? Нет, работает в (дай бог памяти) Агенстве стратегических инициатив (как то так контора для сосания гос денежек называется) В общем, в комфорте и при деле. |
|
Цитата:
Некоторым обитателям Израиля стоило бы задуматься |
|
Цитата:
Раньше все воры в Эстонию, Чехию да Англию линяли. Теперь последняя гавань осталась. Израиль. Мир меняется..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отрицательный ответ пришел утром, в день спектакля. Ну, мы с женой поужинали в кафе, а затем пришли к Опере и сели бесплатно на скамейки перед огромными экранами, где шла прямая трансляция из зрительного зала с отличным звуком. Кстати, многочисленные зрители шикали на шепчущихся точно так же, как в зале. Несмотря на уличный шум. |
| Остановился сегодня рядом со мной фургончик на "Газели". Водитель открыл дверь, а в кабине у него играет органная музыка. Растёт культурный уровень российских водителей! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Витёк ногой сломал софу Как Пастернак анжамбеманом Строфу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В мире отмечается День борьбы с матом |
|
Цитата:
А когда у меня игривое настроение, могу зарядить и что-то венгерское из Брамса нашего. Вот это вот: там-та-дам-та-дам-та-дам, та-та-тааам-та-там-татаам... Отчего водителю должно быть чуждо что-то из человеческих слабостей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/осторожно, не глядя в глаза, скучающим голосом/ Медосмотр на права или оружие давно проходил? |
|
Цитата:
Лет десять назад рингтоном у какого-то маршруточника в Крылатском услышал прелюдию соль-минор Рахманинова. |
|
Цитата:
ps Вспомнил. Однажды в заволге на другом берегу протоки встал крутой катер. Я приготовился, но там полдня врубили классику и джаз. Вообще-то я вообще не люблю никакую громкую музыку. Даже которая нравится. Но тут неожиданно проникся. Хотя и осудил. |
|
Австралийские антиподы зрадники разрисовали танк "леопард": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Нет. Провинция, не поймут-с. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |