![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, бостон динамикс займется. |
|
Цитата:
То уже давно на кусочки Развалилась бы, наверное, Земля.... |
|
Французский артист Жерар Депардье в интервью немецкому информагентству "Аугсбургер Альгемайне" заявил, что события на Украине не изменили его отношения к России. "Я все еще русский и я люблю русскую культуру". При этом он сказал, что избегает разговоров на тему СВО. "Никто не может сказать на этот счет ничего толкового". Конечно, он осторожен, но, чтобы публично говорить такое в нынешней Западной Европе, надо обладать незаурядным мужеством. И кстати, он не отказался от российского гражданства. Респект и уважуха. В отличие от многих, родившихся тут... |
|
Цитата:
Во-первых, потому что другое им пока не разбежались давать, Во-вторых, местные российские ништяки терять не охота. Ведь надеются отсидеться там, и вернуться потом. Авось забудут. |
|
Цитата:
"Эту страну" он уже тогда ненавидел всей душой за поломанную жизнь (в Канаду он перехал, когда ему было за 50 по-моему). Слова доброго в своём блоге не сказал, но разоблачал, обличал и стыдил от души. На новой родинке устроился отлично (именно "устроился", как он сам хвалился) благодаря полученному образованию и родственным связям. Вот казалось бы... Но нет. Оказывается, у него в РФ две что ли квартиры (одна родительская), которые он сдаёт. С гражданством ему проще решать какие-то проблемы и периодически приезжать сюда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может в детстве рядом с каким-нибудь макаронным техникумом жил. Или его дядя был ефрейтором и однажды будущий простой водитель видел в шкафу у дяди дембельскую парадку. Ну не может же у простого водителя вот так, на ровном месте вырасти уровень культуры? Должна быть причина. (если мы придерживаемся, коллега, научного подхода в нашем мировоззрении и отвергаем мистицизЬм) |
|
Цитата:
Полагаю, что совсем скоро некоторые будут считать Обывателя автором этих строк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для нынешнего молодняка? Я жил при БРЕЖНЕВЕ! |
|
Цитата:
Я, когда хочу по-троллить молодежь, говорю, что я слышал доклад Тимоти Бернса-Ли. И на вопрос "А кто это? " отвечал - изобретатель интернета... |
|
Цитата:
|
|
Товарищ пишет: "Дочь в педагогическом сейчас, говорит, новую программу обучения готовят. Историю, литературу полностью программу перелопачивают, физику, химию, усиливают в разы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один дед 1894, второй должен быть постарше. (писал по памяти, надеюсь, что ничего не перепутал) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представитель спецслужб заявил, что сотрудники правоохранительных органов задержали исполнителя и соучастников убийства заместителя начальника ГИБДД Бердянска Александра Колесникова и покушения на коменданта города Артема Бардина, а также убийства заместителя мэра Бердянска Олега Бойко и его супруги Людмилы. Уточняется, что все задержанные в настоящий момент дают признательные показания. «Все члены ДРГ задержаны силовиками и дают признательные показания», - отметил он. |
| Мораторий в Новороссии действует, не? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |