![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Можно прикинуть сколько времени между уходом и приходом. |
| РФ запросила заседание СБ ООН в связи с ударом по Белгороду, сообщила Захарова |
|
Украинские неконтактные взрыватели |
|
Ирландский бизнесмен Чей Боуз: Украинская армия, финансируемая, возглавляемая и вооруженная НАТО, только что бомбила мирный центр российского города Белгорода. Они нанесли прямой удар по центру города, чтобы убить невинных мирных жителей. Никакой военной инфраструктуры здесь нет. Я был здесь сам. Это убийство. |
| США не поощряют и не дают возможности для подобных атак, прокомментировал Госдеп для РИА Новости обстрел Белгорода ВСУ |
| За терактом ВСУ в Белгороде стоит Британия — Захарова |
| "После обхода территории различные разрушения выявлены в 55 частных жилых домах, одной квартире, в двух зданиях хозсубъектов и на трех социальных объектах: футбольном манеже, центре досуга и частном дошкольном образовательном учреждении - и 27 автомобилях", - написал губернатор. |
|
Премьер Украины Денис Шмыгаль озвучил количество людей, занятых в оборонном комплексе Украины: "За последний год существенно нарастили производство собственного оружия, техники, боеприпасов, беспилотников. Сейчас на "оборонку" работает более 500 производств и 300 тысяч работников". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На счет вампиров я что-то сомневаюсь... |
| Не хотел сегодня. Но накатил, чтоб руки не тряслись. По детишкам. Специально. В Новый год. У ёлочки. Суки. Нелюди. Натуральные нелюди. Хорошо, что танцоров здесь нет. Я мог бы сорваться. |
|
Страшный итог сегодняшнего дня для Белгорода. Официальные цифры: — 14 погибших (3 — дети). Информация о 15-м погибшем не подтвердилась; — 108 раненых (15 — дети). 17 человек — в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Сгорело более 100 автомобилей, повреждено 22 жилых и административных здания, нарушено газо- и водоснабжение. В Белгороде и на территории девяти приграничных районов отменены все массовые мероприятия, областное правительство перешло на круглосуточный режим работы. Прямо сейчас идут прилеты по Харьковской области. Не менее шести взрывов. |
|
Цитата:
|
| Пишут, Кураховская ТЭС (подконтрольная Украине) из-за обстрела прекратила генерацию электроэнергии. При этом обесточено 16 подстанций 35 кВ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Война где-то там, ПВО тоже где-то. там. оповещение, там. Губеры почему-то отчитываются за это. Не призываю кому-то порвать жопу, что бы не дожил до пенсии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас, скорее всего, начальственная логика такая же будет - "мужиков мало, так что пусть сцуко, трудятся..." PS У меня тоже эмоции. И сейчас я не готов разделить позицию начальства. Но вычисляется с высокой вероятностью, что "обычных ВСУшников"™ после победы дополнительно карать не станут. Проведут фильтрацию, убедятся, что "не замешан в преступлениях" и "отсутствует в списке особо отличившихся ХЕРоев", да и отпустят... |
|
Цитата:
|
| По Авдеевке похоже прилетает что то очень тяжелое. У нас хорошо слышно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |