![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, жаль Глазычев умер... Умнейший дядька был. Он бы разложил. ЗЫ. Глюк. Я писал ответ Д.Федору. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не оправдал доверия..."(С) Дедушка Хантер, Вы таки допускаете, что в СССР было возможно реформирование типа китайского, т.е. реформа экономики и политического усройства без реформы идеологии и системы власти? И без массовых репрессий внутри этой системы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне тоже так кажется, за исключением пункта о репрессиях. ИМХО, властную (и бюрократическую, и военную) иерархию пришлось бы весьма серьезно проредить от нелояльных и неперестроившихся... Каковые опасения, собственно, имели место быть и привели к перевороту. |
|
Цитата:
И это не москвопупизм, а лишь устройство нашей властной системы. Вертикаль называется. ЗЫ. А детально про 91-й год я спорить давно зарекся. ЗЗЫ. Хантеру. У Берии почти не было шансов. "Партийная" группировка была мощнее и сплоченнее "хозяйственников". ИМХО. Деление, конечно, очень условное, ведь Никите удалось и многих хозяйственников перетянуть на свою сторону. |
|
Цитата:
Что-то я и половины в лицо не знаю А можно поименно, если не трудно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ковалев, Подрабинек, Каспаров, Боннер, Буковский, Пономарев, Ганапольский, плакат Помгола, Яшин, Венедиктов, Шендерович, Милов, Баба Лера, Алексеева, Немцов. |
|
Цитата:
|
|
Еще один покусанный Бабой Лерой - Денис Драгунский. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
буду знать теперь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он снял как режиссер фильм . Очень хорошее кино о 41-м годе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Виктюк – Донбассу: не считаете себя украинцами, убирайтесь вон и оставьте Украину в покое Цитата:
|
|
Цитата:
/серьезно/ Но в одном он прав. РЕШАТЬ будет народ. Пусть иногда и молча. невозможно ни силой "поджечь" регион, ни силой "успокоить". Если народ, там живущий, не согласится... :-)) /снова ехидно/ Но вот насчет "Убирайтесь с Украины..." это он погорячился... Сейчас мода такая - с землей уходить. :-)) |
|
Цитата:
А про бога, так педики уже давно вякают, чтоб Священное Писание творчески переработать в смысле "Пидорас - тоже человек!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |