![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но ход мысли у человека занятный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То что он вызвал наряд и пацанов повязали под камеры -- это просто... Даже не знаю. У тебя есть варианты? |
|
Цитата:
Ну пробили очередное дно- так это ж Украина, чего удивляться-то? Там сейчас по- другому и не бывает... |
|
Цитата:
Называется - шоу! |
|
Цитата:
В случае добровольной выдачи наркоты, на Украине, лицо не преследуется по закону? Нарки не шугаются, судя по всему, да. Но это шоу не на грани, а за гранью уже. |
|
Кличко снова отжигает. При этом, с его слов, он ничего не знает, т.к. приехал с Украины. Очередное дно пробито? |
|
Цитата:
Неня стала першей! :)) |
|
Цитата:
|
|
Б. МОУ Гриценко: «С уважением и сочувствием отношусь к беженцам из Сирии. Было время, когда в течение восьми лет (1984-1992) преподавал сирийцам технические дисциплины в сфере авиации — яркие мотивированные люди, с сильным призывом к знаниям, некоторые дипломами Оксфорда, Кембриджа и Сорбонны." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнил бы и про дедушку. Подполковника НКВД, Родиона Петровича Кличко. Который с бандеровцами воевал. А потом предателей- татар из Крыма в Казахстан выселял . Или родного брата бабушки. Бойца красного подполья Этинзон. Который этих бандеровцев и карателей из украинской полиции и вспомогательных добровольческих частей СС ссаными тряпками по Черкасской области гонял. Достойные предки были у этих персонажей были. Счас наверное в гробу переворачиваются. |
|
Цитата:
Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. Подробности: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из спора со свидомитами получился вот такой ролик у жителя Одессы: Обнаружено большое захоронение на "Захидном" кладбище под Одессой под видом хирургических отходов, весьма вероятно, военных из зоны АТО. Само захоронение начинается с 19.01. До этого человек много говорит и снимает дорогу, чтоб доказать свидомым, что это не Ростов. |
|
Цитата:
|
| у меня просьба такая. Я тут в нарушение договоренностей сцепился со своими. Они считают, что эта новая полиция - первый шаг к хорошей жизни. Если кто в теме, подкиньте ссылок на нарушения, желательно нейтральных и авторитетных. Заранее спасибо. Только не надо в это дело много инвестировать, оно того не стоит. |
|
Цитата:
Украинский правозащитник, украинский ресурс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мадам, я девушка порядочная! и не могу согласиться на то, что требует клиент! - И что же такого он требует, Рози, что это невозможно даже для тебя? - Он хочет за рубли и по взаимозачету! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Имеется возможность заказать сопровождение транспортных средств российских перевозчиков на территории Украины силами ДПС", - приводит сообщение Интерфакс-Украина. Стоимость такого сопровождения, говорят в ассоциации, 1170 гривен. Официального заявления полиции по данному поводу нет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |