![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Крылья гнутые..." (С) ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«По итогам прошедшего года крымскими пограничниками выявлено порядка 900 нарушителей пограничного режима, задержаны 12 граждан за незаконное пересечение государственной границы. Все виновные лица привлечены к административной, а в некоторых случаях – к уголовной ответственности. В пользу государства взыскано около 300 тысяч рублей штрафами», – говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что основными видами нарушений явились нарушения правил въезда (прохода) в пограничную зону, временного пребывания в ней, а также правил ведения хозяйственной и промысловой деятельности в пограничной зоне. Один из последних случаев произошел в Джанкойском районе. «В нескольких километрах от российско-украинской границы выявлена гражданка РФ 1967 года рождения, уроженка Республики Узбекистан, которая находилась в пределах пограничной зоны без соответствующего разрешения», – добавили в управлении. В отношении гражданки составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с частью 1 статьи 18.2 КоАП РФ – нарушение пограничного режима в пограничной зоне. Согласно санкции статьи нарушительнице грозит административный штраф. |
|
Цитата:
Евросоюз вводит дополнительные санкции против российских чиновников из-за выборов местных властей в Крыму. (С) лента.ру Что это как не вмешательство во внутренние дела РФ! Теперь заграничные счета ещё одной партии чиновников будут арестованы. Встанет вопрос куда девать награбленное. От этого у чиновников пропадет молоко, и они не смогут как положено заботиться о благе народа. |
| Я вот что ещё подумал. Насчёт Аляски. Если Путин примет новую конституцию, можно будет легко отжать Аляску взад. Американцы в своей Америке как дети малые в песочнице. По новой конституции, Россия признаёт превосходство своих законов на своей территории. Мы все знаем, что Аляску продали. Пусть докажут передачу средств или идут в ж. Сделка расторгается как несостоявшаяся. Скупой платит дважды. И собрать неустойку. Невыплаты - бомбить. Они давно просятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вы думали - почему укры Крым Цитата:
|
|
Цитата:
Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но история как есть дебильная. |
|
Учёные Крымского федерального университета разработали и запатентовали рецепт майонеза, в котором отсутствуют искусственно полученные ингредиенты. Об этом сообщили RT в пресс-службе вуза. В качестве ароматизаторов и природных консервантов в майонезе используются масляные экстракты и дистилляты эфиромасличного сырья (гидролаты) из характерных для Крыма растений: розмарина, сельдерея, укропа, базилика и других. |
|
Цитата:
Женщина поблагодарила чиновниц за поздравление и подчеркнула, что это происходит каждый год. Она рассказала, что им подарили букет цветов, медаль и пирог с мясом. «Я очень благодарна такому вниманию. Это очень символично. Те 125 граммов хлеба, которые мы получали на детскую карточку», – заявила Прошина. 30 января стало известно, что глава Керченского городского совета Мая Хужина написала в Facebook, как они с коллегами в день снятия блокады Ленинграда 27 января поздравили местных блокадников, которых осталось 11 человек. На опубликованных фотографиях видно, как одетые в шубы чиновницы вручают ветеранам хлеб и медали. Пользователи соцсети заявили, что делать такие подарки стыдно и можно было подарить что-то другое, например путевки в санаторий. В результате Хужина и ее заместитель Лариса Щербула подали в отставку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже был по этому поводу вой в духе "Они бы еще бриллианты нацепили" ЗЫ "У нас зимой национальная деревенская одежна какая? Валенки, штаны ватные, тулуп и шапка — на меху. У нас зимой в кедах даже… студенты не ходют." |
|
Цитата:
Я 6 лет назад купила в кредит полушубок, ибо недешевый был, расчиталась за полгода. И как только я купила норковую шубу, так зима, сука, кончилась!! Висит теперь в шкафу, выгуливается от силы дней 10 за зиму А с чиновницами народ больше задели не сами шубы, а то, что они их даже не сняли. Зашли в шубах, в сапогах, скорее всего, вручили батон хлеба, сфоткались и похвалились этим |
|
Традиционный вопрос - а если нет, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- дарили не батоны, а пироги (что вроде бы интервью с получателем подарка подтвердилось; - и эти пироги они пекли сами |
|
Цитата:
Я так читала А еще, что заходили к каждому на 5 минут. Поэтому видимо и не раздевались. Могли бы и на подольше зайти |
|
Цитата:
Моя кузина из Калмыкии рассказывала, что у них в каждой уважающей себя женщины в шкафу висит шуба. А у калмычек и по две. Как только с неба начинают падать снежинки, все тут же напяливают шубы и прыгают как козы между тающих луж. У моей сестры шуба тоже есть. Белая :) |
|
Цитата:
Конечно, нет. В норке боязно к чему-нибудь прислониться, ее нужно под колпаком держать ) Мутоновая, ее не жалко. Я этого не понимаю, здесь ведь не Мск, юг... но "когда-то шубу надо выгуливать!!!" (с) ))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |