![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1993 год, Россия. Кровь пролилась. Войны не было. 1995 год, Россия, Останкино. кровь пролилась. Войны или революции не было. 1989 год, Китай, тянь-ань-мынь. Крови хватало. Революции не было. И наоборот 1917 год, Февраль, СПб. Крови не было. Революция была. Страна по итогу распалась 1991 год, Москва, белый дом. Крови почти не было. Распад СССР состоялся. В общем, это вещи, связанные НЕОЧЕВИДНЫМ образом. :-)) |
| У нас двое в Крым летали. Не Италия конечно, но чего ожидать от бывшей украинской территории? Я постараюсь в следующем году выбраться. |
|
Цитата:
Но от ответа то он станцевал. Как Пилигрим. Как Тормоз... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не все так просто. Понятное дело, что РФ не будет поддерживать политика, чья позиция не отвечает интересам РФ. Далее. Насчет осени. Скажу честно, Вы заблуждаетесь. Уже тогда по большому счету зрел бунт. бунт против "Семьи" (простой пример - у нашей "конторы" хватило ума не связываться с Межигорьем, у наших конкурентов- нет. Итог - "кидок" на большие деньги + потеря бизнеса). Практически полностью уничтоженный "средний класс". Неработающий парламент, точнее работающий в одну корзину. Неподписание стало просто последней каплей. Не хочется скатываться в "абы да кабы" но если бы Я крал меньше, то и неподписание скорее всего простили. А так- слишком много всего в одну кучу собралось. |
|
Цитата:
Я в "Крымской" ветке тоже писал впечатления бывшего сослуживца. Снова хочет. Но отпуск раз в году |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это величины, выражаясь математическим языком, "пренебрежительно малые". Даже сейчас на Украине достаточно много людей, которые не поддерживают "интеграцию с ЕС", очень многие не поддерживают майдан. Конечно, укроСМИ говорят об ином, но "правда чуть-чуть другая". Тем не менее, БОЛЬШИНСТВО занимает антироссийскую позицию, и это факт. То же самое и с Крымом. Были и те, кто "за нэньку", но погоды они сделать не смогли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нормально с ними общаюсь. А они - со мной. :-) Но тут человек появился неизвестно откуда и дает какие-то "программирующие" вбросы. Что меня несколько смущает. :-( |
|
Оппа: "Сегодня в 20.30 (скорее всего в 18:30 МСК) канал "Россия" ждет экстренное включение выступления президента Владимира Путина.Во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления." С Антиквара |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Росссия нас не так поддерживала, и мало, и не того поддерживала, нет бы нам вырастить хорошего, годного вождя..." Вам самому-то ваши слова не кажутся странными? Вы - типа независимое государство. Это ваши политики и ваш, блин, выбор. Вам предоставили возможность решать эти вопросы самостоятельно - вы ведь этого хотели? А претензии по итогам своей "незалежности" предъявляете почему-то совершенно другому государству. |
|
Цитата:
Две большие разницы: нелюбовь к укропам (свидомым уникальным и безграничным даже по космическим меркам мразям) и любовь к Украине (как к части Родины, где у большинства, в т.ч. и у меня живут родственники). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такая вот дефективная "нэзалэжнисть". |
|
И хотел бы промолчать... Но нельзя упускать такой случай! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но именно ПОДДЕРЖКА. ОДНОГО ИЗ двух выдвинутых украинскими олигархами кандидатов. А учитывая позицию пана Ющенко - выбор был либо никого не поддержать, либо этого. Без поддержки Я. Россией пан Ющенко побеждал автоматически. С его русофобской программой. так что и выбора особого не было... Либо поддержать не очень устраивающего Я., либо получить совсем не устраивающего Ю. Но "поддержать" и "выдвинуть, ОЧЕНЬ разные вещи. А вы упроно рисуете так, будто Я. был выдвинут Кремлем. Причем слишком тонко для "простого инженера". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все, ушел в режим "только для чтения", слишком неоднозначная реакция у форумчан началась. |
|
И догорающий майдан: |
|
Цитата:
Подавляющее большинство граждан РФ сейчас считают украинцев в целом - агрессивными идиотами, рушащими собственную страну. А вашу "владу" - сборищем подонков, ворья и убийц. И да, ваши флаг и герб стойко ассоциируются с первыми и со вторыми. Но, тем не менее, ни о какой "анти-украинскости" речи не идет. |
|
Цитата:
мы тут такую атмосферу долго коллективно создавали. И терять ее... А зачем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у меня оно тоже имеется. Тем не менее, тонкостям психологического манипулирования так и не научился. распознавать - кое-как умею, а вот исполнять - нет. :-(( А у ваших постов есть ряд признаков... ОЧЕНЬ меня смущающих. При всей моей толерантности к новым посетителям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |