![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стрелковка и ручные средства для верхнего воздушного пространства не страшны. А если закладываться на ракеты ПВО, то надо понимать, что радиус применения там далеко за пределы Украины выходит. |
|
Цитата:
На его месте, я бы взорвал все запасы ракет ПВО и посадил бы всех технических специалистов до окончания своих полномочий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа "Рыгорыч, весь мир видел, как ты в коленно-локтевой позиции вымолил полтора миллиарда и сейчас будешь хвастаться на каждом углу. А мы тут влегкую срубили в три раза больше" |
|
Цитата:
Но это неточно. Может и Меринова. Хотя, конечно с Карпа рисовать трудно. Уж больно расплывчатое пятно.... |
|
Цитата:
А мне по факту интересно - что же на практике означают наши российские мантры о возвратности кредитов и их коммерческой осмысленности? Особенно с учетом того, что всемирно признанная президентша (кстати, почему именно она? там же еще кто-то был?) уже заявила, что отдаваться эти кредиты не будут. И с учетом украинской практики международных судов - ей можно верить. У меня такое ощущение, что как в 90-е. Если Ельцин или премьер заявили, что проблем не будет - очередной пипец назначен на завтра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо собакою... Где хочу - пописаю, Где хочу - покакаю" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и споры, какму и как сидеть!" Объянить вы можете все, что угодно, а вот удастся ли обосновать это объяснение! А вот следственные органы обоснуют. Как вы думаете, зачем ее сразу отпустили? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |