Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Санитар
Дата: 17.10.2020 23:17
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Возможно.
Он просто станет диктатором. Или Верховным главнокомандующим в гражданской войне между нормальной Америкой и Америкой толерантной.

ЗЫ: зря ему не разрешили у нас Трамп-Тауэр построить. Жил бы как человек. А так придётся угол снимать у Хухоли....
У нас есть на выбор комната в Питере и однешка в Новосибирске. Можем пустить, если хороший человек. Пусть только квартплату вовремя вносит и не безобразит там...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.10.2020 23:23
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
У нас есть на выбор комната в Питере и однешка в Новосибирске. Можем пустить, если хороший человек. Пусть только квартплату вовремя вносит и не безобразит там...
Не, у вас нету парового утюга. Который есть у Хухоли. Она уже давно застолбила Трампа в качестве квартиранта.
На коврике, разумеется.
"Усталый с дороги уснул на пороге...."
Автор: Сильвер
Дата: 17.10.2020 23:47
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Пусть только квартплату вовремя вносит и не безобразит там...
Трамп не умеет "не безобразить", КМК. :-))

Внимание толпы ему нужно, как воздух!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.10.2020 23:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Трамп не умеет "не безобразить", КМК. :-))

Внимание толпы ему нужно, как воздух!
Тогда в Сызрань. Причем не в центр, а в пригород
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.10.2020 12:29
Донни, ты на потолок лезь, но на стенку-то не забирайся !
Цитата:
Президент США Дональд Трамп похвастался вооружением Соединенных Штатов и захотел устанавливать мир силой. Он заявил об этом, выступая на митинге в штате Висконсин, передает ТАСС.

По словам Трампа, после создания новых вооружений, США стали самой мощной с военной точки зрения страной в мире. Однако американский лидер выразил надежду на то, что оружие никогда не придется применять.

«У нас сейчас самые мощные вооруженные силы. Нам завидуют и Россия, и Китай, и Северная Корея, и все другие страны в мире. Нет никого, у кого бы было что-то близкое к тому оружию, которое есть у нас. И мы надеемся, что нам никогда, никогда, не дай бог, не придется его применять. Но мы установим мир с позиции силы. Вот ради чего все это», — заявил Трамп.
Или это "шутейный разговор" ? Мол, вы пошутили, я тоже посмеялся...
Дата: 19.10.2020 12:53
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Или это "шутейный разговор" ? Мол, вы пошутили, я тоже посмеялся...
Вряд ли. Если б они чего-то опасались, не выходили бы из всех договоров по ограничению...
Т.е., похоже, они, и правда так считают. Что МОГУТ.
Автор: Grrr
Дата: 19.10.2020 15:01
Цитата:
Нет никого, у кого бы было что-то близкое к тому оружию, которое есть у нас. И мы надеемся, что нам никогда, никогда, не дай бог, не придется его применять. Но мы установим мир с позиции силы. Вот ради чего все это
Ну а чего? Вполне нормальное желание "принуждения к миру" - чем плохо?
Дата: 19.10.2020 16:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну... А если их принудят? ;-)
Дата: 19.10.2020 16:24
Или если выяснится, что ребята себя переоценили? И начнется-таки Ядерный Писец?!
Автор: Grrr
Дата: 19.10.2020 16:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну... А если их принудят? ;-)
то будет мир во всем мире...
Автор: Piligrim
Дата: 19.10.2020 16:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
то будет мир во всем мире...
... и тишинааа...
Дата: 19.10.2020 16:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Все-таки надо понимать, с кем разговариваешь. Одно дело - всякие чернопопии курощать, а другое - державы с практически идентичными военными потенциалами. Иначе можно стать похожим на укро-президентов, который тоже все хоть сейчас Москву брать готовы.
Автор: Kamyshinka
Дата: 19.10.2020 16:36
Но почему-то не берут...
Дата: 19.10.2020 16:42
Только массовые расстрелы сделают америку снова великой !
Цитата:
Американский лидер Дональд Трамп назвал кандидата от Демократической партии на президентских выборах США Джо Байдена и его семью преступной группировкой. Об этом сообщает Newsweek.
Выступая на митинге в штате Джорджия, президент заявил, что его оппонента нужно посадить. «Семья Байденов, да и другие, но семья Байденов — коррумпированная, коррумпированная семья! Мы должны посадить его. Посадить Байденов. Посадить Хиллари», — говорил Трамп.
Расстрелять как собак !
Автор: Рыська
Дата: 19.10.2020 16:54
Цитата:
хоть сейчас Москву брать готовы.
Что-то вспоминается мне история с войной 08.08.08... Ведь тогда, нападая на наших миротворцев и потом Саакашвили был наверняка уверен, что пиндосы его поддержат, а они корабль с памперсами прислали, помнится.. ну, не считая громкого визга во всех СМИ про русских захватчиков. Но каким бы дебилом Мишу Саакашвили не считали, он ведь явно не сам решился. Ему внушили эту уверенность - чего там и как обещали, не знает никто, но наверняка обещали и намекали, а может быть и прямым текстом говорили, но не под запись. Потому он и попер. Вот я и думаю - укры бы тоже поперли. Да скорее всего после той истории выводы таки сделали - жить-то хочется, а галстуки неаппетитный продукт - и без твердых гарантий в случае чего вписаться за них, на провокации не ведутся. Пока не ведутся - а вот если такие гарантии даны будут, могут полезть - хотя не факт, что те гарантии кто-то будет соблюдать, само собой. И нужно будет это массовое самоубийство хохляндии только с одной целью - посмотреть на реакцию РФ. Сейчас, пока в Кремле ВВП, в той реакции не сомневаются, а вот потом... Короче, тяжелые у нас после дядь Володи годы настанут. Даже если повезет и преемник будет достойный - проверять на прочность будут до самой, пардон, жопы(( Это если до того светлоликие сами не обосрутся так, что им станет уже не до проверок.. Но тут только на Доню и его партнеров все надежды...
Дата: 19.10.2020 16:57
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Но тут только на Доню и его партнеров все надежды...
Думаю, если будет Сонный Джо - так или иначе сподобимся...
Дата: 19.10.2020 16:57
Цитата:
Все-таки надо понимать, с кем разговариваешь. Одно дело - всякие чернопопии курощать, а другое - державы с практически идентичными военными потенциалами. Иначе можно стать похожим на укро-президентов, который тоже все хоть сейчас Москву брать готовы.
так они ж и готовы! Если отдадут - возьмут облизательно!
Дата: 19.10.2020 17:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так они ж и готовы! Если отдадут - возьмут облизательно!
Ну да, полдела сделано - осталось Рокфеллера уговорить.
Дата: 19.10.2020 17:08
Отрубите мне голову, но я хочу это видеть !
Цитата:
Армия США готовится вооружиться стратегической сверхдальнобойной суперпушкой Strategic Long Range Cannon (SLRC), пишет Popular Mechanics.

Издание отмечает, что оружие будет поражать цели на расстоянии до 1150 миль (более 1850 километров), что в 50 раз превышает возможности подобных современных действующих орудий. Popular Mechanics допускает, что с появлением SLRC в США может возродиться такой класс кораблей, как линкоры типа Montana. Испытания прототипа оружия намечены на 2023 год.
«Из Северного моря Montana могла бы обстреливать цели на западе России и даже саму Москву. Одна Montana в Индийском океане может быть нацелена на большую часть Пакистана, Афганистана, Ирана, Йемена и Сомали. В Тихом океане Montana, плывущая в безопасности за Японией, могла бы бомбардировать всю Северную Корею и даже Пекин и Шанхай», — уверяет издание.

Утверждается, что новый линкор типа Montana мог бы переносить по четыре пушки SLRC, а также усовершенствованные управляемые ракеты класса «корабль-воздух» RIM-7 Sea Sparrow и зенитный артиллерийский комплекс Phalanx CIWS, что позволило бы кораблю обойтись без сопровождения крейсером и эсминцем.
А смысл-то в чем ? Ну кроме освоения бюджетных средств, разумеется...
Дата: 19.10.2020 17:12
Цитата:
Ну да, полдела сделано - осталось Рокфеллера уговорить.
Без Рокфеллера обойдутся!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.10.2020 17:15
Цитата:
Отрубите мне голову, но я хочу это видеть !

А смысл-то в чем ? Ну кроме освоения бюджетных средств, разумеется...
Меня учили, что с ростом калибра ресурс ствола падает стремительным домкратом. Жюля Верна что ли обчитались, уродцы.
Кроме того, на таком удалении круговое вероятное рассеяние будет безбожным.
Автор: Вовка
Дата: 19.10.2020 19:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Меня учили, что с ростом калибра ресурс ствола падает стремительным домкратом. Жюля Верна что ли обчитались, уродцы.
Судя по всему, снаряд там должен быть непростой. Но чем он будет лучше ракеты (кроме очень короткого времени разгона, что должно компенсироваться безбожной ценой) непонятно.
Автор: grb
Дата: 19.10.2020 19:11
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Но чем он будет лучше ракеты
Видимо отсутствием факела на активном участке.
Но, блин, всё равно не могу представить себе пушку, кидающую пассивный снаряд почти на 2000 км
Автор: Вовка
Дата: 19.10.2020 19:14
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Но, блин, всё равно не могу представить себе пушку, кидающую пассивный снаряд почти на 2000 км
Не может он быть пассивным.
Автор: Питерский банкир
Дата: 19.10.2020 19:15
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А если снаряд активный ? :)
Дата: 19.10.2020 19:22
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
А если снаряд активный ? :)
Тогда не вижу смысла в ствольном ускорителе
Автор: Старший Офицер
Дата: 19.10.2020 19:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"Пушка Дора, великолепное инженерное решение. Правда абсолютно бесполезное" Э. Манштейн.
Дата: 19.10.2020 19:23
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не может он быть пассивным.
В части наведения - да. Но движок отсутствует, ароде
Дата: 19.10.2020 19:25
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Тогда не вижу смысла в ствольном ускорителе
Там изюминка всей суеты - рельсотрон, но, пожалуй, в габариты линкора он не впишется. Авианосец типа "Эйзенхауэр", не меньфе !
Автор: lmn
Дата: 19.10.2020 19:27
Цитата:
Там изюминка всей суеты - рельсотрон, но, пожалуй, в габариты линкора он не впишется. Авианосец типа "Эйзенхауэр", не меньфе !
Китайцы свой экспериментальный на БДК установили
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.10.2020 19:40
Цитата:
Надо им рассказать, что у нас есть такие пушки, которые прям уже линкорами стреляют!
Прям в Сибири сверхсекретная пушка есть, так она прям из Сибири прям в середину Мохаве три линкора как в копеечку положит!
Дата: 19.10.2020 19:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Надо им рассказать, что у нас есть такие пушки,
Нельзя такого рассказывать. Тут же наложат новые санкции за разработки запрещённого агрессивного оружия.
Дата: 19.10.2020 20:05
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Китайцы свой экспериментальный на БДК установили
Ну и как, до Вашингтона он достреливает ?
Дата: 19.10.2020 20:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нельзя такого рассказывать. Тут же наложат новые санкции за разработки запрещённого агрессивного оружия.
Ненуачо ! Если верить Латыниной, у нас уже в 1941 г. были танки, которые стреляли гаубицами. А сейчас сумрачный гений продвинулся, стреляем линкорами.
Дата: 19.10.2020 20:09
Цитата:
Ненуачо ! Если верить Латыниной, у нас уже в 1941 г. были танки, которые стреляли гаубицами. А сейчас сумрачный гений продвинулся, стреляем линкорами.
Предлагаю стрельнуть Латыниной.
Ну, хоть разик.
Автор: lmn
Дата: 19.10.2020 20:13
Цитата:
Ну и как, до Вашингтона он достреливает ?
пока неизвестно, ориентировочно 180 км
https://yandex.ru/turbo/topwar.ru/s/...pytaniyam.html
Дата: 19.10.2020 20:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Предлагаю стрельнуть Латыниной.
Ну, хоть разик.
Я - ЗА !!!!!!
Дата: 19.10.2020 20:20
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
пока неизвестно, ориентировочно 180 км
https://yandex.ru/turbo/topwar.ru/s/...pytaniyam.html
Ну, если на БДК смогли поставить хреновину только на 180 км, то для того, чтобы из Тихого океана по Москве пулять...
Автор: les
Дата: 19.10.2020 20:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И начнется-таки Ядерный Писец?!
Это вряд ли. ВПР нынче сдержанное.

Санкции/провокации, "Курск", сбитые ИЛ-20 и СУ-24 в Сирии. Конспирологи говорят и про ТУ-154 под Сочи. И все разрулили политически.

Слухи ходят, что военных конкретно готовят к "разовому возмездию", как одному из вариантов ответа в будущем, если перейдут определенную грань.
Автор: mat-ed
Дата: 19.10.2020 21:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
три линкора как в копеечку положит!
Эээ, а откуда те линкоры взять-то?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100