Автор:
Рыська
Дата: 19.10.2020 16:54
Re: Такая вот Америка
|
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано
>>>
хоть сейчас Москву брать готовы.
|
Что-то вспоминается мне история с войной 08.08.08... Ведь тогда, нападая на наших миротворцев и потом Саакашвили был наверняка уверен, что пиндосы его поддержат, а они корабль с памперсами прислали, помнится.. ну, не считая громкого визга во всех СМИ про русских захватчиков. Но каким бы дебилом Мишу Саакашвили не считали, он ведь явно не сам решился. Ему внушили эту уверенность - чего там и как обещали, не знает никто, но наверняка обещали и намекали, а может быть и прямым текстом говорили, но не под запись. Потому он и попер. Вот я и думаю - укры бы тоже поперли. Да скорее всего после той истории выводы таки сделали - жить-то хочется, а галстуки неаппетитный продукт - и без твердых гарантий в случае чего вписаться за них, на провокации не ведутся. Пока не ведутся - а вот если такие гарантии даны будут, могут полезть - хотя не факт, что те гарантии кто-то будет соблюдать, само собой. И нужно будет это массовое самоубийство хохляндии только с одной целью - посмотреть на реакцию РФ. Сейчас, пока в Кремле ВВП, в той реакции не сомневаются, а вот потом... Короче, тяжелые у нас после дядь Володи годы настанут. Даже если повезет и преемник будет достойный - проверять на прочность будут до самой, пардон, жопы(( Это если до того светлоликие сами не обосрутся так, что им станет уже не до проверок.. Но тут только на Доню и его партнеров все надежды...
|