Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Радистас
Дата: 06.09.2014 21:35
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Кэмерон. Нет, это был не британский премьер. И -не голливудский режиссер. Это был а невысокая женщина. Когда она улыбалась, она была похожа на большую улыбающуюся лягушку. Я был готов влюбиться в нее немедленно, но...все знают, что я однолюб, и, даже если она считает тебя... но полно же!
Автор: Проблесковый
Дата: 06.09.2014 21:40
Еще подробностей. Заинтриговал чертяка речистый
Дата: 06.09.2014 21:51
Нет, я мог бы соврать, что имел ночь любви с девочкой Кэмерон, по фамилии, кстати, Диас. :-)) Даже б в деталях расписал, до ее последнего стона. Но. Нет. Этого у меня не было. И люблю я другую женщину. А вот аморальный Андрюха... Нет, я тоже не верю. Но ХЗ, честно говоря.
Автор: серегин
Дата: 06.09.2014 21:53
Я уже пол года в состоянии легкого ступора, и не могу даже представить кем работает человек, живущий на Кипре, летающий всю неделю на самолетах и при этом явно руководитель, при этом, утверждает что он радист.и скорее ссего из Прибалтики. Встреча с Алленом простообязывает замахнуть стопарь для дальнейшего наблюдения
Автор: тащторанга
Дата: 06.09.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Нет, я мог бы соврать, что имел ночь любви с девочкой Кэмерон, по фамилии, кстати, Диас. :-)) Даже б в деталях расписал, до ее последнего стона. Но. Нет. Этого у меня не было.
Да, было, было, рассказывай, всё равно никто проверить не сможет...
Дата: 06.09.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я уже пол года в состоянии легкого ступора, и не могу даже представить кем работает человек, живущий на Кипре, летающий всю неделю на самолетах и при этом явно руководитель, при этом, утверждает что он радист.и скорее ссего из Прибалтики. Встреча с Алленом простообязывает замахнуть стопарь для дальнейшего наблюдения
Три стопаря. Минимум миниморум. А, если ты имел в виду дедушку Альена - то пять стопарей. А кем я работаю, это скучно и неинтересно. Просто аналитикосиловик(вот у нас так и есть, веломотогребляфотовидеомаркииохота, полные дятлы. Начальник отдела. Майор. Да, радист. Задавай вопросы.
Дата: 06.09.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Да, было, было, рассказывай, всё равно никто проверить не сможет...
К моему дикому сожалению. Не было. Сон был, не раз, как лягушонок, в моей рубашке на голое тело, спускается утром в сад. Я бы не сказал, что мне эта картина не нравится. :-)))
Дата: 06.09.2014 22:13
Цитата:
Три стопаря. Минимум миниморум. А, если ты имел в виду дедушку Альена - то пять стопарей. А кем я работаю, это скучно и неинтересно. Просто аналитикосиловик(вот у нас так и есть, веломотогребляфотовидеомаркииохота, полные дятлы. Начальник отдела. Майор. Да, радист. Задавай вопросы.
:))))))))) мне теперь кажется, это твой профиль вопросы задавать. ой
Автор: lancer
Дата: 06.09.2014 22:41
Цитата:
и, я очень надеюсь, не забыла купить кровать.
А иначе её ждёт взыскание? ;-)))
Дата: 06.09.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
:))))))))) мне теперь кажется, это твой профиль вопросы задавать. ой
Ога (с) Морской Брат. "Да,для большей искренности разговора, Алан принесет паяльник. Я буду повышать температуру, шаг за шагом." Ужас, блядь :-))
Дата: 06.09.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А иначе её ждёт взыскание? ;-)))
Да если бы. Просто поругаю пока. Да, если она и вправду правнучка Отто, то непонятно, кто кому взыскания пишет.
Дата: 06.09.2014 23:05
Цитата:
Да если бы. Просто поругаю пока.
Никакой фантазии! ;-)
Цитата:
Да, если она и вправду правнучка Отто, то непонятно, кто кому взыскания пишет.
Так вдвойне же почётно будет! Внучке самого объявить... ;-)))
Автор: sluhatch
Дата: 06.09.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так вдвойне же почётно будет! Внучке самого объявить... ;-)))
Можно еще при этом распустить слух, что он -- внук Геворка Вартаняна )))
Дата: 06.09.2014 23:42
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Можно еще при этом распустить слух, что он -- внук Геворка Вартаняна )))
И - слайды... :-)
Дата: 07.09.2014 04:14
Вот. А что было дальше? После пятой бутылки Фар Ниенте Андрюха якобы отошел пописать, подозрительным образом девочка Кэм синхронизировала свой писательный процесс с ним, больше мы их в этот вечер не видели.И удачи им. Я тоже закрыл вечер, хлопнув Вуди по плечу и пожелав творческих узбеков. С утра все это казалось дурным сном, мы решили, что нам все равно никто не поверит.

Но, тяжелой поступью, в Европу зашел Берлинариум, сиречь - Берлинский кинофестиваль. А я как раз услышал приговор немецкого врача, что жить мне осталось три месяца, ну и пустился во все тяжкие.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.09.2014 04:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И - слайды... :-)
Вот тут мы и оценим белье фасона "осенний лес", гыгы Ж8)
Дата: 07.09.2014 04:59
Цитата:

Но, тяжелой поступью, в Европу зашел Берлинариум, сиречь - Берлинский кинофестиваль. А я как раз услышал приговор немецкого врача, что жить мне осталось три месяца, ну и пустился во все тяжкие.
Ну, то есть - списали все на алкогольный угар %)
Дата: 07.09.2014 05:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ну, то есть - списали все на алкогольный угар %)
Ну сама посуди. Это же полный бред. Два сильно пьющих человека. Ну ладно, не в гостинице "Металлург", что в Череповце, а в Нью-Йорке, в Рице. И тут. Один бухает с Вуди Алленом, второй (вероятно) спит с Кэмерон Диас. Я до сих пор не верю сам себе.
Дата: 07.09.2014 05:16
Цитата:
Ну сама посуди. Это же полный бред. Два сильно пьющих человека. Ну ладно, не в гостинице "Металлург", что в Череповце, а в Нью-Йорке, в Рице. И тут. Один бухает с Вуди Алленом, второй (вероятно) спит с Кэмерон Диас. Я до сих пор не верю сам себе.
(резонно)
Ну, должен же Вуди Аллен где-то бухать?
Так почему бы и не?
Вы же его не в Гарлеме в макдачне встретили?
Дата: 07.09.2014 05:27
Ну и вот. Берлин. Шаритэ. Ковыляю я, в больничной пижаме, с капельницей на колесах, по коридору. И тут, неожиданно, из соседней палаты вываливается мой австралийский друг и клиент Тони.(Нет, не Царевский. Тони умный ирландец и не мудак. Фений упоротый, это да, но кто из нас без греха?) Радостно мычит и лезет слюняво целоваться. Ну да. Челюсть-то сломана в трех местах.А обломки зубов, как у чувака из фильма "Дежавю" намазаны какой-то ярко-оранжевой хренью. И тут звонит телефон. Не поверите, Андрюха. Говорит, что он уже во Внуково, везет больному брату передачу и пить мы ее будем а лобби-баре отеля Адлон Кемпински с видом на Бранденбургские ворота. А как я убегу из больницы, это совсем не его проблема.
Дата: 07.09.2014 05:50
Законопослушный Тони, от мысли о нарушении режима пришел в ужас. Жесты "напьемся", "морально разложимся", подеремся" были исполнены просто театрального трагизма. Ну да, изображать перед турками в кройцбургской пивной Мохаммеда Али мы можем, а составить брату компанию в побеге из клиники нет?

Мои аргументы были просты: Пойдем в КаДэВэ и будем жрат устриц на седьмом этаже. Тебе каша больничная не надоела? Вот. И по рюмочке вина. Да, надо сказать, что во мне бродило с поллитра лидокаина и адреналина и мимическими мышцами я не владел совсем, будучи похож на веселого плешивого имбецила.
Дата: 07.09.2014 06:09
ты бежал прямо с капельницей на колесиках?
картина, достойная описания дедушки Алиена...
%)
Автор: Проблесковый
Дата: 07.09.2014 06:41
Уууууу - туда ехали за ними гнались, обратно ехали, за ними гонятся, какая интересная у людей жизнь! (с) Как излагает! И явки то какие выбирает продвинутые!!!
Автор: Абердин
Дата: 07.09.2014 13:24
Поздравляю всех причастных к нефтяному и газовому промыслу с Днём работников нефтяной и газовой промышленности. Буровиков, геофизиков, геологов. Примкнувшего Бигмакса и всех обладателей газовых плит и автомобилей :)))
Автор: Замполит
Дата: 07.09.2014 19:50
Цитата:
Хухлюша, у нас в Аргентине... :-)) В общем, купи мате и пей.
Да. Чуня, если чо, есть такая штука - матермос называется, очень удобно оное зелье употреблять.
Цитата:
Да, если она и вправду правнучка Отто, то непонятно, кто кому взыскания пишет.
Отто - самопиарщег. Не боись, взыскуй.
Дата: 07.09.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Да. Чуня, если чо, есть такая штука - матермос называется, очень удобно оное зелье употреблять.
(наивно)

из тыквы?
%)
Дата: 07.09.2014 22:26
Гы, полезла в интернетики смотреть, что такое матермосы, нашла прекрасное: "Йерба Мате Pipore Elaborada con palo 250 гр, 500 гр. классический мате с пылью и ветками"
Так и хочется подправить, ей-богу %)
Дата: 07.09.2014 23:04
Цитата:
Не надо себя сдерживать.... ;-)
Автор: TOPMO3
Дата: 08.09.2014 00:02
Цитата:
Гы, полезла в интернетики смотреть, что такое матермосы, нашла прекрасное: "Йерба Мате Pipore Elaborada con palo 250 гр, 500 гр. классический мате с пылью и ветками"
Понапридумают названий, поимаешь... Раньше то что с пылью ии ветками называлось "Чай грузинский, байховый, 1 сорт".
Автор: Замполит
Дата: 08.09.2014 07:04
Угу. Мясо, 4й сорт - собачатина, рубленая с будкой.
Ну вот они куст целиком юзают и заваривают.
Дата: 08.09.2014 07:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не надо себя сдерживать.... ;-)
А вдруг он невыносимо хорош собой, а я его, не пробовавши, так огульно оклевещу?
Автор: YuryD
Дата: 08.09.2014 09:01
Цитата:
Мистер О'Тул в бешенстве запрыгал на месте.
- А жучки?! - неистовствовал он.- А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет!
Дата: 08.09.2014 09:03
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Угу. Мясо, 4й сорт - собачатина, рубленая с будкой.
Ну вот они куст целиком юзают и заваривают.
Купи 10 пачек матэ и собери индейца!
Дата: 08.09.2014 09:16
Цитата:
из пыли и веток?
это что за индеец?
Дата: 08.09.2014 09:19
Цитата:
из пыли и веток?
это что за индеец?
это сборщик, попавший под комбайн.
Автор: Nix
Дата: 08.09.2014 12:25
Цитата:
а я полной квашней валяюсь дома и не в силах даже курицу на запеканку разделать. И это несмотря на два часа исцеляющего дневного сна
А у меня сегодня такая фигня... Всю ночь не спал, отрубился часа на полтора под утро, когда уже светало. И слово "квашня" описывает меня исчерпывающе. Какого чёрта, блин... И это с пятницы на субботу я проспал аж 13 часов, а с субботы на воскресенье почти 10. И надо ж было такой лютой бессоннице приключиться прям перед работой.....
Автор: Piligrim
Дата: 08.09.2014 13:17
Цитата:
И вот ведь в чем засада, не нравится Вуди Аллен и никогда не любил Кэмерон Диас :))
Нет, чтоб Мэл Гибсон и таки Скалетт, как её, Йохансон!
Автор: solist
Дата: 08.09.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нет, чтоб Мэл Гибсон
Да! И затеять с ним теологическую дискуссию. Ну, или опять таки - про водку, баб и евреев :)
Дата: 08.09.2014 13:59
Цитата:
Когда первый раз перепахивали огород наш, сначала из под земли вылез ботинок, потом в другом месте вылезла рубашка. когда из под земли были выворочены штаны, тракторист у меня озабоченно спросил, ты тут на участке никого не прикапывал, а то мне знать надо чего ждать
Автор: BigMaximum
Дата: 08.09.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Всю ночь не спал, отрубился часа на полтора под утро, когда уже светало. И слово "квашня" описывает меня исчерпывающе.
БратЪ! ;(

Часовой пояс GMT +2, время: 22:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100