![]() |
|
||||
|
| Кэмерон. Нет, это был не британский премьер. И -не голливудский режиссер. Это был а невысокая женщина. Когда она улыбалась, она была похожа на большую улыбающуюся лягушку. Я был готов влюбиться в нее немедленно, но...все знают, что я однолюб, и, даже если она считает тебя... но полно же! |
| Еще подробностей. Заинтриговал чертяка речистый |
| Нет, я мог бы соврать, что имел ночь любви с девочкой Кэмерон, по фамилии, кстати, Диас. :-)) Даже б в деталях расписал, до ее последнего стона. Но. Нет. Этого у меня не было. И люблю я другую женщину. А вот аморальный Андрюха... Нет, я тоже не верю. Но ХЗ, честно говоря. |
| Я уже пол года в состоянии легкого ступора, и не могу даже представить кем работает человек, живущий на Кипре, летающий всю неделю на самолетах и при этом явно руководитель, при этом, утверждает что он радист.и скорее ссего из Прибалтики. Встреча с Алленом простообязывает замахнуть стопарь для дальнейшего наблюдения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот. А что было дальше? После пятой бутылки Фар Ниенте Андрюха якобы отошел пописать, подозрительным образом девочка Кэм синхронизировала свой писательный процесс с ним, больше мы их в этот вечер не видели.И удачи им. Я тоже закрыл вечер, хлопнув Вуди по плечу и пожелав творческих узбеков. С утра все это казалось дурным сном, мы решили, что нам все равно никто не поверит. Но, тяжелой поступью, в Европу зашел Берлинариум, сиречь - Берлинский кинофестиваль. А я как раз услышал приговор немецкого врача, что жить мне осталось три месяца, ну и пустился во все тяжкие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, должен же Вуди Аллен где-то бухать? Так почему бы и не? Вы же его не в Гарлеме в макдачне встретили? |
| Ну и вот. Берлин. Шаритэ. Ковыляю я, в больничной пижаме, с капельницей на колесах, по коридору. И тут, неожиданно, из соседней палаты вываливается мой австралийский друг и клиент Тони.(Нет, не Царевский. Тони умный ирландец и не мудак. Фений упоротый, это да, но кто из нас без греха?) Радостно мычит и лезет слюняво целоваться. Ну да. Челюсть-то сломана в трех местах.А обломки зубов, как у чувака из фильма "Дежавю" намазаны какой-то ярко-оранжевой хренью. И тут звонит телефон. Не поверите, Андрюха. Говорит, что он уже во Внуково, везет больному брату передачу и пить мы ее будем а лобби-баре отеля Адлон Кемпински с видом на Бранденбургские ворота. А как я убегу из больницы, это совсем не его проблема. |
|
Законопослушный Тони, от мысли о нарушении режима пришел в ужас. Жесты "напьемся", "морально разложимся", подеремся" были исполнены просто театрального трагизма. Ну да, изображать перед турками в кройцбургской пивной Мохаммеда Али мы можем, а составить брату компанию в побеге из клиники нет? Мои аргументы были просты: Пойдем в КаДэВэ и будем жрат устриц на седьмом этаже. Тебе каша больничная не надоела? Вот. И по рюмочке вина. Да, надо сказать, что во мне бродило с поллитра лидокаина и адреналина и мимическими мышцами я не владел совсем, будучи похож на веселого плешивого имбецила. |
|
ты бежал прямо с капельницей на колесиках? картина, достойная описания дедушки Алиена... %) |
| Уууууу - туда ехали за ними гнались, обратно ехали, за ними гонятся, какая интересная у людей жизнь! (с) Как излагает! И явки то какие выбирает продвинутые!!! |
| Поздравляю всех причастных к нефтяному и газовому промыслу с Днём работников нефтяной и газовой промышленности. Буровиков, геофизиков, геологов. Примкнувшего Бигмакса и всех обладателей газовых плит и автомобилей :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
из тыквы? %) |
|
Гы, полезла в интернетики смотреть, что такое матермосы, нашла прекрасное: "Йерба Мате Pipore Elaborada con palo 250 гр, 500 гр. классический мате с пылью и ветками" Так и хочется подправить, ей-богу %) |
|
Цитата:
|
|
Угу. Мясо, 4й сорт - собачатина, рубленая с будкой. Ну вот они куст целиком юзают и заваривают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А жучки?! - неистовствовал он.- А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет! |
|
Цитата:
это что за индеец? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, чтоб Мэл Гибсон и таки Скалетт, как её, Йохансон! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |