![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Markitant
Дата: 31.03.2013 17:30 Ре: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
СанСаныч
Дата: 31.03.2013 18:01 Re: Ре: Новости. Просто новости... |
|
Россиянам предлагают отложить выход на пенсию на 5 лет даже не знаю сюда или в шизофренические... Если на свой страх и риск доверишь 22% от своей средней зарплаты по России в 25,8 тыс (=5676 руб) за 25 лет стажа под 10% годовых с капитализацией ты к 60 годам станешь обладателем счета в 7,522 млн. руб, доход от которого из расчета 10% годовых составит 63 тыс руб... Что даже с учетом инфляции 8%/год дает тебе надежду жить достойно... А после смерти твои внуки будут обладателями достаточно внушительного состояния... При нынешней системе максимальная пенсия не для чиновников, судей, министров и депутатов составит ок. 6,7 тыс руб. news.mail.ru/politics/12533753/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
СанСаныч
Дата: 31.03.2013 18:45 Re: Ре: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Для справки Министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова 1 ноября 2011 года со ссылкой на средний прогноз Росстата сообщила, что к 2020 году ожидаемая средняя продолжительность жизни в России составит 71,8 года, в том числе у женщин — 77,3 года, у мужчин — 66,2 года. (www.rg.ru/2011/11/02/trud.html) Как человек переживший реформу 91, дефолт 98 и кризис 2008 я понимаю что надо вкладываться в себя ( образование и здоровье), детей (образование и воспитание) и драг. металлы. Но когда ж их разорвет, то??? |
| А чеченцы в КВН щаз жгут. Я чуть ладонь об стол не отбил, так ржал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот одесситы тоже совсем не плохи, особенно со встречей на Луне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ден, я сливаю, а ты выкинь ноут из постели и воспользуйся моим советом, данным ранее, может, проще смотреть на жисть будешь. Не прийми за оскорбление, но чего-то я тебя сегодня не пойму. |
|
Цитата:
Просто вот с таким подходом семейных аптек ( как в Европе) у нас точно не будет.как практически не стало магазинов шаговой доступности. |
|
Цитата:
вода из одного водохранилища качается в другое.. всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, кстати, Одессе пишут не профессионалы. В жизни эти люди занимаются совсем в других сферах. Правда, любителями я бы их тоже не назвал... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |