![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего б им из Крыма уходить неизвестно куда? Ради чего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или внутренние раборки, или группа молодчиков во время революции. В общем, почти всегда - малая часть народа. Взять того же Садама или Кадафи, из недавних примеров... |
|
Цитата:
Ну... чтото общее безусловно есть. |
|
Что твориться! Как дальше жить? |
|
Цитата:
Цитата:
Просто Янукович тоже заслуживает, но он успел отсидеть раньше :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходит домой кролик, весь в кровищщщще. Крольчиха в трансе: - Ой, милай, это кто ж тебя так?! - Спешил к тебе домой, а тут на меня лиса ка-а-а-ак напрыгнет, ну я схватился с ней, отпиздил, потом трахнул ещё, чтоб не бурела, да дальше пошёл. - Ой, какой же ты у меня смелый! - А потом на меня волк бросился! Ну, я ему по морде, по морде, глотку перегрыз да потом в жопу трахнул! - Ой, какой же ты у меня сильный! - И уже совсем было к дому подошёл, как вдруг - медведь! Ну я ему морду расцарапал, ухо оборвал, глаз выбил, дальше он сам сбежал! - Ой, какой же ты у меня могучий! Тут маленький несмышлёный крольчонок прибегает: - Ой, мама, мама! Ой, что было!!! У слонихи месячные начались, так нашим папой затыкали! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну это известный работник. Сам из Луганска, кстати. Цитата:
Вообще у него работа такая. Согласно должности. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |