![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Названы шесть кожных симптомов "омикрона", которые могут долго не проходить. В т.ч. - ..сыпь, похожая на потницу. Она также может не проходить неделями. Бывает при омикроне и сыпь, характерная для крапивницы. ... Попал, похоже. Особо доставил вариант: -.. сухость кожи, похожая на экзему, как правило на шее и груди, в тех местах, куда попадает солнечный свет. Кто там недавно смотрел сериал "Вампиры средней полосы"? Полностью новость тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вариант про вампирскую реакцию на солнце я привёл как поразившую меня информационно, а не в смысле заболевания (каламбур, мля). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
пусть будет тут, извинити есличё, это не я, просто шлют всяку гадость
|
| Стал я обладателем сертификата переболевшего. забавно позвонили вчера из поликлиники. Спросили имярек. Спросили считаю ли я себя выздоровевшим. Ответил утвердительно. Сказали хорошо, и вуаля через два часа на госуслугах сертификат. на мой вопрос что никто так и не пришел брать ПЦР, ответили что теперь чтобы выписаться он не нужен. Вот как-то так. |
| Почему, почему Санитар спокойно разгуливает без маски везде, и ни одна звезда морская ни разу не сделала ему замечания, а от меня мало того, что каждая уборщица, каждая продавщица, каждый, блин, суслик на полянке требует "масочку одеть", а если "одета", то поправить, так еще и тарелку супа в Штолле отказались налить: "Вам надо зайти на Госуслуги и обновить куар-код". Обновить, Карл! Эти поганые коды еще и меняются регулярно, что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда бы это многое объясняло и всё было бы логично. |
|
Цитата:
Злые вы, нехорошие, горлум-горлум! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомо, у меня сотрудница была - маленькая такая, глазищи огромные, несчастные. Хотелось обнять и плакать. Так-то у нее муж после рождения дочки погиб, она сама из деревни, практически сирота. Дочь уже в институте учится. И вот когда на нее, такую мелкую, кто там начинал чего-то вякать, то для него начинался жуткий кошмар, причем она кошмарила несчастного до такой степени, что, бывало, и убегали от нее. А она за ним бежала и пыталась чем-нибудь стукнуть. Реально, комок ненависти и ярости. Но по незнанию хотелось - да. Обнять и плакать. |
|
Цитата:
Мне не надо ничего Я надел свои очки И не вижу никого Эй, прохожий, проходи Эх, пока не получил... Эй, прохожий, проходи Эх, пока не получил... |
|
Цитата:
Но питер как всегда. Потому у них и антирекорды похлеще москвских |
| Но вообще-то о том, что эти долбаные коды "перезагрузились", людей как-то предупреждать надо, нет? Когда архив закрывается на ковидлу или по причинческим технинам, они всем звонят или пишут с предупреждением, а не сообщают об этом на входе. Что мешало госуслугам разослать письма счастья: ваши коды недействительны, распечатайте новый? Ладно, я, со смартом, а бабаньке какой, которая с бумажкой, распечатанной внуком, ходит? А если не в столовку, а к врачу какому или в пенсионный, или еще по какому важному делу? А в аэропорту или на вокзале? Ну, кто они после этого? |
|
Цитата:
Даже на рынке требуют. Если торговля в помещении. В нашей воендеревне хлопнули за маски одну аптеку и один магазинчик - так до сих пор никто не хочет платить штраф 170 тыр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Так я тоже умею, но применяю не по назначению обычно. Потом становится стыдно. |
|
Все! Похоже завинчивают волну. Видать, слишком много народу ушло на больничный. Теперь мазки контрольные не берут, больничный сократили до недели. Сейчас волна внезапно вниз пойдет и так победим. Дебилы, блдяъ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Жирик, похоже, совсем плох, не до бычки. Если найдется человек, который не забоится его быков, то все нормально будет. Но сомнительно мне. Всем хочется сладко есть и мягко спать и не мне их осуждать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, меня Гарик Сукачев удивил. Нормальный абсолютно мужик. |
|
Цитата:
Поддержу здесь Ваенгу, в большинстве случаем чем выше и влиятельнее человек, тем спокойнее и корректнее он ведет себя. Во всяком случае у меня опыт в жизни скорее такой. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |