![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, кто Трампу перевод слал? Почему у Байдена нет на руках копии платёжки? |
|
Цитата:
Два варианта. 1. Либо Владимир Владимирович тут среди нас и принял участие в этоц разработанной нами коллективно операции. 2. Либо это КБ (а кто ещё Владимир Владимировичу может поручить поручение?). |
|
Цитата:
|
|
была ссылка? "Мария Бутина про американскую тюрьму" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не деньгами :))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— «Так поступают настоящие пионеры!» Ученица десятого класса «Б» сдала государству 100 финских марок, найденных ею … — В штанах известного сирийского борца за мир. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Солдатские у нас были самые обычные на булавке -- но нам и классность и разряды на булавках выдавали, а когда-то они все были на закрутках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
срочная 78-80 все значки на закрутке, кроме комсомольского сделал себе сам будучи в командировке в риге те дома. отодрал булавку и посадил на эпоксидку винт но убейте меня все я не помню значек классности откуда не покупал 100% но и про выдавать не помню |
|
В американском городе Шарлотт адвокат приобрел коробку очень дорогих и редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение месяца адвокат курил эти сигары, после того как он докурил последнюю сигару, адвокат подал иск против страховой компании. В своем требовании адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких пожаров. Страховая компания отказалась заплатить, так как причина порчи сигар была очевидной: их потребляли естественным способом. Адвокат победил. В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что требование было довольно странно, однако, судья сослался на то, что адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что сигары застрахованы, а требования выплат гарантируемыми в случае наступления страхового случая. Учитывая то, что в договоре страхования не было четкого определения пожара, суд наложил на страховую компанию обязанность заплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судиться дальше и тратить огромные суммы денег, страховая компания выплатила 15 000 долларов адвокату за потерю редких сигар, утраченных при пожарах. После того как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его обвинили в 24 поджогах, а счет арестовали. Ему было предъявлено обвинение в организации 24 поджогов застрахованной собственности. а его же показания и заявления по всем 24 случаям "мини-пожаров" в предыдущем процессе были использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в намеренном поджоге собственности страхователя и был приговорен к тюрьме на 24 месяца и штрафу в 24 000 долларов США. Эту историю признали лучшей на конкурсе среди рассказов адвокатов по уголовным процессам в США в прошлом году.(с) |
|
Цитата:
|
|
да кой чего вспомнил был какойто значек солдат спортсмен а я призывался будучи кмс по тяж.атлетике дали мне значек этот звезда. в центре круг с бегуном и цифра 1 |
|
Цитата:
то ли 10 то ли 15 коп в калининсберге в училищном военторге точно за саратовское училище не скажу, там у меня еще со срочной(калининград) на закрутке |
|
Цитата:
Мы его называли "Бегущий солдат". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |