![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я положение кресла, ноута и клавиатуры отработал опытным путем. Нашел положение, в котором у меня минимально устают руки, шея, спина и глаза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[флуд офф] ИМХО - это кризис среднего возраста. 40 лет - это перевал, после него начинаешь расходовать накопленное. А темп жизни у тебя (как я понимаю) остался как 5-10 лет назад. |
|
Цитата:
Но я принципиальный противник наркотиков, как реальных, так и интеллектуальных. :) Цитата:
Цитата:
|
|
В московские правоохранительные органы поступила информация о том, что все столичные вокзалы заминированы. Как сообщает в среду, 27 апреля, Life, об этом полицейским по телефону сообщил неизвестный. В то же время источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что аноним сообщал о минировании только одного транспортного узла. «В связи с этим ко всем вокзалам прибыли оперативные службы города. Кинологи приступили к обследованию помещений железнодорожных комплексов», — добавил он. На данный момент на всех вокзалах проводится эвакуация, отмечает Life. |
|
Цитата:
Этот плакат увидя, запомни правило простое: работаешь — сидя, отдыхая — стой! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Так у вас больные ноги?! - Да... - Но на средстве же русским языком написано "Для ЗДОРОВЫХ..."! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Учительница младших классов Ангелина Д. вынуждена носить парик, чтобы быть менее узнаваемой для жителей Волжского и преследующих её журналистов. Об этом преподавательница сказала в интервью Лайфу. Теперь Ангелина не короткостриженая брюнетка, а длинноволосая платиновая блондинка. ------------------------------------------------------ Там и фотка есть. Угораю. Конспирация на высшем уровне. Или всё это - чья-то грамотная раскрутка? Съёмок фильмов о несчастной подростковой любви не анонсировалось, часом? |
|
Цитата:
З.Ы. Командные виды спорта вообще не для меня, а в волейболе еще и думать быстро надо. Не для меня точно. Цитата:
|
|
Цитата:
Когда оценка траектории мяча, разбег, прыжок и атака выполняются автоматически, неожиданно появляется время и на оценку положения игроков команды противника и коррекции направления атаки и обвод блока. :) Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще все это мне напоминает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |