Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 31.03.2013 22:26
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от йп >>>
уже давно все хотелки делаются он-лайн
Не в нашей реальности.
Дата: 31.03.2013 22:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот! А в армии это было изначально! (правда у пограничников на заставах раньше все это писалось в соответствующих разделах книги пограничной службы, но потом все привели к общеармейской практике, ибо нефиг).
А педагогические дневники на каждого из подчиненных тебя еще вести не заставили? С не менее чем с четырьмя в месяц записанными беседами на установленные темы. Нет? Ссслабак!
Да у меня есть и журнал по работе с л/с, куда беседы пишу и планы ИВР. А еще в архиве личные карточки лежат, с записями бесед.
Автор: йп
Дата: 31.03.2013 22:29
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Спасибо уродам, что отбили мне голову в 2005 дрыном. После этого и стало зрение садится.
касочку надо )))
Дата: 31.03.2013 22:31
Цитата:
Да у меня есть и журнал по работе с л/с, куда беседы пишу и планы ИВР. А еще в архиве личные карточки лежат, с записями бесед.
боже мой... я думал это всё в СССР осталось.. Хотя чего это я.. У военных нынче тоже всё это возвращается.. Хорошо я уволился во времена когда это ещё не возрождали...
Дата: 31.03.2013 22:35
Цитата:
Сообщение от йп >>>
касочку надо )))
Мне не смешно, в больничке потом почти месяц провалялся, в отпуске я тогда был, потому и соскочил. Да, а оппоненты в одном со мной отделении лежали. Я их сначала не узнал, ибо шибко изуродованы были. Правда первый сбежал через день, а второй хвалился, что его чуть ли не взвод ментов бил, и был жестоко разочарован при признании ему, что я один был. Медсестры ржали, как лошади.
Дата: 31.03.2013 22:36
Цитата:
Сообщение от йп >>>
боже мой... я думал это всё в СССР осталось.. Хотя чего это я.. У военных нынче тоже всё это возвращается.. Хорошо я уволился во времена когда это ещё не возрождали...
Да куй там...
Автор: третий
Дата: 31.03.2013 22:36
Цитата:
(удовлетворенно) Воот!!!! Чувствуется военный подход, из войск наверное люди пришли на рукамиводящие посты.
А темы бесед спросить можно?
Дата: 31.03.2013 22:37
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Угу и в накопитель - справки о породеланной работе шью.
Дата: 31.03.2013 22:41
Цитата:
Угу и в накопитель - справки о породеланной работе шью.
не.. ну это святое. это понятно
Дата: 31.03.2013 22:42
Цитата:
Не в нашей реальности.
ну не знаю.. у нас то тоже колхоз ещё тот
дай ссылку на вашего провайдера
Дата: 31.03.2013 22:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(удовлетворенно) Воот!!!! Чувствуется военный подход, из войск наверное люди пришли на рукамиводящие посты.
А темы бесед спросить можно?
Не пей где попало и с кем попало, не хулигань, пьяный не езди за рулем, не купайся под газом, жену не гоняй, левых баб не еби (без презика, особливо), соблюдай кодекс чести, взятки не бери, посылай оперов нахуй при предложении замутить палку на рровном месте и т.д.
Дата: 31.03.2013 22:47
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ну не знаю.. у нас то тоже колхоз ещё тот
дай ссылку на вашего провайдера
Они ща преназвались, даже не знаю, как обзываются. Вроде, к ростелекому отошли. Я им год уже не могу 42р. 43 коп. Заплатить за инет. Хотят через личный кабинет, но что-то не получается.
Дата: 31.03.2013 22:47
Цитата:
Не пей где попало и с кем попало, не хулигань, пьяный не езди за рулем, не купайся под газом, жену не гоняй, левых баб не еби (без презика, особливо), соблюдай кодекс чести, взятки не бери, посылай оперов нахуй при предложении замутить палку на рровном месте
Ого! Кунг-фу ваших воспитателей сильнее. У меня было только 4 кошерные темы: не бухай, наркоту не потребляй и не продавай, оружием и патронами не торгуй, на службу не забивай.

И чтобы все 4 в месяц были. И подряд не повторяться, графику соответствовать по датам, график- красиво фломастерами должен быть раскрашен.
Макс, у тебя Скайп есть?
Дата: 31.03.2013 22:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ого! Кунг-фу ваших воспитателей сильнее. У меня было только 4 кошерные темы: не бухай, наркоту не потребляй и не продавай, оружием и патронами не торгуй, на службу не забивай.
Так и я не все перечислил ;) ток основные темы. А еще бамажки валятся, типа не делать того, не ходить туда. Под росспись в ведомости или ведомости принятия зачета.
Дата: 31.03.2013 22:50
Цитата:
Они ща преназвались, даже не знаю, как обзываются. Вроде, к ростелекому отошли. Я им год уже не могу 42р. 43 коп. Заплатить за инет. Хотят через личный кабинет, но что-то не получается.
бред. у меня дети ходят платить. как и за квартиру.

паспорт никто не спрашивает. Адрес и номер договора достаточно
Дата: 31.03.2013 22:51
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И чтобы все 4 в месяц были. И подряд не повторяться, графику соответствовать по датам, график- красиво фломастерами должен быть раскрашен.
Макс, у тебя Скайп есть?
в нынешней армии каждую пятницу инструктаж о правилах проведенеия выходных дней
Дата: 31.03.2013 22:53
Цитата:
Сообщение от йп >>>
бред. у меня дети ходят платить. как и за квартиру.
Такова наша реальность. Заплатите через кабинет. Оператор рылась полчаса, безуспешно. Щаз вот взял новые реквизиты, попробую.
Дата: 31.03.2013 22:54
Цитата:
Сообщение от йп >>>
в нынешней армии каждую пятницу инструктаж о правилах проведенеия выходных дней
Хе! Меня, подполковника, перед убытием в отпуск до сих пор инструктируют о недопустимости одиночного купания и купания в нетрезвом виде. Зимой тоже.
о недопустимости пьяного управления личным автотранспортом не инструктируют - машины нет.
Дата: 31.03.2013 22:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хе! Меня, подполковника, перед убытием в отпуск до сих пор инструктируют о недопустимости одиночного купания и купания в нетрезвом виде. Зимой тоже.
о недопустимости пьяного управления личным автотранспортом не инструктируют - машины нет.
На счет купания - ты не одинок. На исчет управлкения - таки да, ибо езжу на личной ауди.
Дата: 31.03.2013 23:01
Цитата:
На счет купания - ты не одинок. На исчет управлкения - таки да, ибо езжу на личной ауди.
я там насчет Скайпа спрашивал:)
Дата: 31.03.2013 23:09
Цитата:
Сообщение от третий >>>
водительское удостоверение есть?
Дата: 31.03.2013 23:10
Цитата:
Такова наша реальность. Заплатите через кабинет. Оператор рылась полчаса, безуспешно. Щаз вот взял новые реквизиты, попробую.
через кабинет то и ходить никуда не надо ))
Дата: 31.03.2013 23:15
Цитата:
Сообщение от йп >>>
водительское удостоверение есть?
Нету! Меня еще в Хабаровске лишили. Это я еще пил тогда:)
Автор: Боец НФ
Дата: 01.04.2013 01:45
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков после высказывания первого президента СССР Михаила Горбачева о том, что в стране прекратилась перестройка, выразил надежду, что в России перестроек больше не будет.

Горбачев на «Открытой лекции», совместном проекте Центра документального кино и РИА «Новости», которая прошла в субботу, заявил, что перестройку в России «оборвали».

«Я не слышал этого выступления, но хочется надеяться, что перестройки у нас уже не будет. У нас достаточно перестроек», — сказал Песков в эфире «Русской службы новостей».
Автор: Рядовой
Дата: 01.04.2013 08:06
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с инициативой вести временный запрет на выезд за рубеж для государственных чиновников высокого ранга, имеющих доступ к секретной информации. Такое предложение политик озвучил в своей статье, опубликованной в газете "Известия".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851816.shtml
Автор: Юстиц-советник
Дата: 01.04.2013 10:37
"Зенитному ракетному соединению, дислоцированному на Южном Урале, планируется передать почетное наименование 282-го зенитно-ракетного Белостоцкого Краснознаменного полка, который до расформирования находился в Чебаркуле. «Мероприятие по передаче почетных наименований, боевых знамен и государственных наград 11 объединений, соединений и воинских частей правопреемникам проводится в целях воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству, верности воинскому долгу и сохранения боевых традиций, – рассказали в пресс-службе ЦВО."

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/...s/c638166/last

Вроде бы и положительно, но уж больно мудиотично. Не уверен, но подобных прецедентов, по-моему, история не знает.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.04.2013 11:00
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Вроде бы и положительно, но уж больно мудиотично. Не уверен, но подобных прецедентов, по-моему, история не знает.
Лучше бы назвали "Чебаркульское зенитно-ракетное соединение" - было бы весьма символично ;)))
Автор: Питерский банкир
Дата: 01.04.2013 20:22
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2828929.shtml
Автор: Боец НФ
Дата: 01.04.2013 21:19
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
ну, не в аренду...но ладно.
Я просто думаю, что сравнивать трудно - даже без учета разницы в доходах.
А вот, тебе может быть интересно. Там и Россия и США есть.

http://www.slideshare.net/duckofdoom...t2013-17748641
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.04.2013 21:35
Президент России Владимир Путин предложил сделать Иммануила Канта символом Калининградской области. Идея возникла в ходе встречи главы государства с аспирантами и студентами Балтийского федерального университета, который носит имя философа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/04/2013/852003.shtml

ну не Зигмунда Фрейда - и хорошо :))
Дата: 01.04.2013 22:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Президент России Владимир Путин предложил сделать Иммануила Канта символом Калининградской области. Идея возникла в ходе встречи главы государства с аспирантами и студентами Балтийского федерального университета, который носит имя философа.

да нет... хорошо что не герр Захер Мазох.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.04.2013 22:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

В биографии Канта есть одна тонкость: во время Семилетней войны Кениг был захвачен российскими войсками, и тогда Кант присягнул на верность императрице Елизавете Петровне в кафедральном соборе, а потом читал для русских офицеров лекции по фортификации и пиротехнике.
Советники ВВП это наверняка знали и учитывали.
Дата: 01.04.2013 22:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В биографии Канта есть одна тонкость: во время Семилетней войны Кениг был захвачен российскими войсками, и тогда Кант присягнул на верность императрице Елизавете Петровне в кафедральном соборе, а потом читал для русских офицеров лекции по фортификации и пиротехнике.
Советники ВВП это наверняка знали и учитывали.
а я против Канту ну ровным счетом ничего не имею. на Соловки его не сошлешь, в пособничестве ВО или КГ не обвинишь. пущай хоть символом будет.
Дата: 01.04.2013 23:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Этот - во Львове. Ему памятник стоит, возле кафе его же имени.http://www.guid.lviv.ua/content/view/335/30/
Дата: 01.04.2013 23:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Этот - во Львове. Ему памятник стоит, возле кафе его же имени.
муму тургеньев написал, а памятник гоголю поставили.
Автор: Вовка
Дата: 02.04.2013 08:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
муму тургеньев написал, а памятник гоголю поставили.
Жизнь полна несправедливостей. Попал Дантес, а памятник - Пушкину.
Автор: Hund_1
Дата: 02.04.2013 09:48
Долговой кризис в еврозоне подорвал стратегические позиции единой европейской валюты в ее борьбе с долларом за влияние в мировой финансовой системе. Как сообщает в понедельник британская газета The Financial Times, по данным Международного валютного фонда, в 2012 году центробанки развивающихся стран продали 45 млрд евро, сократив тем самым долю этой валюты в своих резервах на 8%.
Такая статистика указывает на то, что кризис в Европе поставил под угрозу шансы евро составить конкуренцию доллару, подчеркивает издание: "Мечта основателей единой валюты ускользает".
Издание отмечает, что в настоящее время развивающиеся страны перешли на другие валюты, такие как австралийский доллар. Этот выбор отражает точку зрения стран о наиболее стабильных, безопасных и ликвидных денежных знаках.

В евро они хранят только 24% своих резервов. Это самый низкий показатель с 2002 года. При этом пик был достигнут в 2009 году, когда на евро пришелся 31%. Доля евро снизилась и в резервах мировых центробанков.

Доллар же продолжает удерживать позиции: в американской валюте развивающиеся страны хранят 60% своих резервов.

На прошлой неделе Китай и Бразилия подписали договор, позволяющий им рассчитываться друг с другом в национальных валютах на сумму, эквивалентную 30 млрд долларов. Это позволит снизить их зависимость от долларовых резервов. Кроме того, Китай в последнее время активно продвигает свой юань в качестве мировой валюты.
Автор: Сильвер
Дата: 02.04.2013 10:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
На прошлой неделе Китай и Бразилия подписали договор, позволяющий им рассчитываться друг с другом в национальных валютах на сумму, эквивалентную 30 млрд долларов. Это позволит снизить их зависимость от долларовых резервов. Кроме того, Китай в последнее время активно продвигает свой юань в качестве мировой валюты
Еще один маленький шажочек... :-/

И ведь, ЧСХ, каждый участник действует ОБЪЯСНИМО. Штаты не хотяттерять долю, размещенную в ЗВР. Т.к. иначе эта масса будет давить на доллар, находящийся в обращении и ускорять инфляцию. Развивающиеся страны минимизирую риски. Европа - борется за то, чтобы остаться эмитентом резервной валюты...

Но все вместе движемся к БСК...
Автор: Санитар
Дата: 02.04.2013 10:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
...высказывания первого президента СССР Михаила Горбачева о том, что в стране прекратилась перестройка....
Надо ему потихоньку, щадяще так, начать рассказывать про то, что СССР больше нет. А то еще родимчик хватит...
Автор: Маркитант
Дата: 02.04.2013 11:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Еще один маленький шажочек... :-/

И ведь, ЧСХ, каждый участник действует ОБЪЯСНИМО. Штаты не хотяттерять долю, размещенную в ЗВР. Т.к. иначе эта масса будет давить на доллар, находящийся в обращении и ускорять инфляцию. Развивающиеся страны минимизирую риски. Европа - борется за то, чтобы остаться эмитентом резервной валюты...

Но все вместе движемся к БСК...
Из худших выбирались передряг (с) ВСС

Инфляция доллара США- проблема держателей долларов, а не США.
Угроза инфляции может как раз наоборот раскрутить стагнирующий мировой спрос в связи с желанием доллародержателей конвертировать накопленную платежную способность в более реальные активы или в ранее откладыване потребление.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100