![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимающая сторона не поверила ,что мы по 17 литров на одну харю выпили. Что-то у меня дизассемблер в приоритет вышел тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многа букаф про электровеники |
Цитата:
|
Цитата:
Но это в Москве |
Цитата:
|
Цитата:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; движение велосипедистов осуществляется в колоннах; по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части; ПДД от 2023 года. Цитата:
|
Цитата:
А так-то да, модно-динамично-современно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то там, высоко в горах, но не в нашем районе один козёл ехал в кузове. И он решил прыгнуть выше гор и выше солнца... (гифка) |
Смешная, про котиков. |
Цитата:
Уж не знаю почему, на меня обычно выходят чёрные, ну чёрные с белым, весьма боевые коты. Чеши за ухом: - Пожрать купил? Ты за кого меня держишь! Вон, голуби, пусть они... |
Цитата:
|
Интересный народ китайцы. Вот прибор, который измеряет исключительно переменное напряжение: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+/- у приборчика относятся, скорее, к инверсии входа. Он, судя по всему, не только измерять умеет |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |