Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.03.2016 16:56
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Вот если от гильзы отрезать жопную часть
мы пользовали 14.5 калибр, гильзы латунные
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А у меня вот такая штучка была!
красиво
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, это понятно. Сажать они теперь любят. :-))
у меня в голове крутилась хохма про Хрущева: мальчик Хрущеву "папа сказал, что ты запустил спутник и сельское хозяйство" - "передай папе, что я сажаю не только кукурузу"
На всякий случай, желание было назначить из Киева в Крым правильных руководителей
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.03.2016 16:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ФотдокУменты прилагаю :)
Такая же, как у меня :)))
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2016 16:58
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Отличная новость ! Теперь можно не мучаться с подсчетами количества портретов Бандеры !
Уже давно можно не мучиться. Это весной 2014 было стыдно признавать, что "майдан весь увешан...". А потом его официально признали "хероем".
ИЧСХ, "двойное действие". Спросишь: "А почему портреты Бандеры?" - а тебе гордо ответят: "А потому что он наш герой!"
Ну, тут ты удивишься: "Как так герой? Еще ж год-два назад всеми копытами отбивались, мол ничего общего с этим нацистом не имеем?" - а тебе еще более гордо: "Сам ты фашист! Все это - москальская пропаганда! А Он - херой!"

И все... И с портретами Бандеры - порядок. и "нацизма нет"©.
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.03.2016 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, тут ты удивишься: "Как так герой? Еще ж год-два назад всеми копытами отбивались, мол ничего общего с этим нацистом не имеем?" - а тебе еще более гордо: "Сам ты фашист! Все это - москальская пропаганда! А Он - херой!"

Ну, следуя логике событий через год-два нацисты перестанут быть зверями и тоже станут хироями. Наряду с Бандерой и Шухевичем.
Автор: Читая вас
Дата: 02.03.2016 17:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Геннадий Москаль переименовал улицу Ленина в одном из населенных пунктов региона на улицу Джона Леннона
---------------------------------------------------------
И ещё один анекдот - в жизнь!
(уходит, напевая): Леннон всегда живой,
Леннон всегда с тобой...
Анекдот, да не тот. А этот:
Цитата:
еволюционный митинг, на броневике как всегда Ленин. Толпа кричит:
- Леннон, Леннон!
Ленин:
- Гьяждане, я не Леннон, я Ленин!
Толпа не унимается:
- Леннон, Леннон!
Ленин снова:
- Да не Леннон я, а Ленин!
Толпа ни в какую:
- Леннон, Леннон!
Ленин:
- Ну ладно, хьен с вами - YESTERDAY...
или этот
Цитата:
Здрастуйте, дорогі слухачі, ви слухаєте радіо "Промінь"
А зараз для вас ми передамо пісню у виконанні гурту "Зе Быдлз". Слухайте композицію ПавкА Макаренка на вірші Жені Леніна - "Летить Бі" (Бі - це така маленька американська пташка)
Автор: YuryD
Дата: 02.03.2016 17:06
Цитата:
Ну, следуя логике событий через год-два нацисты перестанут быть зверями и тоже станут хироями. Наряду с Бандерой и Шухевичем.
Ключевое слово - перестанут. Стать хироем проще всего посмертно. И лет на 20 это упакуется в компост, и снова потом послужит удобрением для новых майдаунов.
Дата: 02.03.2016 17:09
В "Полудне" есть наверняка. А в "Стажерах" "мимикродон" только "танк "Мимикродон".

ЗЫ: Не всё же по поводу Украины сраться, лучше про АБС позаклепочничать... :)))

Да. ты прав. В "Стажерах" есть очень похожий текст, но не этот отрывок.
А этот выглядит так:

"– Мимикродонов не стоит выслеживать и нападать на них именно справа, – сказал Опанасенко немного раздраженно. – К ним можно просто подойти и есть – с хвоста или с головы, как угодно."
Дата: 02.03.2016 17:12
Цитата:
Это если нынешний украинский проект простоит еще пару лет.

PS Нет, шансы у них есть, кто спорит... Пока Америка вкачивает бабло и поддерживает в СМИ и во внешней политике - будут стоять. Стоять и звереть.
А поведение США я предсказать не возьмусь... Вне зависимости от результатов выборов.
Дата: 02.03.2016 17:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А потом его официально признали "хероем".
строго говоря, наоборот. СПЕРВА - официально признали. Ющенко, Героем Украины, вопреки устава награды
Автор: solist
Дата: 02.03.2016 17:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Малый объем долговременной памяти у всей нации?
Вот и про начало БД в Донбассе уже не помнят, с чего началось и кем:
http://peremogi.livejournal.com/16781374.html
Дата: 02.03.2016 17:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не оксюморон, а лозунг. Для внутреннего употребления.
Перед употреблением желательно взболтать.
нунах такие микстуры!
Тем более, когда в рецепте спутали "незалежність" и "незаможність", а также "гідність" и "гидкість"
Дата: 02.03.2016 17:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это если нынешний украинский проект простоит еще пару лет.

PS Нет, шансы у них есть, кто спорит...
за ними останется выжженое поле. Возможно, и не в фигуральном смысле.
Ради этого, собственно, всё и затевалось
Дата: 02.03.2016 17:20
Цитата:
Сообщение от Читая вас >>>
строго говоря, наоборот. СПЕРВА - официально признали. Ющенко, Героем Украины, вопреки устава награды
Вы правы. Но потом, НМИ, отменили.

Недаром же спор про "число портретов Бандеры на Майдане" на сайте шёл... Некоторым украинцам все же было неудобно... И здесь это отозвалось...
Дата: 02.03.2016 17:20
Цитата:
нунах такие микстуры!
Тем более, когда в рецепте спутали "незалежність" и "незаможність", а также "гідність" и "гидкість"
https://pp.vk.me/c629222/v629222093/...VA76PBiBdQ.jpg
Дата: 02.03.2016 17:26
Цитата:
за ними останется выжженое поле. Возможно, и не в фигуральном смысле.
Возможно, что "и не в фигуральном смысле". Но уверяю вас, "в фигуральном" оно тоже не менее страшно. Вот вы можете себе представить, целый город, оставшийся без центрального отопления? Нет, не потому, что мазута не завезли или там газа нет... А просто -половина теплосетей "разморожено". А вставшую ТЭЦ, оставшуюся без работников и охраны ее же бывшие работники за несколько месяцев "разукомплектовали".

И потом по квартирам ставили электрообогреватели. А сети не выдерживали. Газовые плиты работали "в четыре комфорки" круглосуточно. И люди жили, считай на кухнях... А некоторые оборудовали "буржуйки" в домах... :-/

А ничего такого. Город Бельцы, 1999-2000 годы. Торжество идеи "не платят - отключаем". :-/
Автор: Nix
Дата: 02.03.2016 17:32
Цитата:
(с интересом) А что - хорошего?
А шо, обязаны хоть что-то хорошее сделать, шоб не пострадать, да?
Нейтралитет с Украиной невозможен?;-)
Дата: 02.03.2016 17:36
Одного не понимаю, почему это "рискует"? Не рискует, а СТРЕМИТСЯ. Не стремилась бы, договор об Ассоциации не подписывала. Или хотя бы прочла бы и подумала... Прежде чем подписать.
Дата: 02.03.2016 17:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Город Бельцы
славный город, завод пьезокерамики, книжные магазины
Дата: 02.03.2016 17:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Торжество идеи "не платят - отключаем". :-/
В РФ было, но как-то пережили. У некоторых, даже выбранных в местное самоуправление, мозги и честность остались. Денег правда нету, на самоуправление... Но - передать всю коммунальщину местным - это предел коррупции, своруют всё, на тендере уголь из говна купят, а денег то-нету всё равно... Был у нас суд - поселение не почистило дорогу, скорая не поехала или непроехала. У поселения - бюджет местный, был 8000р в мес.
Дата: 02.03.2016 17:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот вы можете себе представить, целый город, оставшийся без центрального отопления?
ЛеХко! "Алчевск", на Украине, имя нарицательное.

кроме того, уже лет восемь, как пробивают проекты децентрализованного отпления - от квартирных автономок до домовых котельных.
А ещё вспомнить любителей электроотопления... с когдатошними копеешными тарифами для населения.
Дата: 02.03.2016 17:46
Цитата:
славный город, завод пьезокерамики, книжные магазины
Сейчас он снова ничего. Новую ТЭЦ построили. Импортную. Тепловые сети восстановили... И в городе можно жить. А в шестнадцать лет назад было страшно. Когда у них еще и электричество за неуплату отключать начали - начались стихийные бунты. Энергетиков просто калечили. Из 19, ЕМНИП, человек по всей Молдове, 11 - только за полтора месяца и только в Бельцах...
Причем несколько человек "положили" и в главной конторе. Ребенок новорожденный простудился. Ну, папаша и не выдержал. Пришел в офис и... Четверых покалечил. Потом сам сел, разумеется...
Дата: 02.03.2016 17:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И потом по квартирам ставили электрообогреватели. А сети не выдерживали. Газовые плиты работали "в четыре комфорки" круглосуточно. И люди жили, считай на кухнях... А некоторые оборудовали "буржуйки" в домах... :-/
Статистика пожаров есть?
"Эльпит-рабкоммуна" вспоминается. Выгорит всё нафиг же. И опять москали виноваты будут... в Эльпите хоть признавали "тёмные мы люди, нас учить надо"... а тут - "кто насрал в шаровары - назначено пропагандой".
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В РФ было,
ТАКОГО, Митрич, не было. Поверь мне, я могу сравнить. Я сам пожил зиму без горячей воды, конец февраля и март - еще и без отопления и газа, с частыми выключениями электричества...
По сравнению с... у нас все было "мягко и по-гуманному". "Социальное государство"™, мня, точно по Конституции, нах...
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Статистика пожаров есть?
Нету. У меня - нету.
Дата: 02.03.2016 17:50
Цитата:
ЛеХко! "Алчевск", на Украине, имя нарицательное.

кроме того, уже лет восемь, как пробивают проекты децентрализованного отпления - от квартирных автономок до домовых котельных.
А ещё вспомнить любителей электроотопления... с когдатошними копеешными тарифами для населения.

Ну... Тогда вы правы. Украина - и тут впереди... :-/
Автор: КомДив
Дата: 02.03.2016 17:52
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Статистика пожаров есть?
"Эльпит-рабкоммуна" вспоминается. Выгорит всё нафиг же. И опять москали виноваты будут... в Эльпите хоть признавали "тёмные мы люди, нас учить надо"... а тут - "кто насрал в шаровары - назначено пропагандой".
2 марта 2016
За минувшие сутки на территории Украины произошло 128 пожаров, при которых погиб 1 человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).
Так, 57 пожаров произошло в жилом секторе, 3 — в производственной сфере, 15 — на транспорте и 53 — другие пожары.
Всего за минувшие сутки в результате пожаров погиб 1 человек, пострадали 3 человека, еще 14 были спасены.
http://112.ua/obshchestvo/za-minuvsh...hs-295476.html
1 марта 2016
За минувшие сутки на территории Украины произошел 101 пожар, при которых погибли 3 человека. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).
Так, 54 пожара произошло в жилом секторе, 2 — в производственной сфере, 12 — на транспорте и 33 — другие пожары.
Всего за минувшие сутки в результате пожаров погибли 3 человека, пострадали 3 человека, еще 4 были спасены.
http://112.ua/avarii-chp/za-sutki-v-...hs-295232.html

Это много или мало?
Дата: 02.03.2016 17:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сейчас он снова ничего.
а завода поди и нету, это единственное, что меня влекло
Дата: 02.03.2016 17:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нету. У меня - нету.
Ну, можно предположить, что уж что выросла - это 100%, а вот насколько...
Но у укров не ЕС, "орднунга" нет и в помине, будет "я ж самий вумний, у мене не згорить".

Техногенная катастрофа - отсутствие в городах воды, отопления, канализации, снабжения - страшно. В Крыму в марте 2014 всерьез готовились и рассматривали планы массовой эвакуации городского населения.
Дата: 02.03.2016 17:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это много или мало?
Да я про Бельцы спрашивал...

Дык это на Украине техногенной катастрофы нет. А что будет когда будет?
Автор: Piligrim
Дата: 02.03.2016 18:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Малый объем долговременной памяти у всей нации?
Вот и про начало БД в Донбассе уже не помнят, с чего началось и кем:
http://peremogi.livejournal.com/16781374.html
Я прошу прощения, но эта по"бень выдается за аргумент?
Я уж молчу о том, что форма подачи затмевает любое содержание.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.03.2016 18:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Имхо, он такой и есть :))
Наркоман. Реальный. Укроменты впрямую говорят. Любит пыхнуть прям в кабинете.
Автор: третий
Дата: 02.03.2016 18:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Порох и минометные заряды ладно, это просто взрывчатка. Но на кой черт кому потребовались патроны калибра 12,7? Чё с них толку?
для ПТР, например.
Автор: третий
Дата: 02.03.2016 18:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ВотЪ, какой-никакой гетман уже есть! ;)

его убили
Дата: 02.03.2016 18:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТАКОГО, Митрич, не было. "Социальное государство"™, мня, точно по Конституции, нах...
В Молдове или столице ? Может ты поймёшь, за что внезакадовские столицу не любят ? По новостям, у вас в столице всё сделают для людей, и в метро кондей, и прочие рекреакции... Бля, будь я Кутузовым - да сдал бы эту столицу...
Автор: Baloo
Дата: 02.03.2016 18:10
Ленина в Леннона? Ляшко Легко! Битлз в вышиванках - https://www.youtube.com/watch?v=QZ5fFQQLziE
Дата: 02.03.2016 18:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В Молдове или столице ? Может ты поймёшь, за что внезакадовские столицу не любят ? По новостям, у вас в столице всё сделают для людей, и в метро кондей, и прочие рекреакции... Бля, будь я Кутузовым - да сдал бы эту столицу...
Митрич, я работал не в столице, а по стране. Почти два десятка регионов, число проектов - под сотню. И поколесил я по стране немало. И видел разное... Поэтому не тебе мне рассказывать, что у нас и как "в стране". Может, по своей местности ты и глубже знаешь, зато у меня "охват куда шире".

А"за что не любят москвичей?.." - это специальный топик есть. Прошибло тебе на эту тему высказаться - иди туда. и изливай душу, ага?
Дата: 02.03.2016 18:16
Цитата:
а завода поди и нету, это единственное, что меня влекло
Легко могу узнать. Но сейчас не знаю. Тебе надо?
Автор: surf
Дата: 02.03.2016 18:26
Цитата:
А чо ты завилял? Ты сходи в жежешечку М.Бердник- и увидишь, что эти картинки отображают влажные эротические мрии украиньских паториотив ажно 2012-го, судя по датам на картинках.
Задолго до Крыма и всяких "Гиркиных-сволочей".
Сейчас эти херои воплощают свои давнишние эротические фантазии в жизнь.
Дата: 02.03.2016 18:26
Цитата:
Ну да, конечно, требуется официальный документ с печатями, заверенный нотариально... Уже проходили.

Цитата:
Сообщение от третий >>>
его убили
За фамилию? Или "хотели кока, а съели Кука"?
Дата: 02.03.2016 18:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
для ПТР, например.
ПТР имеют калибр 14,5 мм.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100