Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваенга
Дата: 14.02.2022 12:48
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
На ИВЛ людей переводили когда сами они дышать не могли. Переход на ИВЛ при любой болезни это очень тяжелая мера которая оказывается страшнее самой болезни. Так что просто так туда никого не совали. Поверь у меня мать в шаге от него остановилось. И я лично видел как она задыхалась сидя на четырех баллонах кислорода.
Поверь, далеко не всегда надо сажать больного на ИВЛ. есть разные методики, да и приборы тоже есть, но надо работать,а лень. Поэтому проще в наркоз и на ИВЛ. А за ИВЛ тоже следить надо, но там проще - почему отключил и спать. А уж про плановую санацию или санавционную бронхоскопию...

Короче, есть много, друг Горацио...
Автор: Полицейский
Дата: 14.02.2022 12:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

Короче, есть много, друг Горацио...
Несколько не сомневаюсь, что нюансов куча. Но я просто видел как быстро мать угасала и начинала задыхалась и как быстро росло назначаемое количество кислорода.
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.02.2022 12:57
Цитата:
Несколько не сомневаюсь, что нюансов куча. Но я просто видел как быстро мать угасала и начинала задыхалась и как быстро росло назначаемое количество кислорода.
Тебя пускали в больницу?
Автор: Полицейский
Дата: 14.02.2022 13:00
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Тебя пускали в больницу?
И пускали и видео снимали. Да и по вотсу разговаривал. Они у меня с отцом в одной палате лежали. Отец гораздо легче перенес, хотя все считали что он первым кони двинет. Так получилось :))))
Дата: 14.02.2022 13:02
Цитата:
Это да, при ковиде это быстро.
Дата: 14.02.2022 13:05
Цитата:
И пускали и видео снимали.
Фига се! У нас во всех больницах - ковидных или нет - доступ родственникам закрыт. Это плохо сказывается на состоянии лежачих больных - уход часто оставляет желать, но с эпидемиологической точки зрения понятно. В детскую больницу, к счастью, родителей пускают.
Здоровья твоим домашним!
Дата: 14.02.2022 15:17
Цитата:
Тебя пускали в больницу?
Для меня шоком было,когда я привез пациента в ковид из отделения. Кровать в шлюз, нас выгнали, космонавтики зашли, пациента забрали, кровать обрызгали. Потом ушли, потом мы зашли за ней. И вдрюк, мимо чего этого торжества карантина совершенно спокойно из инфекционного отделения вышла посетительница верхней одежде. Мимо всей это возни прошла привычно, не повернув головы кочан.

С тех пор у меня нет вопросов по организации противоэпидемических мероприятий
Дата: 14.02.2022 16:35
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
С тех пор у меня нет вопросов по организации противоэпидемических мероприятий
У меня сложилось стойкое убеждение, что многие толковые врачи очень спокойно относятся к ковиду, видя свою цель в том, чтобы минимизировать последствия эпидемических мер для пациента и хода лечения.
Данькин лечащий врач в разгар карантина, когда больница работала только по скорой, организовал плановую операцию (!), по квоте (!), с привлечением стороннего специалиста (!!!). И заняло это оформление полтора дня. Как ему это удалось, не постигаю.
Дата: 14.02.2022 16:36
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Космонавтики зашли, пациента забрали.
А вы сами в чем были?
Автор: ALOKS
Дата: 14.02.2022 18:07
Цитата:
У меня сложилось стойкое убеждение, что многие толковые врачи очень спокойно относятся к ковиду,
К матушке (84 года) невролог планово заходил. В ответ на ковидные вопросы посоветовал меньше шляться по людным местам, а нужность прививки оценил, как 50 на 50, в том смысле, что "колхоз - дело добровольное и личное".
Дата: 14.02.2022 18:41
Цитата:
А вы сами в чем были?
В босках. Балахоны такие.

Я это к тому, что весь этот цирк - всего лишь цирк.
Автор: Маркитант
Дата: 15.02.2022 19:44
https://www.youtube.com/watch?v=qmX6Hmrwd0EСцуко, до слез.... Слепаков жжот.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2022 20:08
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 фев — РИА Новости. В Санкт-Петербурге уровень коллективного иммунитета от COVID-19 достиг 100%, сообщил в эфире телеканала "Санкт-Петербург" первый заместитель комитета по здравоохранению Андрей Сарана.
"Если говорить о так называемом коллективном иммунитете, то, согласно сайту дашбоард министерства здравоохранения, мы достигли 100%. Туда учитываются люди переболевшие и люди, которые привиты", — сказал он.
Как уточнили РИА Новости в пресс-службе городского Комздрава, это 100% от плана по методике Минздрава. В подсчет включены переболевшие и вакцинированные.
===
Очень интересно будет следить за статистикой заболеваемости Ковидом в Питере.
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.02.2022 20:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Очень интересно будет следить за статистикой заболеваемости Ковидом в Питере.
скорее всего это из одной бочки наливают, так что статистика будет чего надо
Дата: 15.02.2022 20:44
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
скорее всего это из одной бочки наливают, так что статистика будет чего надо
В том-то и дело, что статистику правильно подделывать они не умеют, обязательно что-нибудь вылезет.
Дата: 15.02.2022 21:48
Они и про уровень иммунизации пиздят. Не может быть 100%по определению. Для такого заявления охват должен быть 100%, а нынче этого быть не может, потому что для этого необходима советская система здравоохранения и содействие исполкома и МВД. Ну, и КГБ тоже, куда ж без него. И то до 100% не дотягивали.

А уж нонеча не то, что давеча.
Автор: archer
Дата: 15.02.2022 22:02
100% только в курятнике бывает.
Дата: 15.02.2022 22:38
Цитата:
В том-то и дело, что статистику правильно подделывать они не умеют, обязательно что-нибудь вылезет.
ну во-первых, ссы в глаза; во-вторых, "голос единицы тоньше писка"; а в-третьих, будут показывать нестыкуемыми кусками
Дата: 15.02.2022 22:40
Цитата:
ну во-первых, ссы в глаза; во-вторых, "голос единицы тоньше писка"; а в-третьих, будут показывать нестыкуемыми кусками
Мне просто интересно. Док правильно сказал: получить 100% иммунитет в огромном городе, транспортном узле... Это даже товарищ Ленин бы не смог, тут особо сильное колдунство требуется.
Дата: 15.02.2022 23:01
Цитата:
Док правильно сказал: получить 100%
понятное дело! Когда тут немец сказал что для полного счастья надо 95% над ним открыто смеялись - и это у послушных немцев! А при 100% и статистики не надо - можно заглянуть в больничку или врачика спросить
Дата: 15.02.2022 23:09
Думаю, изначально речь шла о достижении некого целевого показателя, скажем, 70% трудоспособного населения должно быть вакцинировано и тогда коллективный иммунитет составит... И вот каким-то усилием этого удалось достичь на 100% А дальше реляции по команде и кто, где и как прочёл, а ведь достижение 100% лучше и весомее, KPI повышает опять же, ну и по неведению тиснули в бумажку, постаралась условная "девачко-дизайнер". Ну и всё.
Дата: 15.02.2022 23:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Думаю, изначально речь шла о достижении некого целевого показателя
у меня тоже были такие предположения, а в конечном итоге получили 146 %
Дата: 15.02.2022 23:16
Цитата:
Опять двадцать пять!

И который раз уже получаем эти 146%
Автор: DVA
Дата: 16.02.2022 07:59
Реклама вискаря. Или нет...
Автор: lmn
Дата: 16.02.2022 08:09
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Потому - продакт плейсмент!
Дата: 16.02.2022 10:17
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Мне так больше нравится. Чем у Шнура.
Дата: 16.02.2022 10:20
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Потому - продакт плейсмент!
Как раньше говорили - джинса
Дата: 16.02.2022 10:33
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Как раньше говорили - джинса
пестня неплоха, видеоряд тоже, чего зря месту на этикетке пропадать
Дата: 16.02.2022 10:50
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
пестня неплоха, видеоряд тоже, чего зря месту на этикетке пропадать
Разве кто против?
Дата: 16.02.2022 10:56
Центр имени Гамалеи Минздрава РФ не смог найти в Москве детей, которые ни разу не сталкивались бы с коронавирусом COVID-19, поэтому протокол клинических исследований вакцины "Спутник М" на этой возрастной категории нужно менять, сообщил "Интерфаксу" директор центра, академик РАН Александр Гинцбург.
Автор: SIA
Дата: 16.02.2022 12:07
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Центр имени Гамалеи Минздрава РФ не смог найти в Москве детей, которые ни разу не сталкивались бы с коронавирусом COVID-19, поэтому протокол клинических исследований вакцины "Спутник М" на этой возрастной категории нужно менять, сообщил "Интерфаксу" директор центра, академик РАН Александр Гинцбург.
"Надеюсь, нам быстро дадут разрешение на то, что нижняя граница по антителам будет не ноль, а, по крайней мере, 100 международных единиц", – сказал Гинцбург.
...
"Пока мы будем проводить конкурс на CRO (контрактно-исследовательскую организацию), который должен продлиться 15 или даже 20 дней, за это время мы сможем получить поправку", – объяснил ученый.
Дата: 16.02.2022 12:14
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
"Надеюсь, нам быстро дадут разрешение на то, что нижняя граница по антителам будет не ноль, а, по крайней мере, 100 международных единиц", – сказал Гинцбург.
...
"Пока мы будем проводить конкурс на CRO (контрактно-исследовательскую организацию), который должен продлиться 15 или даже 20 дней, за это время мы сможем получить поправку", – объяснил ученый.
Это частности.
Речь то о другом. О том что почитай все дети переболели
Дата: 16.02.2022 12:31
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Это частности.
и как это скажется на их будущем здоровье это раз и нахрена их в таком случае вакцинировать это два - никому неизвестно
Дата: 16.02.2022 12:32
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Да. А также и о том, что благополучно перезаражали всех родителей и домочадцев. Так что, коллективный иммунитет достигнут. Сам предполагаю, что в конце января переболел "неведомой гусиной х-ней", кою дети из школы приволокли. Обошелся без врачей, нетрудоспособности (отвал головы) - один день, еще неделя -симптомы ОРВИ средней интенсивности (при температуре около 37,5). Лечение - темное пиво и курс антибиотика "Супракс" (6 приемов). Вопрос "от чего я выжил?" остался.
Дата: 16.02.2022 12:40
Цитата:
Так оно и есть, теперь оно так звучит:

Цитата:
В Петербурге переболели коронавирусом или привиты 80% населения, что составляет 100% от плана для создания коллективного иммунитета, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе комитета по здравоохранению. Там уточнили, что этот показатель был достигнут еще в декабре прошлого года. На сайте федерального правительства "Стопкоронавирус.рф" сообщается о коллективном иммунитете в Петербурге в 85,8%. В городском комздраве уточнили, что этот показатель отражает процент выполнения плана по числу жителей, подлежащих вакцинации. Цифра не учитывает число переболевших граждан. Во вторник первый зампред комитета Андрей Сарана в эфире телеканала "Санкт-Петербург" заявил, что коллективный иммунитет против COVID-19 в Петербурге составляет 100%.
================
https://radiovesti.ru/news/2678008/
Зарапортовались невежды.
Дата: 16.02.2022 12:43
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
нахрена их в таком случае вакцинировать
Учоный Гинцбург же сказал ужед - от болезни антитела и иммунитет не правильные.
От вакцины - правильные
Дата: 16.02.2022 12:45
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Вопрос "от чего я выжил?" остался.
семья из 6 взрослых человек.
5 ро переболели по разному. 1 не болел вообще.
Дата: 16.02.2022 12:49
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
От вакцины - правильные
Вот щаз Вольфрамыч очнется, - и разъяснит Гинцбурга насчет правильных антител от прививок...
Дата: 16.02.2022 13:02
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Вот щаз Вольфрамыч очнется, - и разъяснит Гинцбурга насчет правильных антител от прививок...
Деда жалко.
Без него как то скучно будет
Дата: 16.02.2022 13:04
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Деда жалко.
Без него как то скучно будет
Это да. Я лет 25 назад был на его выступлении в ДК МАИ. Получил истинное эстетическое наслаждение.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100