![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Идет многомесячная работа. Идёт переписка. И вот адрес почтовый этого завода секретный бля.... Хотя все эти заводы местным известны. И у них там по полсемьи работает. |
|
Цитата:
В очередной раз мне потребовалось. Начальство орёт: - Фиг ли бездействуешь??? - А допуск приостановлен, - отвечаю, - Я даже смотреть в сторону тех документов не имею права и никто не имеет, включая вас, разлюбезнейшее начальство, шоб вы то знали и да продлит Аллах путь вашего верблюда тупости по бескрайней пустыне жизни в безуспешных поисках оазиса разума. Хоба, и совсем случайно оказалось, что восстановить не так уж быстро и просто, как приостановить. Восстановили? Хрен, замяли тему. Да и ебись оно всё... |
|
Цитата:
Да и потом, когда на гражданке в НИИ работал тоже не спрашивали. Или это другое? (я без сарказма) |
|
Цитата:
Я как-то поехал в командировку на п/я 4149 (букву не скажу). Мне объяснили, как добраться. Приезжаю, а том несколько зданий вплотную, в одном проходная. Иду в бюро пропусков, показываю командировочное. Те говорят, мы не это предприятие. А это где? Не знаем. Выхожу, иду в соседнее здание, там проходная. Бинго. Оформил пропус, захожу на территорию, а там территория общая с первой проходной! Один - это институт 4149, а второе - завод 4810. У нас на заводе был случай. Товарищ позвонил по межгороду на другое предприятие, в начале представился, что с такого-то завода. Поговорил минут 15, в конце разговора попросил прислать письмо и назвал адрес: п/я А-3791. Вернулся к себе, минут через сорок вызывают его к начальнику отдела, там "люди с усталыми глазами", почему во время разговора назвал и открытое, и закрытое название? |
|
Цитата:
Список тех, кому давать допуск, согласовывается с ФСБ с указанием, для каких целей, какие именно документы, с какой периодичностью. У нас, помнится, одного замминистра не согласовали. |
|
Цитата:
А вот в НИИ идти работать не обязательно, можно и без допуска работу найти. |
|
Цитата:
В советские ещё времена был случай. Распределение ещё до защиты дипломов, поэтому 1 отдел неспеша готовит пакет документов на каждого студента и рассылает документы в 1 отделы предприятий, чтобы выпускник сразу мог приступить к работе. И вот когда готовили справку, выяснилось, что один студент за все годы обучения ни разу не брал свою тетрадку из спецбиблиотеки. Проверили: она чистая. Студент все закрытые лекции писал в обычную тетрадь, уносил её в общагу и там по ней готовился, а в библиотеку не ходил. Создали комиссию по расследованию. Пока разбирались, студент уже защитился. Выводы комиссии: утечки и разглашения гостайны не было. Вердикт: студента не наказывать, но так как он показал неумение работы с документами, формы допуска его лишить. Всё, дипломом осталось только подтереться, по специальности его на работу никуда не брали. |
|
Цитата:
На гражданке все совершенно добровольно, не хочешь оформлять допуск - не оформляй, вот только на должности, предполагающей допуск, ты работать не сможешь. У меня после нескольких лет практически безработицы был совершенно добровольный выбор - устроиться на работу, требовавшую допуска, или продолжить безработицу. Это я с сарказмом :-), впрочем допуск меня никак не тяготил и не тяготит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве не просто "Инженер"? Ну пошел бы человек на обычный завод, не ракеты делать, а холодильники с телевизорами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Минимизацию путём приостановления допусков провели по персоналиям именно с подачи фиников: а зачем Иванову, он последний раз ознакомился со сведениями, составляющими ГТ, 3 года назад, Петров работает в должности 2 года и ни разу ещё не ознакомился, ну и т.д., хотя их должности как предусматривали, так и предусматривают работу со сведениями, составляющими ГТ, но такая необходимость возникает нерегулярно и непредсказуемо. Позже вопрос решили кардинально и работающим "на земле" допуски уже не требовались, соответствующий функционал был передан в областное управление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По хорошему, практику сплошного награждения космонавтов надо было отменить ещё в 1985 году, когда из-за обострения простатита, скрытого космонавтом, пришлось досрочно завершать полет. |
|
Напряженно размышлял, куда, в мудиотические, простые, или ещё куда. Решил, что это позитив . |
|
В Госдуму внесли законопроект о запрете на медицинские операции по смене пола, сообщил вице-спикер нижней палаты парламента Петр Толстой в Telegram-канале. « "Вместе с коллегами — депутатами от всех фракций Государственной Думы внесли проект закона, устанавливающего полный запрет на осуществление медицинских вмешательств, направленных на смену пола, а также исключающего государственную регистрацию смены пола без операций", — написал парламентарий. По его словам, операций по смене пола становится все больше, поскольку западная индустрия трансгендеров пытается просочиться и в Россию. Инициатива, авторами которой стали почти 400 депутатов, предлагает сделать исключение для врожденных аномалий у детей. Толстой уточнил, что в таком случае медицинское вмешательство можно допускать только по решению врачебной комиссии федерального госучреждения здравоохранения, а не отдельным врачом единолично. ===== Ожидаем введения против нас самых жесточайших санкций. Тут вам не Украина, тут за живое зацепили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня, например, инженер-конструктор-технолог, конструирование и производство радиоэлектронной аппаратуры. |
|
Цитата:
Но гинеколога, например, не примут на работу окулистом, хотя он врач, а учителя химии учителем иностранного языка. |
|
"На мыльно-точильно-дрочильном заводе Работает маленький Пьер. Намылит, наточит, надрочит, хохочет... И думает, он - инженер"...©. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, их надо умело применять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Адрес я знаю так: на автобусе №5 до остановки пос. Кирова. Дорогу перейдёшь и там чуть правее проходная :-). (Это из головы пример, образный). А написать письмо с почтовым адресом - только через секретку. Там затейливые варианты были. А сайтов не было :-). Индекс как узнать? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |