![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Впрочем, я знаю, ты тоже любишь мотоциклистов, да :)) Вообще, я раньше не думала, что на дорогах столько лиц нетрадиционной ориентации :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как дочь офицера участник ДД тебе говорю :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же, вроде, пешеход, или я ошибаюсь? |
|
Цитата:
Да и я лентяй и расп%здяй :)) Но я видел картинку с трех сторон прицела - и как пешеход, и как "штурман", и как водитель :)) Поэтому я тебя прекрасно понимаю :))) |
|
Цитата:
Я как то в 90-х еще проезжал ежедневно по одной дороге, где какой-то ... не могу подобрать слово, поставил в крайней правой полосе грузовой прицеп. С высоким бортом, где задние отражатели мало того, что грязные, так еще и на высоте человеческого роста от земли. В итоге за одну неделю я три раза по утрам видел под ним убитые легковушки. Одна из них такси. Вот чем пассажир этого такси был виноват? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А то аж в сумочке вещи подпрыгивают, когда рядом стоишь ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Уррроды! Стрелять и вешать! Д,б!™ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет любви - ты права, помнишь, я рассказывала, как на светофоре впереди меня два дурака на мотике, рванув на желтый, поставили мотик на дыбы и посыпались с него? Это я подальше от них притормозила, а то посыпались бы мне на капот. И мотик бы тоже отметился. А поворотники включать при малейшем перестроении (даже объезжая ямы, которые в нашем странном городишке водятся в изобилии) нас в автошколе научили. Инструкторы постоянно долбили, что "остальные участники должны видеть, что вы собираетесь делать". Дернулся вбок без поворотника - нафиг с пляжа с экзамена. На пересдачу. Хотя есть милые участники движения, которые считают, что раз он показал поворот, то все свои обязательства выполнил, и его немедленно должны пропустить, к примеру, с полосы разгона сразу во второй ряд. И он возмущенно сигналит, когда его чудом не сносит какой-нибудь лендкрузер. Поделюсь наблюдением - обычно это делают мазды (тройки и шестерки), Солярисы и VW Polo. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. (ПДД) А что сверх того - то от лукавого |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |