Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.05.2016 22:32
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Одно время были такие рекламы

http://motocafe.ru/live/5532-
Оль, а почему эти придурки сами лезут под колеса, включая поворотники в последний момент?
Впрочем, я знаю, ты тоже любишь мотоциклистов, да :))
Вообще, я раньше не думала, что на дорогах столько лиц нетрадиционной ориентации :))
Автор: sluhatch
Дата: 09.05.2016 22:34
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вообще, я раньше не думала, что на дорогах столько лиц нетрадиционной ориентации :))
Ты за руль села, что-ли?
Автор: тащторанга
Дата: 09.05.2016 22:38
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ты за руль села, что-ли?
Так уж намекает и намекает)))
Дата: 09.05.2016 22:46
Цитата:
Ты за руль села, что-ли?
Я пока штурманом езжу, мне хватает впечатлений, я женщина нервная.
Дата: 09.05.2016 22:49
Цитата:
Я пока штурманом езжу, мне хватает впечатлений, я женщина нервная.
Пулемет тебе нужен. И бесконечные патроны! (с)
Дата: 09.05.2016 22:52
Цитата:
Не помешал бы...
Автор: archer
Дата: 09.05.2016 22:57
Цитата:
Не помешал бы...
http://www.мотоновости.рф/imgs/new_5882_0b.jpg
Автор: surf
Дата: 09.05.2016 23:00
Цитата:
...
Маша, да все участники дорожного движения (кроме тебя) только из них, эээ... нетрадиционно ориентированых, и состоят :))
Как дочь офицера участник ДД тебе говорю :))
Дата: 09.05.2016 23:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот это хороший подход к оснащению рабочего места штурмана, ИМХО :))
Автор: Гамиль
Дата: 09.05.2016 23:02
Цитата:
Когда у меня была машина Дэу, я облизывался на такую штуку:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...hine_gun_1.jpg
Чисто из-за производителя: это было бы стильно: Дэу на Дэу.
Дата: 09.05.2016 23:06
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Когда у меня была машина Дэу, я облизывался на такую штуку:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...hine_gun_1.jpg
Чисто из-за производителя: это было бы стильно: Дэу на Дэу.
Только оригинальные запчасти! (с)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.05.2016 23:09
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
это было бы стильно: Дэу на Дэу.
Это не наш метод.
http://s02.yapfiles.ru/files/791124/...apfiles.ru.gif
Дата: 09.05.2016 23:11
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Фи, советский пулемет на шведской машине.
Не комильфо.
Автор: lancer
Дата: 09.05.2016 23:12
Цитата:
Я пока штурманом езжу
(и конечно, не могу удержаться) "Это я, старший штурман Бенимович! ... Капитан, это я, Бенимович, кричу и издеваюсь..."©Жванецкий, Одесский пароход :)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.05.2016 23:13
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Фи, советский пулемет на шведской машине.
Советский пулемет хорош на любой машине. Был бы пулемет, а машина дело вторичное. Главное - ленточное питание и водяное охлаждение.
Дата: 09.05.2016 23:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Маша, да все участники дорожного движения (кроме тебя) только из них, эээ... нетрадиционно ориентированых, и состоят :))
Как дочь офицера участник ДД тебе говорю :))
На самом деле, в Питере народ вполне аккуратно ездит, но отдельные персонажи - таки да, встречаются.
Ты же, вроде, пешеход, или я ошибаюсь?
Дата: 09.05.2016 23:41
Цитата:
Ты же, вроде, пешеход, или я ошибаюсь?
Я идейный корыстный пешеход - мне проще и дешевле кататься на городском транспорте :)
Да и я лентяй и расп%здяй :))
Но я видел картинку с трех сторон прицела - и как пешеход, и как "штурман", и как водитель :))
Поэтому я тебя прекрасно понимаю :)))
Автор: Piligrim
Дата: 10.05.2016 03:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Однажды ехал по трассе старшим на военной машине. Ночь, темно, нас обгоняет лихач на "Жигулях" как стоячих. Минут через 10 нас ждет вторая встреча: на трассе на обочине стоял неосвещенный каток, и гонщик в него вписался. Ну, понятно, да?
Убивать надо за такие катки на дороге.
Я как то в 90-х еще проезжал ежедневно по одной дороге, где какой-то ... не могу подобрать слово, поставил в крайней правой полосе грузовой прицеп. С высоким бортом, где задние отражатели мало того, что грязные, так еще и на высоте человеческого роста от земли. В итоге за одну неделю я три раза по утрам видел под ним убитые легковушки. Одна из них такси. Вот чем пассажир этого такси был виноват?
Автор: Nix
Дата: 10.05.2016 09:12
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Байкеры - они разные. Есть "пластиковые", которых все ненавидят
Угу. Именно те самые пердоциклисты.
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
есть "железные" - сурьёзные дядьки, которые никого не напрягают.
Едет этакое волосато-бородато-татуированное чудище, а масасыкл под ним практически и не слышно - глушак на месте да ещё, поди, движок отрегулирован идеально. С чего такой напрягать должен?
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Все они убеждены что не то что ПДД но и простые правила человеческого общежития не для них
Олегыч, остынь! Мне Слухач лет несколько назад указал на отличия байкеров от пердоциклистов, и я с тех пор стал к ним внимательнее присматриваться. И ведь оказалось, что сурьёзные дядьки на крутых мотиках соблюдают правила и на дороге прочим участникам не мешают.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.05.2016 09:21
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Едет этакое волосато-бородато-татуированное чудище, а масасыкл под ним практически и не слышно - глушак на месте да ещё, поди, движок отрегулирован идеально. С чего такой напрягать должен?
Пусть, сука, колонки свои себе в уши втыкает!
А то аж в сумочке вещи подпрыгивают, когда рядом стоишь ]:->
Дата: 10.05.2016 10:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Пусть, сука, колонки свои себе в уши втыкает!
А то аж в сумочке вещи подпрыгивают, когда рядом стоишь ]:->
Музон у них бывает, да, но так чтоб очень громко - не замечал. Тут автомобилисты всё же на порядок вреднее.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.05.2016 11:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Убивать надо за такие катки на дороге.
Надо, конечно. Там шла реконструкция дороги и техники было полно. Если бы не гнал, увидел и объехал. Мы же увидели.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.05.2016 11:16
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Музон у них бывает, да, но так чтоб очень громко - не замечал. Тут автомобилисты всё же на порядок вреднее.
Ну да, не бывает. Стереосистема ватт на 200. Где у них саб, не знаю, наверное, у мотоциклиста в жопе, но бумкает на всю улицу.
Автор: Стройбат2
Дата: 10.05.2016 11:19
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Тут автомобилисты всё же на порядок вреднее.
Автомобилисты в подавляющем большинстве в замкнутом салоне себе слух портят. А эти пытаются всю улицу осчастливить.
Автор: Стройбат2
Дата: 10.05.2016 11:20
Цитата:
Ну да, не бывает
А в Питере реально таких почти нет. В отличии от столицы.
Автор: Hund_1
Дата: 10.05.2016 11:21
Цитата:
Автомобилисты в подавляющем большинстве в замкнутом салоне себе слух портят.
и всем окружающим в радиусе 50 м
Дата: 10.05.2016 11:38
Цитата:
Ну да, не бывает. Стереосистема ватт на 200. Где у них саб, не знаю, наверное, у мотоциклиста в жопе, но бумкает на всю улицу.
Ну, не знаю. Не попадаются как-то. Если мы про "сурьёзных" байкеров. С музыкой они ездят, конечно, но так, чтоб она орала на всю улицу - не встречал. Гораздо чаще попадаются тачки с опущенными стёклами, сотрясающиеся от сабвуферов.
Цитата:
Автомобилисты в подавляющем большинстве в замкнутом салоне себе слух портят. А эти пытаются всю улицу осчастливить.
Ну вот здесь наоборот
Цитата:
А в Питере реально таких почти нет. В отличии от столицы.
Сам же и подтверждаешь:-)
Автор: YoccoMotr
Дата: 10.05.2016 12:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В итоге за одну неделю я три раза по утрам видел под ним убитые легковушки.
А после первой у дорожной полиции никаких тревожных мыслей не возникло?)
Автор: archer
Дата: 10.05.2016 12:26
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Это же Украина! Какие вопросы? Тем более у ДАИ. Напротив, поди водителей пытали на тему "расскажи, как подрезал, как обгонял..."
Автор: Piligrim
Дата: 10.05.2016 13:18
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Говорю же - 90-е. Не знаю, о чем они думали, но прицеп исчез только после третьей машины.
Автор: Бегемот
Дата: 11.05.2016 00:51
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Гораздо чаще попадаются тачки с опущенными стёклами, сотрясающиеся от сабвуферов.
Меня крайний раз в Питере, пока на светофоре стоял, такой вот меломан чуть до инфаркта не довел. Полное впечатление, что с движком в автобусе что-то случилось. За мной какая-то бурбухайка стояла - там, наверное, саб занимал всё внутреннее пространство. Долбил, как хз что - автобус трясся реально.
Уррроды! Стрелять и вешать! Д,б!™
Автор: solist
Дата: 11.05.2016 02:55
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Меня крайний раз в Питере, пока на светофоре стоял, такой вот меломан чуть до инфаркта не довел. Полное впечатление, что с движком в автобусе что-то случилось. За мной какая-то бурбухайка стояла - там, наверное, саб занимал всё внутреннее пространство. Долбил, как хз что - автобус трясся реально.
Только что за окном перестали выяснять отношения тихо бухтящий что-то мужик и визгливая женщина с голосом болгарки (которая УШМ) режущей кровельное железо. Похоже, не мне одному она мешала спать и с одного из балконов окружающих дворик домов мужику посоветовали грохнуть лярву прямо во дворе и идти уже спать, а мы, дескать, дадим показания, что она сама напросилась :)
Автор: Коати
Дата: 11.05.2016 06:56
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Цитата:
Это - нормальные. У них и мотики здоровенные, стоят подороже иной машины, на дыбы не особо-то поставишь, в междурядье они не лезут, и габариты заметные. Едет себе такой, борода веникомЪ, спокойно, не виляя, как маркитантская лодка, приятно посмотреть. А когда у тебя над ухом вдруг взвоет свиным голосом какая-то хрень, просвистит мимо капота наискосок в другой ряд - сразу доброта так и прет, из самой глубины души.
Автор: Коати
Дата: 11.05.2016 07:15
Цитата:
Оль, а почему эти придурки сами лезут под колеса, включая поворотники в последний момент?
Впрочем, я знаю, ты тоже любишь мотоциклистов, да :))
Маш, я даже не уверена, что у них есть поворотники :))
Насчет любви - ты права, помнишь, я рассказывала, как на светофоре впереди меня два дурака на мотике, рванув на желтый, поставили мотик на дыбы и посыпались с него? Это я подальше от них притормозила, а то посыпались бы мне на капот. И мотик бы тоже отметился.
А поворотники включать при малейшем перестроении (даже объезжая ямы, которые в нашем странном городишке водятся в изобилии) нас в автошколе научили. Инструкторы постоянно долбили, что "остальные участники должны видеть, что вы собираетесь делать". Дернулся вбок без поворотника - нафиг с пляжа с экзамена. На пересдачу.
Хотя есть милые участники движения, которые считают, что раз он показал поворот, то все свои обязательства выполнил, и его немедленно должны пропустить, к примеру, с полосы разгона сразу во второй ряд. И он возмущенно сигналит, когда его чудом не сносит какой-нибудь лендкрузер.

Поделюсь наблюдением - обычно это делают мазды (тройки и шестерки), Солярисы и VW Polo.
Автор: svh75
Дата: 11.05.2016 07:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
тихо бухтящий что-то мужик и визгливая женщина с голосом болгарки
Вот кстати, задолбали любители трындеть по телефону на лоджии так, чтобы на весь двор было слышно.
Автор: тащторанга
Дата: 11.05.2016 07:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А поворотники включать при малейшем перестроении
Поворотники придумали натуралы, чтобы отличать своих)))
Автор: svh75
Дата: 11.05.2016 07:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Хотя есть милые участники движения, которые считают, что раз он показал поворот, то все свои обязательства выполнил, и его немедленно должны пропустить, к примеру, с полосы разгона сразу во второй ряд.
Есть, правда, еще одна милая категория, которая, завидев твой включенный поворотник, нажимает на газ.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 11.05.2016 07:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дернулся вбок без поворотника - нафиг с пляжа с экзамена.
Ну то, что у нас инструктора правил не знают это всем известно.

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
(ПДД)
А что сверх того - то от лукавого
Дата: 11.05.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Долбил, как хз что - автобус трясся реально.
Автобус... У меня иногда дом дрожит, когда такие дебилоиды на перекрёстке останавливаются.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Едет себе такой, борода веникомЪ, спокойно, не виляя, как маркитантская лодка, приятно посмотреть.
Именно, согласен!
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А когда у тебя над ухом вдруг взвоет свиным голосом какая-то хрень, просвистит мимо капота наискосок в другой ряд
...рука тянется к арбалету, да...
Дата: 11.05.2016 12:31
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Ну то, что у нас инструктора правил не знают это всем известно.

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
(ПДД)
А что сверх того - то от лукавого
Не понял, какие претензии к инструкторам в этом случае?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100