![]() |
|
|
Ладно, убедили. Предлагаю расстрелять бодрого рапортуна и заняться делом. |
Цитата:
Завтра заступлю на смену, постараюсь с настоящими лесными людьми поговорить... Самому интересно стало. А так, в бытность Советникова председателем КЛХ Мос обл, он впечатление адекватного чела оставлял.. |
Цитата:
А у на в Балашихе вырубили все, зачистили, и уже все березовыми джунглями заросло. Как при отжиговом земледелии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От лесных пожаров нужно защищать населённые пункты и объекты инфраструктуры, типа ЛЭП, вышек сотовой связи т т.п. Остальное пусть горит, периодически. Просто кусками нарезать лес противопожарными полосами. Для леса это естественный процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо приспосабливаться к естественным процессам, ае отпросились. Если бы в лесу прошёл пожар. Низовой пал, то и жуков было бы меньше. Деревья при низовом пале почти не страдают, а от жуки, так да. То есть лес бы жил. А после декора умер. После жука он опять вырастет, но позже и скорее всего будет лиственный. Для семян сосны прожарка необходима для улучшения всхожести |
Цитата:
Вырастает достаточно быстро. Правда он работал с нормальными лесорубами. Не дикарями. |
Цитата:
ЧСХ, в лесных угодьях МинОбороны ущерб был минимален. Там, в основном, леса, что сформировались естественным способом, смешанные преобладанием лиственных пород. А вот высаженные в межвоенный и послевоенный периоды еловые пострадали очень сильно. Лунный пейзаж прямо таки. |
Цитата:
|
Власти одобрили строительство 400-метровой башни в Москва-Сити В новом небоскребе разместится штаб-квартира объединенной компании Wildberries&Russ, где будут работать около 17 тыс. человек. Башня будет расположена по адресу: Краснопресненская набережная, земельный участок 16/1. Здание претендует на статус самого высокого небоскреба. Сейчас таковым является башня «Федерация» в Сити (высота — 374 м). |
Цитата:
Что если эта елда ёбнется, она перекроет Москва-реку? |
Цитата:
По мне так это лучше, чем человейники строить чудовищные.. |
Цитата:
У нас в стране мало земли, чтобы застраивать небоскрёбами каждый клочок? Необходимо наоборот, жёстко ограничивать этажность. Особенно для жилых домов. Телебашня, кстати, едва не ебнулась. |
Цитата:
Считаем, остальные поедут на метро. Пропускная способность одного эскалатора 10 000 чел/час. Т.е. получается, надо на полтора часа закрыть станцию метро |
Цитата:
|
Цитата:
И да, страна же у нас маленькая, земли дефицит, а народу до фига. |
Цитата:
|
Цитата:
А не в Москва-Сити строиться солидным фирмам невместно. Ну, только Газпром-Лахта в СПБ. Но то другое. |
Кировский районный суд Екатеринбурга взыскал более 1 млн рублей с гадалки по иску супружеской пары о защите прав потребителей, сообщили в пресс-службе судов Свердловской области. |
Для борьбы с активностью преступников Роскомнадзор принимает меры для ограничения голосовых звонков в иностранных мессенджерах, сообщили РБК в пресс-службе Роскомнадзора (РКН). Давно пора |
Цитата:
Имхо, без введения публичной казни телефонных мошенников с этим не справиться, причём не надо до смерти, а как в старину - с урезанием языка и наложением клейм на морду лица |
Цитата:
Я от мамы моей ссаными вениками отгонять устал. Жалею, что одних не накрыл с поличным, когда они к ней домой(!!!) припёрлись, чтобы свою прогу установить на телефон. Я это выяснил случайно, и к сожалению был далеко, поэтому максимально что мог сделать это всех застращать и попросить соседа, чтобы тот к маме заглянул на огонёк. Эти сбежали, но потом всё равно смогли её нагреть. |
Цитата:
Я много раз замечал, когда ездил в Херсон и Николаев, что там по русски говорили чище, чем в любимом Таганроге. Да и в Воронеже, кстати, гэкают только в путь. |
Цитата:
А ларчик просто открывается: Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |