![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и в этой смене мест концептуально ничего страшного или неправильного нет. Это просто лично мои заморочки - люблю стабильность. Просто это наложилось на проблемы по новому проекту - вот и резануло. У меня там в команде аж три неадеквата, кроме меня, гы-гы. Так тяжело временами - не знаешь чего ожидать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И терпеть не могу, когда чужая задница усаживается в моё кресло... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня тетка в Чехии, не далеко от Карловых Вар живет нынче. Местные как-то сразу на нее коситься стали - приехала из России, купила самый большой дом в поселке... А потом к ней полиция зачастила... Не подумай ничего такого, она помогала им, нашим соотечественникам и прочим туристам, начудившим в курортном городишке - переводила русско-чешской, англо-чешский, немецко-чешский. Но соседи-то об этом не догадывались, а догадывались они, ориентируясь на прессу и ТВ, о некой "крестной маме", которую таки взяла в оборот их доблестная полиция. Потом дочка ее выяснила какие страшные догадки ходят о ее мамочке и поделилась открытием. Надо отдать должное местным полицаям - когда она им посетовала на такой оборот, то они там провели целую разъяснительную работу. А то ведь такая репутация сказывалась на ее гостиничном бизнесе - некоторые туристы (почему-то особенно немцы) даже съезжали через пару дней. Но справедливость восторжествовала - теперь у ее гостиницы очень хороша репутация :-) И очень вежливые соседи :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ебте - 4. ёпрст -5! ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В это же время во всем мире (Россия не исключение) шёл слом старой системы мат. образования. Тогда Киселёв был среди модернизаторов. )) |
|
Цитата:
|
| Офигительные новости множатся - сегодня прилетел мейл, оказывается, я желаю, нет, я просто мечтаю сертифицироваться в Tibco и именно в этом году. Мало того, что я первый раз об этом слышу, так и на подготовку к экзамену время мне никто выделять не собирается. Дома и в свободное от работы время. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И можно подумать, на родине что-то другое будет? Просто неожиданно и все вместе навалилось - вот и жалуюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Родине все бывает по разному. Но, во всяком случае, с момента окончания универа у меня никто никогда не требовал никаких сертификатов. Всегда был один вопрос "что умеешь?" а бумажки никого не волновали. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А бросать все и уходить совсем во что-то другое - значит переучиваться и начинать с нуля - а в таком случае вместо меня любая фирма скорее возьмет кого-нибудь молодого - и стоит дешевле и учился по той новой специальности. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |