![]() |
|
|
Прогноз погоды на сирийском ТВ. Вот как сирийские мужики успевают ещё температуру рассмотреть? А еще самолёты отвлекают... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
им надо не быстрое развертывание сил, а быстрое свёртывание и салом пятки смазывание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же, наверное, будут Цитата:
|
И всё-таки я не понимаю. Раз у наших есть такая полная инфа , то почему нельзя этому помешать или поймать исполнителей на горячем? |
Цитата:
Поймать на горячем, конечно, можно, но не проще чем отобрать последний банан у стаи бешеных обезьян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турция активизировала поставки оружия сирийским повстанцам в провинции Идлиб, чтобы помочь им отбить готовящееся наступление сирийской армии, поддерживаемое Россией и Ираном. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники в вооруженной оппозиции. |
Цитата:
В политику (и не только) пришли "не битые мальчики". Особенно в Европе и УСе... Они все росли на "достижениях победившей развитой демократии". С 91го прошло 27 лет.. тем кому было 10 сейчас 37 |
Настал момент для применения Цитата:
|
Ожидаемо - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пишут, что договорилсь создать демилитаризованую зону вокруг Идлиба, толщиной 10-15км. Т.е. де-факто, Идлиб остается под Султаном. |
Опять ракетный обстрел Сирии со стороны Средиземного моря крылатыми ракетами. Сирийская ПВО перехватила несколько ракет запущенных из Восточного Средиземноморья, которые пытались поразить цели в Латакии, Тартусе и западной Хаме. В отражении атаки участвовали и системы ПВО российской авиабазы Хмейим. Сообщается о нескольких ракетах сбитых над морем на подходе к Латакии. Ряд источников заявляет что имело место применение комплексов С-400, но видео-подтверждений или официальных заявлений по этому поводу пока нет. |
Цитата:
Одни пишут о согласованой атаке израильской авиации и Томагавков (вещь ранее небывалая). Другие - об атаке дительностью более получаса. Американцы, вроде-бы, заявили, что в безобразии не участвовали. Самое паршивое, что сирийские ПВО, похоже, сбили российский Ил-20, который как-раз в это время шел к Хмейиму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяя!.. Кажется евреи довыпендривались... Я не очень себе представляю как наши отреагировать должны. Обязаны! Уничтожением чего-то важного в Израиле. |
Наши пишут что французский фрегат куда-то чем-то стрелял когда Ил-20 пропал. |
Цитата:
P.s. Ответные меры в стиле "Сурово брови мы нахмурим" не в счет. |
P.p.s. Могут признать за "трагическую ошибку" и принести свои извинения и соболезнования. Но хочется, чтобы наши уебали "ответку", извините. |
и, да...обязуюсь читать внимательно - "... сирийские ПВО, похоже, сбили российский Ил-20..." Т.е. возможно, что именно наши маленькие сирийские друзья умудрились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я полагаю, что лучше всех что такое система опознавания может и должен объяснить КБ. От себя добавлю, что коды опознавания меняются несколько раз в сутки и НЕМЕРЯНО случаев когда пилоты вовремя их не меняют. И я вообще не верю, что на сегодня у нас с сирийцами единая система опознавания. На продажном насквозь Ближнем востоке я и копейки не поставлю на сохранение гостайны системы опознавания сирийцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То из миномета истребитель собьют, а то в Афгане бомбой своей с ТУ-16 в свой же истребитель попадут и в пыль его! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |