![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он без этого не может. Пожалеть его надо, а ты ругаешься. Он бедный и несчастный, все его гонят и никто не любит как Паниковского. Мы-то тут в удовольствие своё общаемся. А он сюда идёт как на Голгофу. Но с идеей в головке, которую хочет нам как бы донести. Упоротый, короче. :+) |
|
Цитата:
Даже видео начал искать. |
|
Цитата:
Достаточно массовый перевод уроженцев УССР и БССР из ВС РФ в национальные ВС вспоминаю я - «там охрененно и перспективы!!!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пробовали посылать за дезертирами офицеров. Один капитан из нашего полка рассказывал, что когда приехал по месту розыска и обратился в местное управление МВД, ему сказали, что единственно в чем могут помочь, это оставить ночевать в их здании, а утром посадить на обратный самолет. Чтобы не убили. 1990-й год. Узбеки, к слову, служили до конца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и из "эй, полковника" (каковых в армии СССР, условно, было 5000), был шанс стать "господином полковником" (на всю армию республики -- человек 10-50, подчинение напрямую МО). А кто-то и в президенты пробился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня лично в 0-х работал инженером п/полковник (связист), который вернулся с Украины в Забайкалье, так как там предлагали в лучшем случае должность прапорщика. |
|
Цитата:
А вообще -- бывало по-разному. Насколько мне известно от лично знакомых и по изучению биографий некоторых военачальников свежеобразованных стран. Впрочем, насколько мне известно, этот процесс для СССР был не уникален. Нечто подобное было и при распаде Югославии, и при распаде Австро-Венгрии, и в осколках Российской империи после 1917... |
|
Цитата:
Насколько я понимаю, ответов на эти вопросы нет. Все идет в соответствии с кроссвордом из Золотого теленка - "В борьбе обретешь ты право свое". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... новости на вечер. 1. На Севре - ракетный обстрел из Сирии - приказ - уничтожать расчеты ПТРК до того, как они займут позицию. Что сегодня привело к резкому снижению активности расчетов ПТРК 2. На Юге - очередные "потерпевшие караблекрушение" пытались высадиться южнее Ашкелона. Бой продолжается, на сейчас уничтожено 10 потерпевших, ищут остальных - ООНовцы десятый день подряд предупреждают, что завтра ООНовские больницы останутся без топлива для генераторов - через Рафиах идут грузовики с гум.помощью, "Прогрессивная Общественность"(тм) выражает надежду, что она не попадет в руки Хамаса 3. Прибыл Макрон. Встретился с Биби, сказал, что нужно формировать коалицию против Хамаса, такую же, как против ИГИЛ. Встретился с Аббасом, сказал, что "Мирный Процесс" должен сделать рывок. Аббас (т.к. мыла не ест) ответил, что согласен взять Газу только после создания государтсва Фалыстын. 4. Американцы сказали, что их базы в Ираке и Сирии были атакованы более десяти раз - и обвинили в эскалации Иран. 5. Лавров прибыл в Тегеран. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
/вздыхая/ Правда, я ни хрена не верю в реализуемость озвучиваемых ими вариантов. Но... Вдруг у тебя получится? А Россия именно на эти вопросы отвечать будет в ходе переговоров. Ну, принцип такой. Договариваться. :-)) |
| И да, Слава, а для меня эти вопросы, разумеется. важны... Но важны вовсе не только они. И они - не самые важные. |
|
Цитата:
Т.е. фактически, подтвердил тезис, который озвучил Кадет много лет назад: "в борьбе с оккупацией оправданы любые, подчеркиваю - любые методы" Для ГенСека ООН такое заявление - признак непрофессионализма. Ибо во многих странах - членах ООН имеется те, кто считает себя "оккупированым", и такое заявление дает им легитимацию на любые - подчеркиваю, любые методы сопротивления. Ну тут все проще - он же не сам пишет свои речи. Ему их пишет "аппарат" - т.е те же самые люди, которые каждую неделю-две готовили проект очередной антиизраильской резолюции. Так что все - "в пределах нормы" Думаю, что он заявит, что его "не так поняли". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в такой жопе важно мнение Макрона, у меня плохие новости. Хотя можно еще с Мелон переговорить, у нее Сицилия чешется. |
|
Цитата:
Что всё зависит от того, как посмотреть Что Косово имеет право на суверенитет, а Донбасс нет. А Палестина то имеет, то не имеет. А всякое хуту-тутси вообще никто не считает. И вообще, ему ещё не сообщили, как должно быть правильно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам-то не собирается под ружье встать ? Так-то мог бы и в Ливан завернуть. |
|
Цитата:
Генеральный секретарь повторил свой призыв к немедленному, неограниченному и постоянному поступлению гуманитарной помощи в Газу, немедленному и безоговорочному освобождению всех заложников, удерживаемых ХАМАС, и безотлагательному прекращению огня. Он сказал, что претензии палестинского народа легитимны, но ничто не может оправдать отвратительное нападение ХАМАС и акты терроризма против гражданского населения Израиля. С другой стороны, эти чудовищные нападения не могут оправдать коллективное наказание палестинского народа. |
|
Цитата:
Фактически, он сказал, что если ирландец в Британии/ каталонец в Испании/ курд в Турции/ уйгур в Китае/ украинец в России/ - в качестве акта сопротивления оккупации своей страны пойдет и вырежет ближайший детский сад - то мировое сообщество должно понять и принять основания такого поступка. |
|
Цитата:
Насколько я понимаю, теперь Израиль и США "усилят нажим". Интересный способ "предотвращать разгорание войны на весь БВ". Но я ещё больше, чем раньше, сомневаюсь, что он сработает. |
|
Цитата:
Неужели ты не понимаешь, что если американцы решили убивать Иран - то они сейчас спокойно подтянут необходимый для этого ордер сил и средств... ... а потом уебут - и заявят, что по сведениям их разведки Иран "хайли лайкли" сделал Бомбу и был готов ее применить. И что им - "не оставили выбора". Цвет времени изменился, никто сейчас уже не станет заморачиваться формальным поводом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НИЧЕГО такого он не говорил. |
|
Цитата:
А если в Африке кто-то кого-то, то это вообще не важно |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |