![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в тот же момент топы нашего министерства с утра как часы на рабочих местах. ГАдом буду. |
|
Цитата:
Было у меня однажды, материальных проблем нет, доход гарантированный, делать ничего не надо,.. я 5 месяцев выдержал, и когда предложили работу, хотя и с потерей этого дохода - побежал, опережая собственный визг. И уже много лет доволен как слон. Даже, не побоюсь сказать, счастлив. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут работы.... Вы же нифига не делали на работе. А будь у вас источник дохода такой что не нужно было на месте сидеть а например кругосветку совершить с пожить в каждой стране малясь для расширения кругозора - не рвались бы к другой работе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
перевозка болванок чугунных между цехами на газели и доставка дивана из магаза в дом - это две разные вещи. Будь в твоём министерстве, все чиновники отлично знающими английский язык - производственные услуги которые ты генерируешь никому бы и не понадобились. |
|
Цитата:
Но есть таки да.. трудоголики |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В мишень или в упор? Цитата:
Ты определись, во что стреляем! В мишень, в упор или в глаз? Цитата:
Цитата:
Не буду говорить за всех, но вот я тебя уважаю и ценю. (с ласковой угрозой) Тебе этого мало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и сюда притащил Уж проверьте тогда каку для начала вот что у шеина написано Цитата:
|
|
Судя по маркировке БТРы не морпеховские. Сзади продуктовая машина с кухней. Откуда и куда едут непонятно. с моста этого можно попасть и обратно в центр и уехать куда угодно. В том числе и на аэродром Где парады в Астрахани проводят - не знаю |
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, будут ли заявления оппозиции "Рыжым вводит в столицу танки давить митингующих против Путина", когда в Мск приедет техника для Парада Победы? Или просто начнут распространять слухи, что-де под видом Парада Победы в город вводятся войска для массовых арестов "несогласных"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российские автопроизводители отказались сотрудничать с Росмолодежью в деле организации масштабной акции — Международного молодежного автопробега «Дорогами Побед», который стартует 5 мая. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |