![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В заявлении на переприкрепление есть пункт "мне доведены перечни участковых терапевтов/педиатров". Требовать, чтобы ознакомили? |
|
Цитата:
Зачем мне переться к незнакомой мне тетке? |
|
Цитата:
2) зайти в районное отделение ФМС. 3) зайти в опорный пункт охраны правопорядка. 4) найти фамилию участкового на домовой доске документации. 5) дождаться визита участкового. У нас они примерно раз в год обходят квартиры и оставляют визитки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про участкового врача. У меня еще нет опыта работы с поликлиникой, я до увольнения в ведомственной был (да и там не лечился, дурак). А сейчас общаюсь плотно, восстанавливаясь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ничего, выясню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А и хрен с ним |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/ехидность = off"/ Если серьезно - привычка все больше доверять автокоррекциям, навигаторам, калькуляторам, гаджетам - свистелкам - перделкам и т. п. ведёт к обамериканиванию мозга. Результат такого процесса 2х3 умножает на калькуляторе, 3 метра без авто одолеть не может, на улице без GPS заблужается и пишет "сашол", "серов но што" и "ни вошто ниставили". А если (вернее, КОГДА) гаджеты-девайсы ЭМИ сожжет, ржа в БСК съест, электричество/топливо станет очень дорогим? А знающие таблицу умножения и что булки не в магазине самозарождаются - состарились и вымерли? Будут топоры из смартфонов на палках, и хорошо, если прикрученные к палкам проволокой, а не плющом. |
|
Это, конечно, боянище, но. Удивительное постоянное повторение УС-2 и 3 в дурьещике. Зачем? Если даже молодежь он не торкает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автозамены всякие - суть костыли для убогого. Для амероподобных. Зачем им уподобляться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |