![]() |
|
||||
|
| Чтобы понятнее была ситуация с конфликтом обделенных мобилизованных с начальством, можно вспомнить броненосец "Потемкин" и червивое мясо. Кто за матросов - налево, кто за офицеров - направо. |
|
Цитата:
Только вот итог оказался немного другой. Бабы, вещавшие как Кассандры, про голые-босые-ржавые автоматы, внезапно оказались обосравшимися белками-истеричками, потому что именно этих голых-босых в Сельцах показали. Одетых и обутых, как космонавты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы тоже не всего читали Шнитке!(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или другой вариант: УРочный КАторжанин. То есть на определенный срок, а не бессрочно. Наверняка в полиции писали сокращенно, вот и. |
|
Цитата:
Однако... Это самое "никогда" оказалось продолжительностью всего в полгода. Целое "никогда"! А у тебя сейчас всего-то "на столетие минимум". Так что посмотрим. Мало ли, вдруг и "столетие" окажется не таким уж длинным. Или, по крайней мере, для большинства - не таким уж длинным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ночь морозная кругом; Светит месяц серебристый, Мчится парочка вдвоём. |
| Что-то подсказывает, что вброс про пригожинскую Кувалду - не для укрепления боевого духа искупающих кровью, а удар этой Кувалдой по самому гражданину начальнику. Видимо, его наезды на приватизаторов не остались без ответа. С другой стороны главный своих не сдает. Поглядим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ДТП, и самоубийцы, в восприятии человеческом воспринимаются совсем не так как погибшие на войне. Наверное, с Афганом можно сравнивать, и то будет не совсем корректно - интенсивность БД совсем разная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Отпусти меня, мил человек, я любое твоё желание исполню! В ответ на это эстонец берет рыбку за хвост и начинает со всей дури лупить ее головой об дерево, приговаривая: - Не наа-тто, пашш-алуй-ста, расс-га-ва-рри-вать са мной па русс-ки!!! |
|
Цитата:
Так бы и назвали - СОР (специальная операция реновации). Всё меньше вопросов бы было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что значит - живите сами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |