Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 10.04.2013 18:23
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Суров ты Вить, суров.
Не суров, а прав. Ибо пинок под зад с ускорением 16G для здоровья даром не проходит. ПСС-ников инструктируют в первую очередь обратить внимание на признаки сотрясения у летчика после катапультирования, кстати. Не знаю как сейчас, а в СА летчика после катапультирования отправляли на серьезное обследование в Харьковский госпиталь, на месяц.
Автор: Полицейский
Дата: 10.04.2013 18:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не суров, а прав. Ибо пинок под зад с ускорением 16G для здоровья даром не проходит. ПСС-ников инструктируют в первую очередь обратить внимание на признаки сотрясения у летчика после катапультирования, кстати. Не знаю как сейчас, а в СА летчика после катапультирования отправляли на серьезное обследование в Харьковский госпиталь, на месяц.
Это все понятно.
Автор: Летчик запаса без регистрации
Дата: 10.04.2013 18:37
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не суров, а прав. Ибо пинок под зад с ускорением 16G для здоровья даром не проходит. ПСС-ников инструктируют в первую очередь обратить внимание на признаки сотрясения у летчика после катапультирования
К сожалению, на позвоночнике этот пинок сказывается еще хуже. Потому что это проявляется далеко не сразу.
Автор: Сильвер
Дата: 10.04.2013 19:11
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Это "Приватбанк".
И шо?
Автор: Рядовой
Дата: 10.04.2013 19:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я пробовал. Выбирал "крупными", "мелочью" и "крупными и мелочью". Три раза подряд, благо за раз он, гад, нужную сумму с карты чужого банка не выдавал. И что ты думаешь? Клали они на мои ответы. На "мелочью" и "крупными и мелочью" был выдан один и тот же набор - пятитысячная, три тысячи, три пятисотки и пять сотен. А вот на "крупными" эти твари поизгалялись, и выдали всю сумму пятисотками... :-))
Прелесть. Чей банкомат?
Автор: Anton
Дата: 10.04.2013 19:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И шо?
Ну... Я убедился, что догадался правильно. Потому что они - ч-ч-чудный банк, да. В общем, тебе повезло, что током не шарахнуло ;-)
Автор: Unicorn
Дата: 10.04.2013 20:59
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
банкоматы "Ощадбанка", "Привата" и "Укрсиба". У всех есть зеленый среди корпоративных цветов,
http://ain.ua/wp-content/uploads/2013/04/priv.jpg ;)
Автор: lancer
Дата: 10.04.2013 21:57
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
В общем, тебе повезло, что током не шарахнуло ;-)
Опция только для граждан Украины? ;-))
Дата: 10.04.2013 22:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Прелесть. Чей банкомат?
Не помню. Не сбер, не ВТБ и не Альфа...
Дата: 10.04.2013 22:37
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ну... Я убедился, что догадался правильно. Потому что они - ч-ч-чудный банк, да. В общем, тебе повезло, что током не шарахнуло ;-)
спасибо тебе, добрый человек! :-)
Автор: BigMaximum
Дата: 11.04.2013 05:54
Гы.
http://lenta.ru/news/2013/04/11/mistake/
Финская полиция по ошибке внесла имя президента РФ Владимира Путина в список разыскиваемых преступников, сообщает Associated Press в среду, 10 апреля.
Автор: йп
Дата: 11.04.2013 06:50
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Гы.
http://lenta.ru/news/2013/04/11/mistake/
Финская полиция по ошибке внесла имя президента РФ Владимира Путина в список разыскиваемых преступников, сообщает Associated Press в среду, 10 апреля.
Уже вычеркнули. причём вчера.
И вчера же об этом на Биглер.ру написали
Дата: 11.04.2013 06:58
Цитата:
Сообщение от йп >>>
И вчера же об этом на Биглер.ру написали
ну я мог и пропустить, все ветки нет времени читать ;)
Автор: йп
Дата: 11.04.2013 07:00
Цитата:
ну я мог и пропустить, все ветки нет времени читать ;)
Ленту тормозную есть время читать, а поиск на форуме освоить - нету времени ...
Так и забаню недалеко ))))
Дата: 11.04.2013 07:03
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ленту тормозную есть время читать,
Так и там случайно наткунлся,, искал конкретную инфу.
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а поиск на форуме освоить - нету времени ...
увы:(
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.04.2013 10:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ты пришли мне, чего от него хочешь. Я Свете перешлю. Она, пусть и на мелкой должности, но в поселковый совет входила...
вот, собрал что знал и заслал тебе на мыло.
Дата: 11.04.2013 10:58
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
вот, собрал что знал и заслал тебе на мыло
Получил. Сегодня перешлю, спрошу.

ЗЫ Я ведь могу, если что, обещать "премию за содействие"?
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.04.2013 11:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Получил. Сегодня перешлю, спрошу.

ЗЫ Я ведь могу, если что, обещать "премию за содействие"?
ну конечно! со всем нашим радушием
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.04.2013 14:35
Загадочная гигантская пирамида обнаружена на дне Галилейского моря в Израиле. Археологи пока не могут определить, когда она была построена, не понятно ее предназначение.
Коническое строение, изготовленное из "неотесанных базальтовых булыжников и валунов", весит около 60 тыс. т, что превышает водоизмещение большинства современных кораблей. Высота пирамиды - около 10 м, а диаметр - 69 м, что в два раза больше диаметра знаменитого Стоунхенджа, сообщает Fox News.

Камни, по словам ученых, навалены друг на друга. "В ходе погружений мы выяснили, что сооружение состоит из базальтовых глыб размером до 1 метра. Валуны имеют естественный вид, без следов обработки. Кроме того, мы не нашли никаких следов стены, которая бы ограждала это сооружение", - пишут ученые в статье, опубликованной в журнале Nautical Archaeology.

Вместе с тем исследователи не сомневаются, что пирамида имеет искусственное происхождение. Вероятнее всего, как считают ученые, она была построена на этом месте еще до того, как его затопило водами Галилейского моря.

http://www.utro.ru/articles/2013/04/11/1112719.shtml

(догадливо): Протоукры??
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.04.2013 14:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Загадочная гигантская пирамида обнаружена на дне Галилейского моря в Израиле. Археологи пока не могут определить, когда она была построена, не понятно ее предназначение.
Коническое строение, изготовленное из "неотесанных базальтовых булыжников и валунов", весит около 60 тыс. т, что превышает водоизмещение большинства современных кораблей. Высота пирамиды - около 10 м, а диаметр - 69 м, что в два раза больше диаметра знаменитого Стоунхенджа, сообщает Fox News.
Диаметр Стоунхенджа по внешнему валу превышает 100 м.
Дата: 11.04.2013 14:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Диаметр Стоунхенджа по внешнему валу превышает 100 м.
Т.е. не протоукры, кто помельче?

;)))
Автор: _Vasiliy
Дата: 11.04.2013 15:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Исходная статья в International Journal of Nautical ArchaeologyVolume 42, Issue 1, находится по ссылке. Там и фотки с картинками. Авторы судя по всему из известных университетов, то есть наверно не мулдашевщина какая-то.

Но, за что люблю гуманитариев, логика феерична:
1) обнаружена куча базальтовых булыжников без следов обработки, лежащих хаотично, никакого регулярного плана расположения нет.
2) это не похоже на известные авторам естественные формации - следовательно (!!???) это сделано человеком.
3) и пошли фантазировать кем и зачем это могло бы быть ,хммм, построено
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.04.2013 15:26
Цитата:
Сообщение от _Vasiliy >>>
1) обнаружена куча базальтовых булыжников без следов обработки, лежащих хаотично, никакого регулярного плана расположения нет.
2) это не похоже на известные авторам естественные формации - следовательно (!!???) это сделано человеком.
3) и пошли фантазировать кем и зачем это могло бы быть ,хммм, построено
Посмотрел. Оф-фигеть... И вот это - пирамида?! Вещества это, а не пирамида.
Дата: 11.04.2013 15:39
Цитата:
КМК, кто-то пытался отсыпать себе небольшой островок ;)
Автор: КомДив
Дата: 11.04.2013 15:58
Цитата:
КМК, кто-то пытался отсыпать себе небольшой островок ;)
Срал кирпичами? Ж:-0
Автор: Hund_1
Дата: 11.04.2013 16:08
Комментарии к статье "Путин обвиняет ARD - "Вы запугиваете немцев"" ("Die Welt", Германия)
Автор: YuryD
Дата: 11.04.2013 16:10
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
У древних богов, особенно у Бахуса с Дионисом могли быть камни в почках, или там пузыре :)
Автор: Боец НФ
Дата: 11.04.2013 20:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
— А вот, господин капитан, — указал рукой тот на кучку неестественно округлых камней, — камни какие необычные…
— А-а-а, — понимающе кивнул граф Гезнур и пояснил, — это троллиные какашки.
(с) Ночкин
Автор: sluhatch
Дата: 11.04.2013 20:37
Заседание госсовета, проведенное в четверг президентом РФ Владимиром Путиным, рискует стать для руководства Рослесхоза роковым: после уничтожающей критики президента, который фактически обвинил чиновников во лжи, можно ожидать отставок топ-лесников страны. Принять кадровые решения президент поручил правительству, и в Кремле рассчитывают, что это произойдет в короткие сроки
http://news.mail.ru/politics/12707873/?frommail=1

На лесовозе он еще не ездил....
Автор: Проходящий
Дата: 11.04.2013 20:49
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Лесовоз - эт не кузяво. Только трелёвочный трахтур!!!
Дата: 11.04.2013 20:52
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Заседание госсовета, проведенное в четверг президентом РФ Владимиром Путиным, рискует стать для руководства Рослесхоза роковым: после уничтожающей критики президента, который фактически обвинил чиновников во лжи, можно ожидать отставок топ-лесников страны. Принять кадровые решения президент поручил правительству, и в Кремле рассчитывают, что это произойдет в короткие сроки
http://news.mail.ru/politics/12707873/?frommail=1

А вот еще от-туда же, думаю ЙПу и Сильверу будет любопытно:

"У меня вот какое есть предложение к вам. Вы возьмите, подойдите оба ко мне", - подозвал президент обоих предпринимателей, что-то написал на листе бумаги и вручил его им. "Потом, когда вы вернетесь, позвоните по этому телефону. Сергей Владиленович - это руководитель компании "Росатом". Прямо сегодня позвоните", - посоветовал им В.Путин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/04/2013/853565.shtml
Автор: третий
Дата: 11.04.2013 20:53
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Лесовоз - эт не кузяво. Только трелёвочный трахтур!!!
"Онега"
Дата: 11.04.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вы возьмите, подойдите оба ко мне",
Эй, вы, трое! Оба ко мне!

;)))))))
Автор: Обыватель
Дата: 11.04.2013 22:52
Цитата:
Кроме того, судя по приведённым картинкам, если авторам неизвестны такого рода "естественные формации", значит они просто не геологи. Потому как с точки зрения геолога "формация" естественная - дельше некуда.
Дата: 11.04.2013 22:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Онега"
Ну, на ВТС он и так в любой момент покататься может, у Ельцина в Барвихе такие стояли, наверняка и у Путина есть.
Дата: 11.04.2013 23:00
UPD
Перепутал. Не "Онега". Правильно - ВТС "Ладога". Так что предыдущая моя реплика - мимо кассы :-/
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 12.04.2013 04:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А вот еще от-туда же, думаю ЙПу и Сильверу будет любопытно:

"У меня вот какое есть предложение к вам. Вы возьмите, подойдите оба ко мне", - подозвал президент обоих предпринимателей, что-то написал на листе бумаги и вручил его им. "Потом, когда вы вернетесь, позвоните по этому телефону. Сергей Владиленович - это руководитель компании "Росатом". Прямо сегодня позвоните", - посоветовал им В.Путин.
Он должен был еще и в Бурятии лесную компанию посетить, но жители вдоль дороги мусор накидали.
Более подробно о заседании - на сайте infpol.ru
Наверное речь идет о Краснокаменском ГОКе.
Автор: Коати
Дата: 12.04.2013 08:16
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Зато у них самый гуманный курс рубль-гривна.
Дата: 12.04.2013 08:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Судя по новостям в РБК было продолжение. Предприниматели-таки СОЗВОНИЛИСЬ с Кириенко. Тот, правда. отговорился, что "не в курсе ситуации, не его уровень" (что правда, еще он в конкурс на крепежный лес для шахт не залезал...)

Но думается мне, что после этого руководителю АРМЗа был звонок от Кириенко. И не только ему. но и руководителю внутреннего комитета... как он там... По предотвращению коррупции... И что на ДВ пух и перья еще вчера с вечера полетели... :-/
Дата: 12.04.2013 08:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что на ДВ пух и перья еще вчера с вечера полетели... :-/
да-с. добрый барин таки доехал. я бы на месте этих двух мужиков, хапнув это контракт уже готовился бы валить. ибо житья им не дадут все одно.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100