![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(опомнившись) Ну и да, используем дальше самое современное ПО от самизнаетекакой фирмы ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в общем-то неоднократно рассказывал про налаженную "вертикально-интегрированную систему гомосексуальных отношений" (зачеркнуто) отлаженную систему отжима денег у предпринимателей в ЮАО г.Москвы. Когда заводятся "левые" уголовные дела, а потом за их "закрытие" берутся бабки. Немалые. Я щас на эту тему лекции могу читать - как ментам, так и терпилам. |
|
Цитата:
Уж почту-то на ключевые слова половить - как нефиг делать, даже глобально на 1/6 |
|
Цитата:
Просто я наглядно показал, как можно на раз-два из добропорядочного гражданина сделать закоренелого уголовника :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
разглядела нацистскую символику в винтажной эмблеме "Торпедо" Эмблема легендарного московского футбольного клуба "Торпедо" - зубчатое колесо-шестеренка с гоночным автомобилем и буквой "Т", - которую утвердили в СССР еще в 1930 году, неожиданно оказалась под запретом. На последнем футбольном матче ГУВД Москвы не разрешило продавать и проносить на стадион шарфы, флаги и баннеры с таким изображением, которое, по мнению полиции, вдруг стало похоже на нацистский крест с вращающимися концами. "Приехал представитель ГУВД Москвы и сказал, что торпедовская эмблема схожа с нацистской символикой. Когда мы начали смеяться, нам говорят: "Да, такая же именно шестеренка была у какой-то там партии, какого-то трудового коллектива в нацистской Германии, поэтому мы вам ее запрещаем", - заявил в интервью радио "Коммерсантъ FM" глава фан-клуба "Торпедо" Василий Петраков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, не надо искать наци-символику там, где она не может использоваться для пропаганды идей нацизма. Сажите, почему новость о том, что испанский футбольный клуб по требованию владельца-мусульманина убирает из логотипа крест, вы считаете "тревожной", а о том, что отечественный должен менять свою 80-летнюю символику -- "положительной"? |
|
Цитата:
|
|
Отжать телефон - хулиганство? Или заявы нет и дела нет? А чего тогда пиндеть за телефоны журнолядям? Непонятна.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://blog.i.ua/user/2228263/567817/ http://orda2000.narod.ru/chrono/vedy/vedypr.htm |
|
Цитата:
У моего тестя есть в коллекции |
|
для знатоков: 1. я немного в курсе 2. я хочу увидеть деньги 20-х, а особенно 30-х годов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- трудно назвать банкноту года 1918 деньгами 20-х, даже если в то время использовали куски обоев как платежное средство - если были в обращении до СССР, то где там советские ведь утверждается следующее "А на советских деньгах 20-30-х гг. была самая натуральная свастика" И ладно 20-тые, куда более интересны 30-е годы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |