![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На руководящие должности пришло поколение людей, для которых назвать русский язык родным можно с большой натяжкой |
Цитата:
|
Цитата:
"Пресс-секретарь ЦАХАЛа выпустил заявление, в котором категорически опроверг выводы российской комиссии, которые были опубликованы сегодня, 23 сентября утром. ЦАХАЛ подчеркивает, что все оповещения сработали вовремя, и во время атаки ПВО Сирии, в результате которой был сбит Российский ИЛ-20, израильские истребители находились на своей территории." Поскольку все ходы записаны, причем не только РФ, но всеми, у кого тут имеются радары, то врать особо смысла не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще же, многое бы прояснилось если бы знать, был ли обычной рутиной для ИЛа круг над морем после патрулирования над Идлибом. |
Цитата:
|
Цитата:
Итальянцев тоже сейчас саттелитами США назвать трудно. Опять-таки - некоторые, скажем так, расхождения между первой и второй презентациями Кошенкова наводят на мысль, что изначально в Москву пошла недостоверная/непроверенная информация, причем на самый верх. Признать это для военных невозможно, слишком суровы будут последствия. Сравните сами, как показывалось положение самолетов, тайминг и вообще детали - информация совсем другая. |
Цитата:
|
[quote=Grrr;4469170]н Опять-таки - некоторые, скажем так, расхождения между первой и второй презентациями Кошенкова наводят на мысль, что изначально в Москву пошла недостоверная/непроверенная информация, причем на самый верх./QUOTE] Какие именно расхождения? |
Цитата:
- с НАТО, и особенно с США ругаются шибко Цитата:
Цитата:
Посмотрите оба выступления, обращая внимание на расписание времени и позиции самолетов. Если Вы не заметите разницы, я Вам потом ее покажу. |
Цитата:
И - вне всякого сомнения - если у них будут записи, способные показать звериную сущность сионистского режима - они обязательно их используют |
Цитата:
Цитата:
Моя не предполагает допущения "а завтра мы вас кинем"... |
Цитата:
- нас сегодняшний день турки в большей мере друзья России, чем США Цитата:
|
Я последние пару дней с пейсатых форумов балдею. "Це не ми." (с) и "А нас-то за що?" (с). Ну и радость перемоги на жёлтом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда писал фразу "на сегодняшний день турки в большей мере друзья России, чем США" - был уверен, что она читается однозначно, именно - что для турок РФ больший друг, чем США. После твоего ответа увидел, что фраза таки двусмысленная |
Посмотрела сегодня в новостях выдержки из выступления Конашенкова. Мне непонятно, для чего формируется негативное мнение к Израилю так резко. В сюжете вспомнили всё, что можно было вспомнить за последние годы - "а вот тогда то они сделали то то, а вот тогда - это. И вообще - буууу " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно. Военным России верить никак нельзя! Ибо некошерно. И они свои ошибки всегда на кого-то сваливают. Верить можно (и нужно) только израильским военным - ведь всему миру известно, что честнее и порядочнее евреев не было и нет. П.С. Латынина вспомнилась: мол, не могу поверить, что ЦРУ может говорить неправду. П.П.С. Да, ещё: убеждён, что СМИ Израиля формируют исключительно положительное мнение о России. В отличие от мерзкого Конашенкова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не поделюсь. Ибо евреи самолёт не сбивали. Определение евреев, как сволочей полностью на Вашей совести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |