Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.09.2018 14:34
Re: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
1) ждем денежную компенсацию от Израиля?
2) Минобороны "бунтует"?
Мне отчего-то кажется, что вопросы тут, в первую очередь, надо бы задать об оперативном, прости господи, взаимодействии наших с арабами. А евреям тут, наверное, место двадцать пятое...
Автор: Сильвер
Дата: 23.09.2018 15:22
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Новые. С-200 старше на пару лет. :)
Да-а-а?? Ж8-0
Дата: 23.09.2018 15:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Различие допплеровских частот в группе - сотая, если не тысячная герца. В том и смысл сомкнутого строя, чтобы его приняли за один борт. Так что сомнительно мне...
Так о том и пишу, "если разница скоростей невысока (ты называешь это "сомкнутый строй"), то - не мог". :-)
Дата: 23.09.2018 15:25
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Да новые оне, новые. Всего полтинник стукнуло!
вот! И я - тоже новый! Мне и полтинника пока нет! :-))
Автор: A V I
Дата: 23.09.2018 15:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО, МО не может согласиться с тем, что первоначально наверх была отправлена недостоверная информация.
самые-самые первые сообщения были, что самолет потерпел крушение вследствие критической ситуации на борту, что-то вроде того.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Тут достаточно подробно
https://m.vz.ru/news/2018/9/23/942975.html
ну и жаргончик, однако - "В ходе переговоров по линии деконфликтинга"
Автор: Вовка
Дата: 23.09.2018 16:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вот! И я - тоже новый! Мне и полтинника пока нет! :-))
(голосом Феди) Будет!
Автор: Grey
Дата: 23.09.2018 16:31
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
ну и жаргончик, однако - "В ходе переговоров по линии деконфликтинга"
Из той же оперы, что и денуклеаризация, имплементация и прочая тарабарщина.
На руководящие должности пришло поколение людей, для которых назвать русский язык родным можно с большой натяжкой
Дата: 23.09.2018 16:45
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(голосом Феди) Будет!
Ну... "Вот когда убьют будет, тогда и приходите!" © :-))
Автор: тащторанга
Дата: 23.09.2018 20:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Официальная позиция нашего МО, которое они готовы доказать документально - в момент сбития Ила, Ф-16е были уже дома.
Пиздеж
Автор: Grrr
Дата: 23.09.2018 20:37
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Пиздеж
(пожимая плечами) Согласно официальному заявлению нашего МО:

"Пресс-секретарь ЦАХАЛа выпустил заявление, в котором категорически опроверг выводы российской комиссии, которые были опубликованы сегодня, 23 сентября утром.

ЦАХАЛ подчеркивает, что все оповещения сработали вовремя, и во время атаки ПВО Сирии, в результате которой был сбит Российский ИЛ-20, израильские истребители находились на своей территории."

Поскольку все ходы записаны, причем не только РФ, но всеми, у кого тут имеются радары, то врать особо смысла не имеет.
Автор: archer
Дата: 23.09.2018 20:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Поскольку все ходы записаны, причем не только РФ, но всеми, у кого тут имеются радары, то врать особо смысла не имеет.
А у кого там радары имеются? У Израиля, США, Турции и РФ.
Автор: Подпольщик
Дата: 23.09.2018 20:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(пожимая плечами) Согласно официальному заявлению нашего МО:

"Пресс-секретарь ЦАХАЛа выпустил заявление, в котором категорически опроверг выводы российской комиссии, которые были опубликованы сегодня, 23 сентября утром.

ЦАХАЛ подчеркивает, что все оповещения сработали вовремя, и во время атаки ПВО Сирии, в результате которой был сбит Российский ИЛ-20, израильские истребители находились на своей территории."

Сразу, как только Израиль поддержит позицию России по малайзийскому боингу - сразу же поверим.
Дата: 23.09.2018 22:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А у кого там радары имеются? У Израиля, США, Турции и РФ.
Бритты (корабли и база на Кипре), франки (корабли), итальянцы

Вообще же, многое бы прояснилось если бы знать, был ли обычной рутиной для ИЛа круг над морем после патрулирования над Идлибом.
Автор: Маркитант
Дата: 23.09.2018 22:42
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Вообще же, многое бы прояснилось если бы знать, был ли обычной рутиной для ИЛа круг над морем после патрулирования над Идлибом.
Думаю, что МО РФ все сегодня исчерпывающе прояснило.
Дата: 23.09.2018 22:48
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Другими словами, все остальные сателлиты США, главного союзника Израиля. Они любое лайкли подтвердит.
Дата: 23.09.2018 22:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Другими словами, все остальные сателлиты США, главного союзника Израиля. Они любое лайкли подтвердит.
ну почему - турки вполне сейчас друзья РФ.
Итальянцев тоже сейчас саттелитами США назвать трудно.

Опять-таки - некоторые, скажем так, расхождения между первой и второй презентациями Кошенкова наводят на мысль, что изначально в Москву пошла недостоверная/непроверенная информация, причем на самый верх. Признать это для военных невозможно, слишком суровы будут последствия. Сравните сами, как показывалось положение самолетов, тайминг и вообще детали - информация совсем другая.
Дата: 23.09.2018 23:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Итальянцев тоже сейчас саттелитами США назвать трудно.
Турки друзья? Из НАТО вышли, пока я дачу к зиме готовил? А уж итальянцы не сателлиты — это, наверно, в "анекдоты" надо.
Автор: Маркитант
Дата: 23.09.2018 23:05
[quote=Grrr;4469170]н

Опять-таки - некоторые, скажем так, расхождения между первой и второй презентациями Кошенкова наводят на мысль, что изначально в Москву пошла недостоверная/непроверенная информация, причем на самый верх./QUOTE]

Какие именно расхождения?
Дата: 23.09.2018 23:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Турки друзья? Из НАТО вышли, пока я дачу к зиме готовил?
- обязательно друзья - за сбитый самолет извинились, газопровод строят, в Сирии вместе с террористами воюют
- с НАТО, и особенно с США ругаются шибко

Цитата:
Сообщение от archer >>>
А уж итальянцы не сателлиты — это, наверно, в "анекдоты" надо.
Сейчас в Италии забавное правительство - союз крайне-левых и крайне-правых. И они не уважают ни США, ни ЕС.

Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Какие именно расхождения?
Давайте так.
Посмотрите оба выступления, обращая внимание на расписание времени и позиции самолетов. Если Вы не заметите разницы, я Вам потом ее покажу.
Дата: 23.09.2018 23:33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Таких друзей за х.й да в музей! ©

Турки для России временные и ситуативные союзники. И наоборот.
Дата: 23.09.2018 23:34
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Сразу, как только Израиль поддержит позицию России по малайзийскому боингу - сразу же поверим.
/потирая руки/ И на когда назначено признание?! ;-)
Дата: 23.09.2018 23:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Турки для России временные и ситуативные союзники. И наоборот.
(упрямо) на сегодня - друзья.
И - вне всякого сомнения - если у них будут записи, способные показать звериную сущность сионистского режима - они обязательно их используют
Дата: 24.09.2018 00:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
вне всякого сомнения - если у них будут записи, способные показать звериную сущность сионистского режима - они обязательно их используют
Для этого вовсе не обязательно быть друзьями России. :-)))

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(упрямо) на сегодня - друзья.
Похоже, у нас разные дефиниции "дружбы". :-))
Моя не предполагает допущения "а завтра мы вас кинем"...
Дата: 24.09.2018 00:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Для этого вовсе не обязательно быть друзьями России. :-)))
Ну ладно, тогда перейдем в мир относительностей
- нас сегодняшний день турки в большей мере друзья России, чем США

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Похоже, у нас разные дефиниции "дружбы". :-))
Моя не предполагает допущения "а завтра мы вас кинем"...
Не, просто ты думаешь о дружбе между людьми, а я говорю исключительно о межгосударственных отношениях. А там это - норма жизни
Автор: BigMaximum
Дата: 24.09.2018 00:32
Я последние пару дней с пейсатых форумов балдею. "Це не ми." (с) и "А нас-то за що?" (с). Ну и радость перемоги на жёлтом...
Дата: 24.09.2018 01:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну ладно, тогда перейдем в мир относительностей
- нас сегодняшний день турки в большей мере друзья России, чем США
Нууу... У нас почти весь мир "больших друзей, чем США". Может только Британия с Украиной , да Прибалтика с Польшей относятся хуже, чем они...
Дата: 24.09.2018 01:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Не, просто ты думаешь о дружбе между людьми, а я говорю исключительно о межгосударственных отношениях.
Я тоже говорил о них. Потому я вообще мало кого числю среди "друзей России". Даже из тех, с кем есть Договор о дружбе... :-)))
Дата: 24.09.2018 02:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нууу... У нас почти весь мир "больших друзей, чем США".
Забавно - "особенности невербального общения".
Когда писал фразу "на сегодняшний день турки в большей мере друзья России, чем США" - был уверен, что она читается однозначно, именно - что для турок РФ больший друг, чем США. После твоего ответа увидел, что фраза таки двусмысленная
Дата: 24.09.2018 02:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
именно - что для турок РФ больший друг, чем США. После твоего ответа увидел, что фраза таки двусмысленная
Хм... Я тоже только сейчас увидел второй смысл. Тот, что вкладывал ты. :-)))
Автор: Елена
Дата: 24.09.2018 05:51
Посмотрела сегодня в новостях выдержки из выступления Конашенкова. Мне непонятно, для чего формируется негативное мнение к Израилю так резко. В сюжете вспомнили всё, что можно было вспомнить за последние годы - "а вот тогда то они сделали то то, а вот тогда - это. И вообще - буууу "
Дата: 24.09.2018 06:51
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Посмотрела сегодня в новостях выдержки из выступления Конашенкова. Мне непонятно, для чего формируется негативное мнение к Израилю так резко. В сюжете вспомнили всё, что можно было вспомнить за последние годы - "а вот тогда то они сделали то то, а вот тогда - это. И вообще - буууу "
Наверное потому, что это сильно легче, чем ответить на вопрос: "кто и как промуфлонил самолёт?"
Автор: Елена
Дата: 24.09.2018 06:58
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Наверное потому, что это сильно легче, чем ответить на вопрос: "кто и как промуфлонил самолёт?"
Нагнетание на таком уровне чревато всяким нехорошим. Израиль не то государство, которое "заткнется в тряпочку". Да и ВВП уже свое слово сказал. Непонятно..
Дата: 24.09.2018 07:33
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Нагнетание на таком уровне чревато всяким нехорошим. Израиль не то государство, которое "заткнется в тряпочку". Да и ВВП уже свое слово сказал. Непонятно..
Вот и военным непонятно, на кого можно свалить.
Автор: zigzag
Дата: 24.09.2018 08:14
Всё правильно. Военным России верить никак нельзя! Ибо некошерно. И они свои ошибки всегда на кого-то сваливают.
Верить можно (и нужно) только израильским военным - ведь всему миру известно, что честнее и порядочнее евреев не было и нет.
П.С. Латынина вспомнилась: мол, не могу поверить, что ЦРУ может говорить неправду.
П.П.С. Да, ещё: убеждён, что СМИ Израиля формируют исключительно положительное мнение о России. В отличие от мерзкого Конашенкова.
Дата: 24.09.2018 08:21
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
П.П.С. Да, ещё: убеждён, что СМИ Израиля формируют исключительно положительное мнение о России. В отличие от мерзкого Конашенкова.
Может поделитесь, нахера евреям сбивать российский самолёт? Есть какая-то причина, кроме того, что все евреи сволочи по определению?
Автор: тащторанга
Дата: 24.09.2018 08:23
Цитата:
Может поделитесь, нахера евреям сбивать российский самолёт? Есть какая-то причина, кроме того, что все евреи сволочи по определению?
У Вас искажающий фильтр на восприятии? Кто-то утверждает, что евреи сбили наш самолет?
Автор: zigzag
Дата: 24.09.2018 08:24
Нет, не поделюсь. Ибо евреи самолёт не сбивали.
Определение евреев, как сволочей полностью на Вашей совести.
Изображения
Экипаж Ил-20.jpg (80.4 Кбайт, 221 просмотров)
Автор: Grey
Дата: 24.09.2018 08:27
Цитата:
Разве кто-то утверждал, что его сбили евреи? Не слышал
Дата: 24.09.2018 08:33
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
У Вас искажающий фильтр на восприятии? Кто-то утверждает, что евреи сбили наш самолет?
Хорошо. Кто-то утверждает, что в гибели самолёта виноваты евреи. Так лучше?
Дата: 24.09.2018 08:37
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
П.С. Латынина вспомнилась: мол, не могу поверить, что ЦРУ может говорить неправду.
Не, там было несколько иначе и акценты были другие. Не "не могу поверить", а "американская разведка врать не станет". Тут не вопрос удивления-возмущения-осмысления, а просто картина мира такая.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100