![]() |
|
||||
|
|
> to Flyin > это не тот, где Редфорд играет? ---------------------------------------------------- да и Мерил Стрип |
|
> to Starley > > to Flyin > > > это не тот, где Редфорд играет? > ---------------------------------------------------- > да и Мерил Стрип ---------------------------------------------------- И Клаус Мария Брандауэр, ЕМНИП. Только этот фильм надо смотреть, никуда не торопясь. В нет нет насыщенного действия, много намеренных длиннот, очень много недоговоренностей, "атмосферы", великолепной операторской работы - какой там пролет над африканскими саваннами! - и тончайшей актерской игры. После книги он особенно хорошо смотрится - все события знаешь из книги, а фильм в основном фокусируется на человеческих характерах, оставляя экшн за кадром. |
|
> to gale ЕМНИП ---------------------------------------------------- НИ :) |
|
> to Starley > > to gale > ЕМНИП > ---------------------------------------------------- > НИ :) ---------------------------------------------------- В каком смысле "НИ"? gale как раз при памяти. Именно Брандауэр. Барон-сифилитик, который муж главной героини. |
|
> to LoneWolf > > to Starley > > > to gale > > ЕМНИП > > ---------------------------------------------------- > > НИ :) > ---------------------------------------------------- > В каком смысле "НИ"? > gale как раз при памяти. Именно Брандауэр. Барон-сифилитик, который муж главной героини. ---------------------------------------------------- НИ, значит не изменяет W - значит вендетта ;) |
|
> to Starley > НИ, значит не изменяет > W - значит вендетта ;) ---------------------------------------------------- Пардон, недопонЯл. Счел за отрицание очевидного, справедливо возмутился. Был посрамлен. :))) |
|
> to LoneWolf > > to Starley > > > to gale > В каком смысле "НИ"? > gale как раз при памяти. Именно Брандауэр. Барон-сифилитик, который муж главной героини. ---------------------------------------------------- Боги мои... "Барон-сифилитик, который муж главной героини". Изаура удавилась от зависти. Что вы смотрите... |
|
> to Кадет Биглер > Боги мои... "Барон-сифилитик, который муж главной героини". Изаура удавилась от зависти. Что вы смотрите... ---------------------------------------------------- Суровая правда жизни! А что, Вам такие никода не попадались? ;-) > > > to Кадет Биглер > > Нет. Не жду не одного из этих фильмов. Я вообще не названия хожу, а на авторов, иногда на актеров... > > > > Смотрю фильмы: > > Алексея Германа > > Вуди Аллена > > Теренса Малика > > Джима Джармуша > > Дэвида Финчера > > Мартина Скорсезе > > Ридли Скотта > > братьев Коэнов ну еще кой кого, но этих всегда. ---------------------------------------------------- А как же Феллини? И Куросава-сама? Неужели и Китано не нравится? |
|
> to Митяй > > to Кадет Биглер > > Боги мои... "Барон-сифилитик, который муж главной героини". Изаура удавилась от зависти. Что вы смотрите... > ---------------------------------------------------- > Суровая правда жизни! А что, Вам такие никода не попадались? ;-) ---------------------------------------------------- Бароны сифилитики?!! Э-э-э... Ни разу. |
|
> to Кадет Биглер > Боги мои... "Барон-сифилитик, который муж главной героини". Изаура удавилась от зависти. Что вы смотрите... ---------------------------------------------------- "Не читал, но осуждаю" ;-) Каюсь, был неосторожен в формулировке - но из песни-то слова не выкинешь, был там такой барон :) На самом деле, фильм очень хорош. Очень. Искренне рекомендую. |
|
> to LoneWolf > > "Не читал, но осуждаю" ;-) > Каюсь, был неосторожен в формулировке - но из песни-то слова не выкинешь, был там такой барон :) > На самом деле, фильм очень хорош. Очень. Искренне рекомендую. ---------------------------------------------------- Да видел я эту фильму, жена смотрела, ну и я одним глазом. |
|
> to Кадет Биглер > Боги мои... "Барон-сифилитик, который муж главной героини". Изаура удавилась от зависти. Что вы смотрите... ---------------------------------------------------- Нуу... описать барона Бликсена таким образом можно только очень спеша ))) Ну заразился человек, бывает... ))) Don't jump to conclusions. На самом деле фильм по автобиографической книжке преотличнейшей датской писательницы Карен Бликсен (баронессы по мужу - всем рекомендую ее сказки и очаровательную маленькую повесть Пир Бабетты), которая полжизни прожила в колониальной Африке. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Да видел я эту фильму, жена смотрела, ну и я одним глазом. ---------------------------------------------------- Вот и Ржев одним глазом смотрел. А эту фильму нельзя одним глазом. Никак. Полная ерунда получается. Надо не спеша, и после прочтения книжки. А еще лучше - и сказок тоже, для полного понимания как минимум характера отношений между главными героями. Хотя из фильма и так все понятно - если не одним глазом ))) |
|
> to Митяй > ---------------------------------------------------- > А как же Феллини? И Куросава-сама? Неужели и Китано не нравится? ---------------------------------------------------- а это чё, режиссёры што-ли? |
|
> to gale > > to Кадет Биглер > > > ---------------------------------------------------- > > Да видел я эту фильму, жена смотрела, ну и я одним глазом. > ---------------------------------------------------- > Вот и Ржев одним глазом смотрел. А эту фильму нельзя одним глазом. Никак. Полная ерунда получается. Надо не спеша, и после прочтения книжки. А еще лучше - и сказок тоже... ---------------------------------------------------- ...а лучше - всего наследия мировой культуры... :)))))))))) |
|
> to Митяй > > > Алексея Германа > > > Вуди Аллена > > > Теренса Малика > > > Джима Джармуша > > > Дэвида Финчера > > > Мартина Скорсезе > > > Ридли Скотта > > > братьев Коэнов ну еще кой кого, но этих всегда. > ---------------------------------------------------- > А как же Феллини? И Куросава-сама? Неужели и Китано не нравится? ---------------------------------------------------- Первые два уже умерли, а я-то имел в виду критерий при отборе новых фильмов. Китано... для меня не очень, признаюсь, слаб, не понимаю азиатского кино, хотя в эстетике их что-то есть. |
|
> to Starley > Китано... для меня не очень, признаюсь, слаб, не понимаю азиатского кино, хотя в эстетике их что-то есть. ---------------------------------------------------- Кровишща на весь экран - вот и вся эстетика |
|
> to Кадет Биглер > > to LoneWolf > > > to Starley > > > > to gale > > > В каком смысле "НИ"? > > gale как раз при памяти. Именно Брандауэр. Барон-сифилитик, который муж главной героини. > ---------------------------------------------------- > Боги мои... "Барон-сифилитик, который муж главной героини". Изаура удавилась от зависти. Что вы смотрите... ---------------------------------------------------- Ну, не упрощайте! :) Это же все-равно, что сказать про Биглера - литературного персонажа лишь: носитель холерных бацилл :) |
|
> to kuch > > to gale > > > to Кадет Биглер > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Да видел я эту фильму, жена смотрела, ну и я одним глазом. > > ---------------------------------------------------- > > Вот и Ржев одним глазом смотрел. А эту фильму нельзя одним глазом. Никак. Полная ерунда получается. Надо не спеша, и после прочтения книжки. А еще лучше - и сказок тоже... > ---------------------------------------------------- > ...а лучше - всего наследия мировой культуры... :)))))))))) ---------------------------------------------------- Игореха, ну что ты как маленький... КБ - коммунист? Коммунист. А "коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество." (с)ВИЛ, "Задачи союзов молодежи", Речь на III Всероссийском съезде РКСМ 2.10.1920 Следовательно - с лихвой подготовленный зритель. |
|
> to Замполит > ---------------------------------------------------- > Игореха, ну что ты как маленький... > КБ - коммунист? Коммунист. ---------------------------------------------------- А-а-а-а-а, ну то есть он - уже! А вдруг ещё кто захочет посмотреть ту фильму? Вот ему наш с Галей совет и пригодится! (фуууу, отбрехался, кажись!) |
|
> to gale > Вот и Ржев одним глазом смотрел. А эту фильму нельзя одним глазом. Никак. Полная ерунда получается. Надо не спеша, и после прочтения книжки. А еще лучше - и сказок тоже, для полного понимания как минимум характера отношений между главными героями. Хотя из фильма и так все понятно - если не одним глазом ))) ---------------------------------------------------- Это вряд ли. Жаль времени. На что мне отношения между этими главными героями? Несимпатичны они мне. |
|
Автор:
Стас
Дата: 14.11.2008 23:09 Re: О фильмах |
|
Господа эстеты, а что-нибудь попроще Куросавы кто-нибудь смотрит? Я сейчас совершенно честно прусь от "Заяц над бездной" Там такие перлы шопесдетс, если такое выражение будет уместно в кругу ценителей Теренса Малика и Джима Джармуша |
|
Автор:
Стас
Дата: 14.11.2008 23:18 Re: О фильмах |
|
А-а-а-а!!! "А вот тех, которые и после этого будут смеяться, признаем коренным населением Сибири" |
|
> to Стас > А-а-а-а!!! > "А вот тех, которые и после этого будут смеяться, признаем коренным населением Сибири" ---------------------------------------------------- Это где Брежнев улетел на воздушном шаре и выступил в качестве свата какого-то цыгана? |
|
> to Стас > Господа эстеты, а что-нибудь попроще Куросавы кто-нибудь смотрит? Я сейчас совершенно честно прусь от "Заяц над бездной" Там такие перлы шопесдетс, если такое выражение будет уместно в кругу ценителей > Теренса Малика и Джима Джармуша ---------------------------------------------------- Нежно люблю Фатиха Акина - хи-хи, самого известного сейчас немецкого режиссера:)) "Головой о стену" - довольно мрачный фильм. Зато "Солино", а тем более "В июле" (у нас его переводили еще как "Солнце ацтеков":) - просто восторг. Очень хорошее кино. Что мне у него нравится - это небанальное решение в общем-то банальных сюжетов. Ну, что нового можно снять о путешествии двух молодых людей автостопом? А как смотрится! Что, неужели никто Акина не смотрел? Не верю!!! А "Солино" я бы где-нибудь скачала, но найти не могу:(( История об очень талантливом человеке, который предпочел семью своему призванию. Актуальненько:)) |
|
> to Kamyshinka > А "Солино" я бы где-нибудь скачала, но найти не могу:(( История об очень талантливом человеке, который предпочел семью своему призванию. Актуальненько:)) ---------------------------------------------------- Да легко. Заходишь на http://www.binmovie.ru/ в строке "поиск" вводишь "солино" и - вуа-ля! Там семь партов, залиты на рапидшару, что несколько геморройно, но у меня есть программка, которая сводит геморрой по скачиванию с рапиды к минимуму. Если решишь качать, свистни - я дам ссылочку на прогу. |
|
В 264-ый раз пересматривал "Кошмар перед Рождеством." Тима Бартона. Рекомендую. Подарил этот DvD знакомой c 5-летним дитем. Лепка пельменей на кухне после просмотра. Детеныш, помогая маман: "Взять Санта Клауса - и на кухню - марш! С луком, да под соусом готовим Санта Фарш!" Обожаю этот добрый мульт. Еще раз - рекомендую. |
|
Утянуто с одного из форумов. Обсуждение фильма "Мой муж гений" (про Ландау): -Никто не смотрит фильм про Ландау? -Так, краем глаза... Напоминает "Чужой". Тоже совершенный и идеальный организм пытается саморазмножиться и внедряется во всё, что движется. Единственное достоинство фильма - после него все разговоры о "похождениях Берии" теряют смысл... |
|
> to Борис --------------------- > Напоминает "Чужой". Тоже совершенный и идеальный организм пытается саморазмножиться и внедряется во всё, что движется. > Единственное достоинство фильма - после него все разговоры о "похождениях Берии" теряют смысл... ---------------------------------------------------- Мой респект автору комментария :-)) +5. |
|
> to Стас > Господа эстеты, а что-нибудь попроще Куросавы кто-нибудь смотрит? > Теренса Малика и Джима Джармуша ---------------------------------------------------- Достучаться до небес... |
|
> to Rudy > В 264-ый раз пересматривал "Кошмар перед Рождеством." Тима Бартона. Рекомендую. Подарил этот DvD знакомой c 5-летним дитем. Лепка пельменей на кухне после просмотра. Детеныш, помогая маман: > "Взять Санта Клауса - и на кухню - марш! > С луком, да под соусом готовим Санта Фарш!" > Обожаю этот добрый мульт. Еще раз - рекомендую. ---------------------------------------------------- Сегодня младшая в очередной раз с упоением пересмотрела "Труп невесты" |
|
> to Dettrit > Сегодня младшая в очередной раз с упоением пересмотрела "Труп невесты" ---------------------------------------------------- Хм... Я вообще не уверен, что ребенку нужно смотреть нечто, в чьем названии присутствует слово "труп"... |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.11.2008 20:37 Re: О фильмах |
|
> to Кадет Биглер > > to Dettrit > > > Сегодня младшая в очередной раз с упоением пересмотрела "Труп невесты" > ------------------------- > Хм... Я вообще не уверен, что ребенку нужно смотреть нечто, в чьем названии присутствует слово "труп"... ----------------------------------- Некрофилия - это пачотна?? Жуть... |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.11.2008 20:52 Re: О фильмах |
|
фигня все, кроме пчел. Смотрю по "Звезде" "Эскадрон гусар.." и прусь. Ростоцкий, Еременко... эхх.. |
|
> to Кадет Биглер > > to Dettrit > > > Сегодня младшая в очередной раз с упоением пересмотрела "Труп невесты" > ---------------------------------------------------- > Хм... Я вообще не уверен, что ребенку нужно смотреть нечто, в чьем названии присутствует слово "труп"... ---------------------------------------------------- Можно спросить почему? По мне уж лучший смотрит Бертона, чем Смешариков... К слову сам фильм Бертона очень добрый... |
|
> to Стас > Господа эстеты, а что-нибудь попроще Куросавы кто-нибудь смотрит? Я сейчас совершенно честно прусь от "Заяц над бездной" Там такие перлы шопесдетс, если такое выражение будет уместно в кругу ценителей > Теренса Малика и Джима Джармуша ---------------------------------------------------- У Джармуша в "Ночь над миром" тоже перлы )))) |
|
Автор:
Стас
Дата: 15.11.2008 21:24 Re: О фильмах |
|
> to Dettrit > > to Стас > > Господа эстеты, а что-нибудь попроще Куросавы кто-нибудь смотрит? > > Теренса Малика и Джима Джармуша > ---------------------------------------------------- > Достучаться до небес... ---------------------------------------------------- Лучшая роль Рутгера Хауэра |
|
> to Стас > > to Dettrit > > > to Стас > > > Господа эстеты, а что-нибудь попроще Куросавы кто-нибудь смотрит? > > > Теренса Малика и Джима Джармуша > > ---------------------------------------------------- > > Достучаться до небес... > ---------------------------------------------------- > Лучшая роль Рутгера Хауэра ---------------------------------------------------- мне он более всего нравится в "Слепой ярости". |
|
> to Ветеран СГВ > > to Стас > > > to Dettrit > > > > to Стас > > > > Господа эстеты, а что-нибудь попроще Куросавы кто-нибудь смотрит? > > > > Теренса Малика и Джима Джармуша > > > ---------------------------------------------------- > > > Достучаться до небес... > > ---------------------------------------------------- > > Лучшая роль Рутгера Хауэра > ---------------------------------------------------- > мне он более всего нравится в "Слепой ярости". ---------------------------------------------------- "Плоть и кровь" тоже неплохо. А уж "Попутчик"... |
|
Автор:
Стас
Дата: 15.11.2008 21:27 Re: О фильмах |
|
> to Ветеран СГВ > > to Стас > > > to Dettrit > > > > to Стас > > > > Господа эстеты, а что-нибудь попроще Куросавы кто-нибудь смотрит? > > > > Теренса Малика и Джима Джармуша > > > ---------------------------------------------------- > > > Достучаться до небес... > > ---------------------------------------------------- > > Лучшая роль Рутгера Хауэра > ---------------------------------------------------- > мне он более всего нравится в "Слепой ярости". ---------------------------------------------------- Ты сабж смотрел? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |