![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в общем так херово мне давно не было... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Решаемо почти все. И проблемы с газом (причем, не очень трудно, не долго, но - недешево), и проблемы с транспортом, и с туристическими потоками... С наличием электроэнергии похуже, но и тут не так страшно. Я в деталях балансы не смотрел, но у нас есть ресурс "мобильных мощностей", так что некоторую остроту снять можно. Кинем кабель " с материка", поставим ряд ГТУ-шек, в общем, как-то порешаем. Не сразу, не быстро, но - порешаем :-)) А потом можно будет и проект строительства АЭС вспомнить :-)) Проблем, серьезных проблем, пока две. Вода для полива и отдыхающие. Так сказать "занятость" населения Крыма. И если с отдыхающими тоже как-то можно порешать... Как и с прочей занятостью... Стройки должны начаться. И немало. То вот с водой так быстро не решишь... И посевы успеют выгореть, к чертям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а я вот думаю, на параде Победы коробка "вежливых людей" пройдёт? |
|
Цитата:
С такого вот "молчаливого непротивления" большинства населения и майдан случился, и марши "галичины" были, и страну разворовали. А большинство населения считало, что ничего страшного, моя хата с краю. |
|
Цитата:
ЗЫ Ты пойми, я не говор, что там нет боли от потери Крыма или злобы на Россию и/или крымчан. Есть, разумеется! Но говорить в результате за нацию - не стоит. Во-первых, там сейчас мощнейшая "мозгопромывалка" включена. И мощность только нарастает. Во-вторых, в целом истерика. Т.к. в стране НЕТ нормальной власти. Нет денег. рушится экономика. Большой страх войны. В таких условиях у людей агрессия возникает не от их дури и злобы, а "как реакция на события". И, в третьих. слышим мы не "большинство украинцев", а как раз СМИ, власти и "самых активных". Ты. кстати, обратил внимание, что у них российские ТВ повыключали, что украинская фракция то и дело не может попасть на ресурс, на который тут ссылки дают? как думаешь, ЗАЧЕМ? А вот для обеспечения того самого "всенародного одобрения". Молдаване тем же путем идти собрались. Иначе, пока не отключат российское ТВ, не удается "евро-интеграцию лоббировать". Их министр сама призналась, я тут ссылки давал :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Впрочем, если тебе нравится считать украинцев нацией тупых и неблагодарных людей, я помешать не смогу. Но и разделять такое мнение не стану. Они - такие же, как мы. В принципе. :-)) И на население Юга России очень похожи даже по менталитету. |
|
Цитата:
Цитата:
Это не сопротивление. Это называется "жену душат, а муж рядом причитает - Ты потерпи, может, обойдется". За что теперь украинцы и расплачиваются потерей страны. |
|
Цитата:
а насчет "позволяют ездить" - так это, как водится, "лишь бы войны не было" :-/ |
|
Цитата:
(надеюсь, что этим и ограничится) Ща из радио слышал, что не исключается приезд в Севастополь 9 мая ВВП "который прилетит туда по окончании парада на Красной площади" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А украинцы позволяли - ну теперь и имеют что имеют. |
|
Цитата:
или только севастопольские? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало дряни в море плавает, так давайте еще добавим... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно вообще поближе к Стамбулу подкинуть -- пущай инопланетчики репу чешут про то, как протоукры Царьград основали. А мы поржем ))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос - а что за издание "Газета.ру" А то вон "мой идей" скоммуниздили: "Владимир Путин и Дмитрий Медведев 9 мая собираются посетить Крым" |
|
Цитата:
И ведь вознаграждения фиг дождешься. А мы им столько идей по сценарию визита подбросили...((( |
|
Цитата:
Фото внизу страницы. |
|
Цитата:
Майдан случился от непротивления или от противления? И как должно вести себя большинство населения, когда страну разворовывают? Чет ты и меня тоже совсем запутал. |
|
Цитата:
(в сторону) И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |