Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 30.04.2014 07:36
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
я седня болею организмом и голова болит, а не соображает, поэтому не принимаются наезды...
Простыл?
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 30.04.2014 07:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Простыл?
ага. вчера. причем эффект был какой то кумулятивный - почувствовал какую то недосказанность в организме и срочно поскакал домой. до дому от машины уже едва дошел и упал на диван...
в общем так херово мне давно не было...
Автор: BigMaximum
Дата: 30.04.2014 07:58
Цитата:
Блин! Береги себя!
Автор: тащторанга
Дата: 30.04.2014 07:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Если это не фейк, то это простой и доходчивый пример отношения Киева к России .
Так как большинство украинцев эти меры поддерживает, то это еще и характеризует и самих украинцев как злобную, недальновидную, не особо умную нацию, по сути неспособную созидать, а вот воровать и гадить вполне
Автор: Коати
Дата: 30.04.2014 08:12
Цитата:
ага. вчера. причем эффект был какой то кумулятивный - почувствовал какую то недосказанность в организме и срочно поскакал домой. до дому от машины уже едва дошел и упал на диван...
Да с вашими погодами немудрено. Хотя, у нас давно тепло, а народ болеет, какая-то вирусня гуляет. Поправляйся.
Автор: Сильвер
Дата: 30.04.2014 08:23
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да неужто в Новороссийске и Таганроге не найдется пары контейнеровозов под парами и очереди из желающих заработать на поставках.
Разумеется, найдутся. :-))

Решаемо почти все. И проблемы с газом (причем, не очень трудно, не долго, но - недешево), и проблемы с транспортом, и с туристическими потоками...
С наличием электроэнергии похуже, но и тут не так страшно. Я в деталях балансы не смотрел, но у нас есть ресурс "мобильных мощностей", так что некоторую остроту снять можно. Кинем кабель " с материка", поставим ряд ГТУ-шек, в общем, как-то порешаем. Не сразу, не быстро, но - порешаем :-))
А потом можно будет и проект строительства АЭС вспомнить :-))

Проблем, серьезных проблем, пока две. Вода для полива и отдыхающие. Так сказать "занятость" населения Крыма. И если с отдыхающими тоже как-то можно порешать... Как и с прочей занятостью... Стройки должны начаться. И немало.

То вот с водой так быстро не решишь... И посевы успеют выгореть, к чертям.
Дата: 30.04.2014 08:25
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Так как большинство украинцев эти меры поддерживает, то это еще и характеризует и самих украинцев как злобную, недальновидную, не особо умную нацию, по сути неспособную созидать, а вот воровать и гадить вполне
А откуда ты знаешь, что "поддерживает большинство"? Мы слышим "поддерживающий рев". Но это вовсе не значит, что "большинство поддерживает".
Дата: 30.04.2014 08:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А откуда ты знаешь, что "поддерживает большинство"? Мы слышим "поддерживающий рев". Но это вовсе не значит, что "большинство поддерживает".
Прекращение поставок началось до всяких официальных объявлений, инициативно так сказать, убедиться в отношении большинства Украины к крымчанам очень легко - достаточно выехать из Крыма на Украину на машине с крымскими или севастопольскими номерами...
Автор: Flyin
Дата: 30.04.2014 08:35
а я вот думаю, на параде Победы коробка "вежливых людей" пройдёт?
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.04.2014 08:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы слышим "поддерживающий рев" упоротых при полном непротивлении большинства. Ergo - большинство не видит в упоротости ничего осудительного. Считает упоротость нормальной.

С такого вот "молчаливого непротивления" большинства населения и майдан случился, и марши "галичины" были, и страну разворовали. А большинство населения считало, что ничего страшного, моя хата с краю.
Дата: 30.04.2014 08:56
Цитата:
Прекращение поставок началось до всяких официальных объявлений, инициативно так сказать, убедиться в отношении большинства Украины к крымчанам очень легко - достаточно выехать из Крыма на Украину на машине с крымскими или севастопольскими номерами...
Это не означает, что причина - в политике. Скорее, это была элементарная предпринимательская логика. Типа, не решены вопросы таможенного оформления, расчетов, порядка решения споров, а значит - высокие предпринимательские риски. Вот и прекратили некоторые поставки.

ЗЫ Ты пойми, я не говор, что там нет боли от потери Крыма или злобы на Россию и/или крымчан. Есть, разумеется!

Но говорить в результате за нацию - не стоит. Во-первых, там сейчас мощнейшая "мозгопромывалка" включена. И мощность только нарастает. Во-вторых, в целом истерика. Т.к. в стране НЕТ нормальной власти. Нет денег. рушится экономика. Большой страх войны. В таких условиях у людей агрессия возникает не от их дури и злобы, а "как реакция на события".
И, в третьих. слышим мы не "большинство украинцев", а как раз СМИ, власти и "самых активных".

Ты. кстати, обратил внимание, что у них российские ТВ повыключали, что украинская фракция то и дело не может попасть на ресурс, на который тут ссылки дают?
как думаешь, ЗАЧЕМ? А вот для обеспечения того самого "всенародного одобрения". Молдаване тем же путем идти собрались. Иначе, пока не отключат российское ТВ, не удается "евро-интеграцию лоббировать". Их министр сама призналась, я тут ссылки давал :-))
Дата: 30.04.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Мы слышим "поддерживающий рев" упоротых при полном непротивлении большинства.
Мы НЕ ВИДИМ сопротивления. Но тот же Пилигрим говорит, что с тещей спорил. И я ему верю. :-))

Цитата:
Ergo - большинство не видит в упоротости ничего осудительного. Считает упоротость нормальной.
Ты знаешь про "терро среды"? Если тебя за такие высказывания энергично топчут, начнешь молчать. Тем более, что большинство, естественно, НЕ проросссийски настроено. И потому оно НЕ защищает Россию. А "топтание" сведут именно к этому. Замолчишь поневоле. :-))

ЗЫ Впрочем, если тебе нравится считать украинцев нацией тупых и неблагодарных людей, я помешать не смогу.
Но и разделять такое мнение не стану. Они - такие же, как мы. В принципе. :-))
И на население Юга России очень похожи даже по менталитету.
Дата: 30.04.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...если тебе нравится считать украинцев нацией тупых и неблагодарных людей, я помешать не смогу.
Я считаю такими не украинцев, а галицаев-рагулей. А на нынешней Нэньке именно они взяли в руки "терро" и топчут большинство остальных. Что говорит о том, что это большинство менее пассионарно, чем пещерные рагули, которых кучка, но перекрикивает/переколачивает цепями и битами всю массу остального населения. Ну так большинство - ССЗБ, если позволяют рагулям на себе ездить уже 23 года.

Цитата:
Мы НЕ ВИДИМ сопротивления. Но тот же Пилигрим говорит, что с тещей спорил.
Угу. На кухне спорил. А в реале тем временем майдан власть брал и такие бабуси ему жратву носили.
Это не сопротивление. Это называется "жену душат, а муж рядом причитает - Ты потерпи, может, обойдется". За что теперь украинцы и расплачиваются потерей страны.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.04.2014 09:16
Цитата:
Ну так большинство - ССЗБ, если позволяют рагулям на себе ездить уже 23 года.
ССЗБ - это что?

а насчет "позволяют ездить" - так это, как водится, "лишь бы войны не было" :-/
Автор: sluhatch
Дата: 30.04.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но тот же Пилигрим говорит, что с тещей спорил.
Гражданская война на Украине -- вот она какая!
(надеюсь, что этим и ограничится)

Ща из радио слышал, что не исключается приезд в Севастополь 9 мая ВВП "который прилетит туда по окончании парада на Красной площади"
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 30.04.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ССЗБ - это что?
/
Сам Себе Злобный Буратино
Дата: 30.04.2014 09:22
Цитата:
а насчет "позволяют ездить" - так это, как водится, "лишь бы войны не было" :-/
Крымчане не терпели, 23 года устраивали марши, попытки референдумов, партии сколачивали, с флагами РФ ходили и колотили свидомых, приезжающих гадить на 9 мая и валить памятники. Значит, можно было не позволять ездить.
А украинцы позволяли - ну теперь и имеют что имеют.
Дата: 30.04.2014 09:23
Цитата:
Крымчане не терпели, 23 года устраивали марши, попытки референдумов, партии сколачивали, с флагами РФ ходили и колотили свидомых, приезжающих гадить на 9 мая.
все?
или только севастопольские? ;)
Дата: 30.04.2014 09:25
Цитата:
все?
Ну Раду Крыма кто-то ж в Симферополе создавал, попытки сноса памятников пресекал по всему Крыму. Хотя "паровозом" движения таки был Севастополь, не отрицаю. Одно утопление таблички на Графской чего стОит.
Автор: Шандор
Дата: 30.04.2014 09:28
Цитата:
все?
Все.
Дата: 30.04.2014 09:28
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Гражданская война на Украине -- вот она какая!
(надеюсь, что этим и ограничится)
Хорошо бы, чтобы только этим.
Дата: 30.04.2014 09:33
Цитата:
Ну Раду Крыма кто-то ж в Симферополе создавал, попытки сноса памятников пресекал по всему Крыму. Хотя "паровозом" движения таки был Севастополь, не отрицаю. Одно утопление таблички на Графской чего стОит.
Были предложения всю украинскую символики после референдума туда же отправить, было бы показательно...
Дата: 30.04.2014 09:36
Цитата:
Были предложения всю украинскую символики после референдума туда же отправить, было бы показательно...
Ну, канесна!(с)
Мало дряни в море плавает, так давайте еще добавим...
Дата: 30.04.2014 09:39
Цитата:
Мало дряни в море плавает, так давайте еще добавим...
Это послание комсомольцам 21 века инопланетным археологам, кои навестят Землю через тысячелетия
Дата: 30.04.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это послание комсомольцам 21 века инопланетным археологам, кои навестят Землю через тысячелетия
ага, а пока купаться на Тарханкут поезжайте, да?
Дата: 30.04.2014 09:45
Цитата:
ага, а пока купаться на Тарханкут поезжайте, да?
А никто на Графской топить не обещал!
Можно вообще поближе к Стамбулу подкинуть -- пущай инопланетчики репу чешут про то, как протоукры Царьград основали.
А мы поржем )))
Дата: 30.04.2014 09:48
Цитата:
все?
Не только. Знаю, например, партенитскую крымчанку. Которая "тоже". Лично знаю. И она не "сейчас говорит, что...", а многие годы говорила и делала. сам видел. :-))

Цитата:
Идея "снять уважительно, без глумления и выслать на Украину" кажется мне куда более достойной. Тех, кто снимает. СЕБЯ надо уважать. А не уподобляться феменкам или обезьянам.
Дата: 30.04.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Идея "снять уважительно, без глумления и выслать на Украину" кажется мне куда более достойной. Тех, кто снимает. СЕБЯ надо уважать. А не уподобляться феменкам или обезьянам.
Я это понимаю, но с той табличкой с Графской была целая история - повесили ее чисто из провокационных соображений, ребят которые ее сняли и утопили уголовкой пугали, тут была бы просто ответка...
Дата: 30.04.2014 09:57
Цитата:
Я это понимаю, но с той табличкой с Графской была целая история - повесили ее чисто из провокационных соображений, ребят которые ее сняли и утопили уголовкой пугали, тут была бы просто ответка...
Честно сказать, та история не задержалась в памяти... Не напомнишь?
Дата: 30.04.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С планшетника неудобно набирать, вечером отпишусь
Автор: Hit282
Дата: 30.04.2014 10:10
Вопрос - а что за издание "Газета.ру" А то вон "мой идей" скоммуниздили: "Владимир Путин и Дмитрий Медведев 9 мая собираются посетить Крым"
http://www.unian.net/politics/913178...kryim-smi.html
Автор: Anton
Дата: 30.04.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вопрос - а что за издание "Газета.ру" А то вон "мой идей" скоммуниздили: "Владимир Путин и Дмитрий Медведев 9 мая собираются посетить Крым"
Если еще и с посадкой на Бельбек - то не только вашу, коллега.
И ведь вознаграждения фиг дождешься. А мы им столько идей по сценарию визита подбросили...(((
Автор: Санитар
Дата: 30.04.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Просто, кроме самого долга, придется оплатить и все расходы кредитора по твоему розыску, а, в отличие от процентов, размер этих расходов ничем не ограничен.
И услуги киллера :-))
Автор: Са-Ша
Дата: 30.04.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А на обратном пути - Донецк и Луганск.
Дата: 30.04.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
http://www.sevastopol.su/news.php?id=5314

Фото внизу страницы.
Дата: 30.04.2014 13:17
Цитата:
http://www.sevastopol.su/news.php?id=5314

Фото внизу страницы.
Понятно... Я раньше видео видел без пояснений и текста. И думал, что наоборот, моряки - наши. А табличку топят укры... а он вон оно как...
Автор: Piligrim
Дата: 30.04.2014 15:33
Цитата:
С такого вот "молчаливого непротивления" большинства населения и майдан случился, и марши "галичины" были, и страну разворовали. А большинство населения считало, что ничего страшного, моя хата с краю.
Тебе не кажется, что ты сам себя запутал?
Майдан случился от непротивления или от противления?
И как должно вести себя большинство населения, когда страну разворовывают?

Чет ты и меня тоже совсем запутал.
Дата: 30.04.2014 15:39
Цитата:
Да-да. Именно!

(в сторону) И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...
Автор: Боец НФ
Дата: 30.04.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(в сторону) И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...
Уже ничего не запрещаем. Ковыряйся всласть...
Дата: 30.04.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Уже ничего не запрещаем. Ковыряйся всласть...
(ковыряется злобно, недальновидно, несозидательно и воровато)...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Имеются пластиковые горшки интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100