Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.11.2020 09:19
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А "Лего"?
ЯЧФДК :))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 08.11.2020 09:20
"Но был один, один не поздравлял!"

Цитата:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал Дональду Трампу сопротивляться

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал Дональду Трампу сопротивляться. Он выразил уверенность в победе действующего президента США на выборах и призвал добиться признания этого через Верховный суд. Об этом депутат написал в своем Telegram-канале. По его мнению, граждане США поддерживают Трампа. Кроме того, политик заявил, что демократы в России «ельцинского разлива» также занимались фальсификациями на выборах.
Автор: Рыська
Дата: 08.11.2020 09:22
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Не понятно, что мешало респам использовать тот же метод?
Главное, что не совсем понятно, почему респы как-то и не сильно протестуют. Лично у меня есть ощущение договорняка - Доню тихо сливают в том числе и его однопартийцы. Даже пресса республиканская вроде бы уже Байдена назвала победителем и никак не рвется в бой за своего кандидата - никто не призывает реднеков на баррикады, а те протесты, что происходят, не слишком многочисленны и разрозненны. Ну пока что, во всяком случае... Какие там внутренние торги и терки у них были и что кому пообещали - этого мы никогда не узнаем, разумеется. В конце концов, не секрет, что Доня и своим успел в щи наплевать.
Если так, то по итогам компании при общем удовольствии во всех судах (если они и будут) итоги выборов признают действительными, но на будущее запретят все эти фишки законодательно. Именно, чтобы оно в обе стороны не заработало. А то что по итогам респы и свою партию пролюбят, а не только Доню... Ну так они же политики, а не идеалисты, и вполне может статься, что конкретное место в парламенте плюс еще какие-то внутренние договорняки по лобби-голосованию для отдельных партбоссов весомей, чем авторитет и будущее всей партии. Ну так ведь и уверенность, что все перемелется и забудется и через 4 года тут будет город-сад будут новые торги и новые расклады...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 08.11.2020 09:23
Цитата:
Сообщение от Yak >>>
В нормальном режиме не часто, плюс в будке на границе они видят всю твою историю переходов, количество проверок и их результаты, вот и
...
настроение "(с) то могут и обшивку всю содрать, этим канадцы больше развлекаются
Понятно... Ну примерно так мне и рассказывали.

История с почтальоном всё же стрёмная. Хотя чего только не бывает в этой жизни...
Автор: Питерский банкир
Дата: 08.11.2020 09:38
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Короче говоря, Оурэл писал совсем не про СССР, как думали некоторые
А что у него про США ? Я из Оруэлла только Скотный двор читал.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.11.2020 10:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Интересно, Хухоль приготовила уже двуспальную подстилочку у двери этому уставшему с дороги? И утюг! Утюг надо почистить!!!
В Ростов пусть едет!
(баррикадирует двери изнутрри)
Дата: 08.11.2020 10:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Именно.
Про такую тоталитарную фигню, что чистописание как мелкая моторика формирует связи в мозгу ребенка, уже давно забыли, скоро придут к мысли, что заставлять писать руками это ущемление прав меньшинств...
"Я, возможно, спрошу сейчас какую-нибудь глупость", но если ручку держать не на указательном пальце, а под ним, то моторика уже не считается мелкой, или что?
Автор: Trigger
Дата: 08.11.2020 10:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
то моторика уже не считается мелкой, или что?
Они держат не между пальцами, а как-бы всей ладонью - под указательным и прижимая к подушке большого бальца.

В результате пишут всей рукой.
Автор: душук
Дата: 08.11.2020 10:39
я могу ошибаться
но не будет ничего
если они признают про фальсификацию. то пипец всему
на это они пойтить не могу(с)почти
Автор: Проходящий
Дата: 08.11.2020 10:45
Цитата:
если ручку держать не на указательном пальце,
Но как, Холмс? Чуть палец не вывихнул, пробуя.

Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Исключительно "про старую добрую Англию"
Автор: mat-ed
Дата: 08.11.2020 10:53
Цитата:
ручку держать не на указательном пальце
Может, на среднем?
Дата: 08.11.2020 11:40
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Может, на среднем?
Ну хрен с ним, пусть на среднем
Дата: 08.11.2020 12:02
Джо Байден может отменить часть указов Дональда Трампа после инаугурации. Об этом 8 ноября пишет The Washington Post со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, Байден планирует вернуть США в Парижское соглашение по климату, отменить выход страны из Всемирной организации здравоохранения, а также запрет на иммиграцию из мусульманских стран. Помимо прочего он может в ближайшее время восстановить программу, которая позволит людям, незаконно привезенным в США в детстве, остаться в стране.
Автор: 563
Дата: 08.11.2020 12:03
Цитата:
Ну хрен с ним, пусть на среднем
Средний палец - это уже не хрен.
Дата: 08.11.2020 12:31
Точно, рептилоид...

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что в понедельник, 9 ноября, планирует назначить группу советников для выработки плана по борьбе с COVID-19.
«Я не пожалею сил и обязательств, чтобы обратить вспять эту пандемию», — отметил политик.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 08.11.2020 12:37
Цитата:
Сообщение от Trigger >>>
Они держат не между пальцами, а как-бы всей ладонью - под указательным и прижимая к подушке большого бальца.

В результате пишут всей рукой.
А нас учили держать ручку кончиками пальцев. В результате работали именно пальцы.
А если ещё контролировать нажим..... И делать палочки попиндикулярными.....
Тоталитаризм как есть.
Дата: 08.11.2020 12:38
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Точно, рептилоид...
.
Вот. А мне не верили
Автор: Trigger
Дата: 08.11.2020 12:51
Цитата:
А нас учили держать ручку кончиками пальцев. В результате работали именно пальцы.
А если ещё контролировать нажим..... И делать палочки попиндикулярными.....
Тоталитаризм как есть.
Насилие над креативным гендером, понимаете-ли!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.11.2020 14:13
Тут, между прочим, Мелания высвобождается. Налетай!
https://life.ru/p/1353279?utm_referr...m_campaign=dbr
Дата: 08.11.2020 14:28
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Тут, между прочим, Мелания высвобождается. Налетай!
https://life.ru/p/1353279?utm_referr...m_campaign=dbr
И после ухода с должности в покое его не оставят. Будут лить говно, пока не помрет...
Автор: zema
Дата: 08.11.2020 14:31
Цитата:
В Ростов пусть едет!
$:)
Изображения
eee.jpg (48.5 Кбайт, 177 просмотров)
Дата: 08.11.2020 14:35
Цитата:
Точно, рептилоид
Возраст. Мир еще поугарает над его речами.
Дата: 08.11.2020 14:38
Цитата:
Будут лить говно, пока не помрет...
Да говно - это еще фигня... Похоже, он реально там им многим поперек горла встал. И не удивлюсь, если Доню разорят вначале до последних труселей, а потом сгноят в тюряге по какому-нибудь притянутому за уши обвинению - спектр широкий при желании. От неуплаты налогов или шпионажа в пользу Северной Кореи до угнетения хомячков и тараканов. Не то чтобы гарантировано - но могут, если он им на яйца наступить умудрился сильнее, чем это допустимо в "приличном обществе". Так что смех смехом, но Доне стоило бы какие-то пути отхода для себя предусмотреть. И хоть частично капитал от своих рептилоидов сограждан обезопасить.
Автор: archer
Дата: 08.11.2020 14:39
Цитата:
И после ухода с должности в покое его не оставят. Будут лить говно, пока не помрет...
Могут и после смерти в покое не оставить, практика уже наработана.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.11.2020 15:05
Цитата:
Непросто "делать Америку снова великой".
Дата: 08.11.2020 15:17
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Непросто "делать Америку снова великой".
...особенно, если она этого не хочет :)
Дата: 08.11.2020 15:19
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Да говно - это еще фигня... Похоже, он реально там им многим поперек горла встал. И не удивлюсь, если Доню разорят вначале до последних труселей, а потом сгноят в тюряге по какому-нибудь притянутому за уши обвинению - спектр широкий при желании. От неуплаты налогов или шпионажа в пользу Северной Кореи до угнетения хомячков и тараканов. Не то чтобы гарантировано - но могут, если он им на яйца наступить умудрился сильнее, чем это допустимо в "приличном обществе". Так что смех смехом, но Доне стоило бы какие-то пути отхода для себя предусмотреть. И хоть частично капитал от своих рептилоидов сограждан обезопасить.
А чем ему не нравится вклад в Сбербанке? Надёжно, выгодно....

Не нравится Сбер, есть Почта-банк...

:)
Дата: 08.11.2020 15:31
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Возраст. Мир еще поугарает над его речами.
Как бы не пришлось от речей афроазиатки угорать...
Дата: 08.11.2020 15:43
Цитата:
А чем ему не нравится вклад в Сбербанке? Надёжно, выгодно....
ага)) и полдома у моего соседа на улице снимет... Там, правда, газа в той половине нет, заборчик подправить надо, то, сё... зато воду прямо в дом в прошлом году сделали, а отапливаться можно и обогревателем - у нас зимы сейчас теплые, и загорать с ранней весны до глубокой осени за бесплатно на огороде, а результат не хуже, чем его салонный. А если он еще нам на улице асфальт сделает нормальный, а не из крошки, как сейчас, так я ему и утюг одолжу. И, главное, почтовый ящик прямо под окнами, если в твитере забанят)
Изображения
20201108_090034 — копия.jpg (362.6 Кбайт, 154 просмотров)
Дата: 08.11.2020 15:48
Цитата:
Как бы не пришлось от речей афроазиатки угорать
Думаю дедок один срок протянет. Или протянут-медицина не стоит на месте.
Дата: 08.11.2020 15:49
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
ага)) и полдома у моего соседа на улице снимет... Там, правда, газа в той половине нет, заборчик подправить надо, то, сё... зато воду прямо в дом в прошлом году сделали, а отапливаться можно и обогревателем - у нас зимы сейчас теплые, и загорать с ранней весны до глубокой осени за бесплатно на огороде, а результат не хуже, чем его салонный. А если он еще нам на улице асфальт сделает нормальный, а не из крошки, как сейчас, так я ему и утюг одолжу. И, главное, почтовый ящик прямо под окнами, если в твитере забанят)
Засядет у себя в Trump Tower и будет отстреливаться из пулемета до последнего как Чапаев :)
Дата: 08.11.2020 16:06
Цитата:
и будет отстреливаться из пулемета до последнего как Чапаев :)
Ну если, как Чапаев, тогда будет пристрелен при попытке переплыть Берингов пролив...
Автор: Стройбат2
Дата: 08.11.2020 16:16
Вообще как то странно и , не побоюсь этого слова нетолерантно. Пиндосы второй раз подряд избирают белого гетеросексуального мужчину. Не ниггера афроамериканца , не пидора гея и не женщину вагиноамериканку
Автор: Grrr
Дата: 08.11.2020 16:22
Цитата:
"1984". Думали, что это никогда не про США, а оно было таки да

Короче говоря, ребятки все сделали правильно - разработали теорию "по большей части мирного" взятия власти, опробовали на странах 3го мира - а потом, отработаную, применили у себя.

Если использовать терминологию Л.Гумилева, думаю, можно сказать, что в ноябре 2020 года США вошли в фазу обскурации
Дата: 08.11.2020 16:24
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вообще как то странно и , не побоюсь этого слова нетолерантно. Пиндосы второй раз подряд избирают белого гетеросексуального мужчину. Не ниггера афроамериканца , не пидора гея и не женщину вагиноамериканку
Ну за 46 раз афроамериканец разок у них был. А геев с вагиноамериканками я пропустил?
Дата: 08.11.2020 16:24
Цитата:
Пиндосы второй раз подряд избирают белого гетеросексуального мужчину.
Ну, может, они просто считают их пидорасами?
Дата: 08.11.2020 16:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Если использовать терминологию Л.Гумилева, думаю, можно сказать, что в ноябре 2020 года США вошли в фазу обскурации
Ждем вторжения орд номадов? :)
Дата: 08.11.2020 16:27
Цитата:
и не женщину вагиноамериканку
Учитывая состояние здоровья Байдена - таки да.

... Что показательно - что по странной случайности сломались все фильтры соц.сетей, которые последнее время банили "hate speech" посты относительно БЛМ, Антифы и сына Байдена. Сламались - и все, каждый может написать и пожелать Трампу и его сторонникам все, что хочет, без всякой глупой цензуры
Дата: 08.11.2020 16:28
Цитата:
Ждем вторжения орд номадов? :)
Обязательно:

"планируется отменить почти все запреты на поездки в США для граждан мусульманских стран, введенные администрацией Трампа, и восстановить программу, которая позволит мигрантам, незаконно ввезенным в США еще детьми, оставаться в Штатах. "

А если еще стенку на мескиканской границе поломать - то вообще все путем
Автор: 483
Дата: 08.11.2020 16:29
Это всё происки украинско-армянского лобби, за которое вписываются Байдены.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100