Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абердин
Дата: 20.11.2012 15:17
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
четырьмя тоннами взрывчатки.
Это же почти четыре кубометра! Где он их набрал?
Автор: BigMaximum
Дата: 20.11.2012 15:37
Цитата:
Подозреваемый в подготовке теракта мужчина планировал взорвать здание польского парламента четырьмя тоннами взрывчатки.
видать, шибко достали...
или...
Польский Брейвик?
Автор: The Economist
Дата: 20.11.2012 15:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
видать, шибко достали...
или...
Польский Брейвик?
Брейвик. Я тоже подумал о нем. Думается Брейвик стал ориентиром для психов всего мира. Будут еще неоднократно подражать и стараться переплюнуть.
Дата: 20.11.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Думается Брейвик стал ориентиром для психов всего мира. Будут еще неоднократно подражать и стараться переплюнуть.
(грустно) +2!
Автор: ig_71
Дата: 21.11.2012 11:25
http://www.newsru.com/crime/21nov201...ysnteburg.html

Или это в Правосудие?:))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.11.2012 13:23
"Единая Россия" может подать в суд на интернет-энциклопедию "Луркоморье", сообщает LifeNews. Вице-спикер Госдумы и член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк заявил, что изучает возможность разбирательства с ресурсом за содержание статьи о партии власти. "Мы знаем, что этот ресурс недавно уже имел проблемы с российским законодательством и некоторое время находился в реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора за статьи о наркотиках, - сказал Железняк. - Кроме того, на данном ресурсе находится статья о "Единой России", которая нуждается в изучении".

По словам депутата от "Единой России" Александра Сидякина, содержательная часть статьи о партии власти вполне может стать основанием для судебного разбирательства. "В интернете пишется уйма всякой чуши в отношении партии "Единая Россия", и статья Lurkmore не является исключением. Поэтому не хотелось бы вдаваться в диагностику состояния тех персонажей, которые это пишут. Могу только сказать, что у нас есть статья о защите чести и достоинства, по которой данный ресурс вполне может получить иск со стороны представителей партии", - заявил Сидякин.

Как заявил единоросс Евгений Федоров, статья о "Единой России" на "Луркоморье" может подлежать изъятию по судебному решению в связи с недавно принятой уголовной ответственностью за клевету. "Статья Lurkmore, как и другие лживые статьи в отношении нашей партии в интернете, являются целенаправленной информационной войной со стороны Соединенных Штатов.
===========

Могу им посоветовать подать в суд еще и на Анекдот ру.

Потому что, как известно еще с 70-х годов, все политические анекдоты сочиняют в ЦРУ.
Дата: 21.11.2012 13:26
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Или это в Правосудие?:))
к мудиётам...
Автор: Baloo
Дата: 21.11.2012 13:28
Цитата:
Кроме того, на данном ресурсе находится статья о "Единой России", которая нуждается в изучении".
Это они ещё про Путина и Медведева статьи не прочитали.
Дата: 21.11.2012 13:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это они ещё про Путина и Медведева статьи не прочитали.
и картинок не смотрели

http://demotivation.me/images/20110316/592xf63vtxse.jpg
http://cs5156.userapi.com/u115111994/-14/x_77d1f48d.jpg
http://cs9994.userapi.com/u92590746/-14/x_01658f29.jpg
Автор: Боец НФ
Дата: 21.11.2012 19:41
Цитата:
и картинок не смотрели
Но ты это досадное упущение, конечно же, оперативно ликвидировал.
Автор: koivu
Дата: 21.11.2012 19:48
Цитата:
Охинихренажсебе!!!

Подозреваемый в подготовке теракта мужчина планировал взорвать здание польского парламента четырьмя тоннами взрывчатки. Он собирался совершить теракт в тот момент, когда там будет проходить обсуждение проекта бюджета с участием президента, премьер-министра и членов правительства, сообщает Rzeczpospolita.

Как заявил на специальной пресс-конференции прокурор Мариуш Красонь (Mariusz Krason), задержанный уже дал следователям признательные показания. В ходе проведенных обысков были обнаружены запасы взрывчатых веществ, детали для изготовления самодельных бомб, различное оружие и 1100 единиц боеприпасов.
Хм. Ну, если принять за правдоподобную гипотезу, что в российской Думе, например, заседают результаты отрицательного отбора, а польская в этом смысле от российской отличается, наверное, мало, то пан пытался радикально улучшить структуру законодательной власти в Польше.
Я вот все пытался понять, как бы я отреагировал, если б российскую Думу взорвали бы. Пришел к выводу, что было бы жалко историческое здание.
Автор: Tintin
Дата: 21.11.2012 21:25
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Брейвик. Я тоже подумал о нем. Думается Брейвик стал ориентиром для психов всего мира. Будут еще неоднократно подражать и стараться переплюнуть.
НЕ не не. Брейвик не псих а вестник переломного момента - теперь не только "понаехавшие" обрели моральное право убивать в противостоянии Цивилизаций.
Автор: archer
Дата: 26.11.2012 23:38
.Начальник связи Таджикистана требует к себе Цукерберга
Анора Саркорова

Русская служба Би-би-си, Душанбе

Глава службы связи Таджикистана Бек Зухуров заявил о желании встретиться с основателем и главой социальной сети Facebook Марком Цукербергом и обсудить порядок работы социальной сети и возможность контроля за появляющимися там критическими комментариями в адрес таджикских чиновников и предпринимателей.

В ведомстве также заявили, что получили многочисленные жалобы от граждан, возмущенных "потоком клеветнических материалов о республике и конкретных должностных лицах".

"Вообще хозяин у этого Facebook есть или нет? Он не может приехать в Таджикистан? Я бы с ним в дни приема встретился. Если у него нет времени, можно поговорить с кем-то из его помощников" - заявил Русской службе Би-би-си Бек Зухуров, глава государственной службы связи страны.
=====
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...book_ban.shtml
Автор: solist
Дата: 27.11.2012 00:03
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Я вот все пытался понять, как бы я отреагировал, если б российскую Думу взорвали бы. Пришел к выводу, что было бы жалко историческое здание.
Эххх, на хорошее дело - не жалко! ;)
Дата: 27.11.2012 07:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Вообще хозяин у этого Facebook есть или нет? Он не может приехать в Таджикистан? Я бы с ним в дни приема встретился. Если у него нет времени, можно поговорить с кем-то из его помощников" - заявил Русской службе Би-би-си Бек Зухуров, глава государственной службы связи страны.
Когда я работал в МГИМО в отделе по связям с общественностью, какие-то лоботрясы сделали фейковый сайт про альма-матерь, где нехорошо на нее ругались.
А дело было на каникулах, ректора нет, ИО - проректор по АХЧ. Вызывает меня.
"Мне доложили, что в этой сети Интернет появилась клевета на наш вуз. Надо разобраться."
Я говорю, мол, да, знаю, но сделать мы ничего не можем, это свободное пространство, каждый что хочет то и пишет.
"А адрес у этих негодяев есть?"
Есть, говорю, вот: www.noname.com
"Надо туда СЪЕЗДИТЬ и потребовать убрать"...
Объяснять, что такое сервер, URL и прочее было бесполезно. Поэтому я попросил выделить мне машину из гаража для поездки в интернет... На этом начальственный пыл утих.
Автор: pirotehnic
Дата: 27.11.2012 08:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
.Начальник связи Таджикистана требует к себе Цукерберга
там вся статья просто прелесть ....
Бек Зухуров рассказал, что о нарушениях в интернете, появлении критических статей о Таджикистане, о таджикских чиновниках и предпринимателях ему сообщают добровольцы из спецотдела, который следит за содержанием интернета.
Автор: Мэйкун
Дата: 27.11.2012 08:46
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
добровольцы из спецотдела, который следит за содержанием интернета.
Че непонятно-то? Этот отдел настолько "спец", что туда назначают только добровольцев. :)))
Дата: 27.11.2012 08:47
Цитата:
Есть, говорю, вот: www.noname.com
"Надо туда СЪЕЗДИТЬ и потребовать убрать"...
Да, потребовать машину чтобы в доменную зону "com" съездить это... сильно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.11.2012 08:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"нехай купляют билеты на пиезд" (с)

Ж8)
Дата: 27.11.2012 08:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это не сильно. Это подлежащее порицанию издевательство над, я думаю, достаточно пожилым и заслуженным человеком. Который, кстати, в силу занимаемой должности (АХЧ, завхоз) не особенно-то и обязан был разбираться во всяких там энторнетах. Предлагаю поставить на вид товарищу Ветерану СГВ.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.11.2012 08:56
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это не сильно. Это издевательство над, я думаю, достаточно пожилым и заслуженным человеком. Который, кстати, в силу занимаемой должности (АХЧ, завхоз) не особенно-то и обязан был разбираться во всяких там энторнетах.
а какое отношение АХЧ имеет к защите престижа заведения?
Дата: 27.11.2012 08:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а какое отношение АХЧ имеет к защите престижа заведения?
Ну, вообще-то, корпоративный патриотизьм на всех распространяется. А в описанный Ветераном момент проректор по АХЧ был и.о. ректора. Стало быть - самое прямое.
Дата: 27.11.2012 09:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это не сильно. Это подлежащее порицанию издевательство над, я думаю, достаточно пожилым и заслуженным человеком. Который, кстати, в силу занимаемой должности (АХЧ, завхоз) не особенно-то и обязан был разбираться во всяких там энторнетах. Предлагаю поставить на вид товарищу Ветерану СГВ.
А не является ли издевательством над товарищем Ветераном СГВ посыл по адресу www.noname.com с целью "съездить и разобраться"? Тем более, что АЧХ ачихой, но на тот момент исполнял обязанности проректора МГИМО(!), что, согласитесь, накладывает некоторые обязательства в плане интеллектуального развития, общей эрудиции...

А что касаемо завхозистости, так известно: "не садись не в свои сани"!
Автор: Коати
Дата: 27.11.2012 09:04
Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
НЕ не не. Брейвик не псих а вестник переломного момента - теперь не только "понаехавшие" обрели моральное право убивать в противостоянии Цивилизаций.
Если бы он убивал только и исключительно приезжих, да еще чуждых этнически - тогда можно было бы счесть провозвестником и прочими важными моментами. А он убивал всех подряд...
Дата: 27.11.2012 09:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Пожилой и заслуженный был вполне цветущего возраста, хоть и старше меня, конечно. Но как положено большому насяльнику - самодовольный, вальяжный и решительно знающий всё на свете - от грамматики полинезийских языков до периода полураспада трансурановых элементов. Есть такая категория. Чаще всего они бывают прапорщиками, но многие выбиваются в люди.
Дата: 27.11.2012 09:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А не является ли издевательством над товарищем Ветераном СГВ посыл по адресу www.noname.com с целью "съездить и разобраться"? Тем более, что АЧХ ачихой, но на тот момент исполнял обязанности проректора МГИМО(!), что, согласитесь, накладывает некоторые обязательства в плане интеллектуального развития, общей эрудиции...

Дело было в 1997-98 г, тогда еще не все проректоры знали, как правильно слово "интернет" пишется.
На самом деле мы сделали все гораздо проще: я пришел к нашему начальнику компьютерной службы и просто попросил забанить этот адрес для внутренней институтской сети. И все. Нет сайта - нет проблемы :)

ЗЫ: слова "забанить" тогда еще и я не знал :)))
Автор: Обсерватор
Дата: 27.11.2012 09:11
Я - уебок-лишенец
Дата: 27.11.2012 09:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>

По пунктам.

1. Издевательством над Ветераном СГВ посыл в поездку по веб-адресу не является. Нет субъекта издевательства. Субъект не осознавал значение понятия веб-адреса. Вот если я пошлю тебя на ккк312-vvtgk---)))!!!-жжжжжж-ззз, а потом окажется, что на языке обитателей системы Сириуса это издевательство, то я не подлежу. Ибо данным языком не только не владею, но и вообще имею очень слабое представление о его наличии во Вселенной.

2. Ты путаешь, это был проректор по АХЧ, в период каникул исполнявший обязанности ректора, пока ректор в отпуске. Самое, кстати, время для него - ремонт, и все такое. Энторнеты ему для этого и на йух не надобны. Никаких обязательств про эрудицию никто не него не накладывал.
Автор: pirotehnic
Дата: 27.11.2012 09:22
Цитата:
Чаще всего они бывают прапорщиками, но многие выбиваются в люди.
а ведь СПЗ это прочитает ...
и всё прощай Ветеран ... :)
Дата: 27.11.2012 09:24
Цитата:
Пожилой и заслуженный был вполне цветущего возраста, хоть и старше меня, конечно. Но как положено большому насяльнику...
Угу. Что-то подобное я и предполагал услышать. Ответь, пожалуйста, на ряд вопросов. В каком году происходила эта история? Как ты оцениваешь уровень развития тырнета в стране на тот момент? Сколько лет было тебе, и сколько - ему? Как в вузе обстояли дела с АХЧ? (тут можно кратко, одним из трех определений: заиппись, нормально, буёво, нужное подчеркнуть, я тебе на слово верю). Коллективом из скольки человек максимум тебе приходилось руковаживать?
Дата: 27.11.2012 09:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если бы он убивал только и исключительно приезжих, да еще чуждых этнически - тогда можно было бы счесть провозвестником и прочими важными моментами.
И даже тогда - не можно. Брейвик - псих по определению. Там ценностные ориентации в разнос пошли, только ручкой помахали. Приоритеты разбежались в разные стороны. В общем, это уже не человек, это какая-то недостаточно исследованная сущность. Если, конечно, принять за норму, за ноль, за точку, точнее, за интервал отсчета меня, или тебя, или вообще большинство, к которому мы принадлежим.
Дата: 27.11.2012 09:41
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Угу. Что-то подобное я и предполагал услышать.
Тезка, тебе сегодня с утра хвост отдавили или вискас был несвежий? Ты чего взъелся-то? Обычная байка, ничего более. Полагаю, этот проректор и думать про сию проблему забыл сразу после того, как выдал поручение. Которое я, между прочим, выполнил, только иным способом.

Помнишь, историю от Замполита про настройку барабана на си-бемоль? Ну, давай, накричи еще на дядю Колю за это, обидься за того полковника, который не знал про настройки барабанов...
Дата: 27.11.2012 09:53
Цитата:
Тезка, тебе сегодня с утра хвост отдавили или вискас был несвежий?
(мрачно) Хуже. Значительно хуже. С нового года на меня вешают новый проект, шесть подчиненных по штату, которых еще надо найти, а кто искать будет? Я. Ага. Плюс маттехбаза, которую надо формировать, а нетбабланах, а сперва выдайте продукт, а потом поглядим насчет бабла. В общем, все, как обычно: нырять научитесь - нальем воды.

И, сцуко, самое ж главное - все правильно! Я с таким подходом согласен, ибо нехер.

А по сути - предстоит мне, тезка, Большой Геморрой во всех частях организьму.

Поэтому я зол. Я очень зол. "Я задыхаюсь от нежности", бля. :))))
Автор: Hund_1
Дата: 27.11.2012 09:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И даже тогда - не можно. Брейвик - псих по определению. Там ценностные ориентации в разнос пошли, только ручкой помахали. Приоритеты разбежались в разные стороны. В общем, это уже не человек, это какая-то недостаточно исследованная сущность. Если, конечно, принять за норму, за ноль, за точку, точнее, за интервал отсчета меня, или тебя, или вообще большинство, к которому мы принадлежим.
Психиатры сказали - здоров. Следовательно теория о разбежимости приоритетов и ценностных ориентаций сразу рушится.
Дата: 27.11.2012 09:56
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>

Да, и самое главное. Мне в предстоящем проекте предстоит играть роль того самого проректора по АХЧ. И ко мне будут приходить всякие молодые вроде тебя, и издеваться. :))))
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А, ну тогда ладно. Отрывайся.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Плюс маттехбаза, которую надо формировать, а нетбабланах, а сперва выдайте продукт, а потом поглядим насчет бабла. В общем, все, как обычно: нырять научитесь - нальем воды.
Знакомо, это у нас умеют.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Психиатры сказали - здоров. Следовательно теория о разбежимости приоритетов и ценностных ориентаций сразу рушится.
Там свои психиатры, а у меня свои.
Автор: Baloo
Дата: 27.11.2012 09:57
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И ко мне будут приходить всякие молодые вроде тебя, и издеваться.
Лишь бы за хвост не таскали.
Дата: 27.11.2012 09:59
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да, и самое главное. Мне в предстоящем проекте предстоит играть роль того самого проректора по АХЧ. И ко мне будут приходить всякие молодые вроде тебя, и издеваться. :))))
ЧСХ, я не издевался совершенно. Мне сказали "съездить" - я попросил машину. Которую он, естественно, тут же зажилил выдавать. Так мы и разошлись, каждый довольный собой: он - потому что выдал поручение и в то же время не дал машину, а я - тем, что никуда ехать не пришлось :)
Хотя если бы дали машину - я бы съездил бы часика на три покататься :)) Доступ-то к сайту охальников мы уже заблокировали.
Автор: Hund_1
Дата: 27.11.2012 10:04
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Там свои психиатры, а у меня свои.

ДИплом психиатра надо бы предъявить и список пациентов.
Журналистов и прочих писак не предлагать. :-)))

Хотя они ещё те пациенты.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100