![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
или... Польский Брейвик? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Или это в Правосудие?:)) |
|
"Единая Россия" может подать в суд на интернет-энциклопедию "Луркоморье", сообщает LifeNews. Вице-спикер Госдумы и член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк заявил, что изучает возможность разбирательства с ресурсом за содержание статьи о партии власти. "Мы знаем, что этот ресурс недавно уже имел проблемы с российским законодательством и некоторое время находился в реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора за статьи о наркотиках, - сказал Железняк. - Кроме того, на данном ресурсе находится статья о "Единой России", которая нуждается в изучении". По словам депутата от "Единой России" Александра Сидякина, содержательная часть статьи о партии власти вполне может стать основанием для судебного разбирательства. "В интернете пишется уйма всякой чуши в отношении партии "Единая Россия", и статья Lurkmore не является исключением. Поэтому не хотелось бы вдаваться в диагностику состояния тех персонажей, которые это пишут. Могу только сказать, что у нас есть статья о защите чести и достоинства, по которой данный ресурс вполне может получить иск со стороны представителей партии", - заявил Сидякин. Как заявил единоросс Евгений Федоров, статья о "Единой России" на "Луркоморье" может подлежать изъятию по судебному решению в связи с недавно принятой уголовной ответственностью за клевету. "Статья Lurkmore, как и другие лживые статьи в отношении нашей партии в интернете, являются целенаправленной информационной войной со стороны Соединенных Штатов. =========== Могу им посоветовать подать в суд еще и на Анекдот ру. Потому что, как известно еще с 70-х годов, все политические анекдоты сочиняют в ЦРУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот все пытался понять, как бы я отреагировал, если б российскую Думу взорвали бы. Пришел к выводу, что было бы жалко историческое здание. |
|
Цитата:
|
|
.Начальник связи Таджикистана требует к себе Цукерберга Анора Саркорова Русская служба Би-би-си, Душанбе Глава службы связи Таджикистана Бек Зухуров заявил о желании встретиться с основателем и главой социальной сети Facebook Марком Цукербергом и обсудить порядок работы социальной сети и возможность контроля за появляющимися там критическими комментариями в адрес таджикских чиновников и предпринимателей. В ведомстве также заявили, что получили многочисленные жалобы от граждан, возмущенных "потоком клеветнических материалов о республике и конкретных должностных лицах". "Вообще хозяин у этого Facebook есть или нет? Он не может приехать в Таджикистан? Я бы с ним в дни приема встретился. Если у него нет времени, можно поговорить с кем-то из его помощников" - заявил Русской службе Би-би-си Бек Зухуров, глава государственной службы связи страны. ===== |
|
Цитата:
А дело было на каникулах, ректора нет, ИО - проректор по АХЧ. Вызывает меня. "Мне доложили, что в этой сети Интернет появилась клевета на наш вуз. Надо разобраться." Я говорю, мол, да, знаю, но сделать мы ничего не можем, это свободное пространство, каждый что хочет то и пишет. "А адрес у этих негодяев есть?" Есть, говорю, вот: "Надо туда СЪЕЗДИТЬ и потребовать убрать"... Объяснять, что такое сервер, URL и прочее было бесполезно. Поэтому я попросил выделить мне машину из гаража для поездки в интернет... На этом начальственный пыл утих. |
|
Цитата:
Бек Зухуров рассказал, что о нарушениях в интернете, появлении критических статей о Таджикистане, о таджикских чиновниках и предпринимателях ему сообщают добровольцы из спецотдела, который следит за содержанием интернета. |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что касаемо завхозистости, так известно: "не садись не в свои сани"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле мы сделали все гораздо проще: я пришел к нашему начальнику компьютерной службы и просто попросил забанить этот адрес для внутренней институтской сети. И все. Нет сайта - нет проблемы :) ЗЫ: слова "забанить" тогда еще и я не знал :))) |
|
Автор:
Обсерватор
Дата: 27.11.2012 09:11 Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
| Я - уебок-лишенец |
|
Цитата:
1. Издевательством над Ветераном СГВ посыл в поездку по веб-адресу не является. Нет субъекта издевательства. Субъект не осознавал значение понятия веб-адреса. Вот если я пошлю тебя на ккк312-vvtgk---)))!!!-жжжжжж-ззз, а потом окажется, что на языке обитателей системы Сириуса это издевательство, то я не подлежу. Ибо данным языком не только не владею, но и вообще имею очень слабое представление о его наличии во Вселенной. 2. Ты путаешь, это был проректор по АХЧ, в период каникул исполнявший обязанности ректора, пока ректор в отпуске. Самое, кстати, время для него - ремонт, и все такое. Энторнеты ему для этого и на йух не надобны. Никаких обязательств про эрудицию никто не него не накладывал. |
|
Цитата:
и всё прощай Ветеран ... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнишь, историю от Замполита про настройку барабана на си-бемоль? Ну, давай, накричи еще на дядю Колю за это, обидься за того полковника, который не знал про настройки барабанов... |
|
Цитата:
И, сцуко, самое ж главное - все правильно! Я с таким подходом согласен, ибо нехер. А по сути - предстоит мне, тезка, Большой Геморрой во всех частях организьму. Поэтому я зол. Я очень зол. "Я задыхаюсь от нежности", бля. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя если бы дали машину - я бы съездил бы часика на три покататься :)) Доступ-то к сайту охальников мы уже заблокировали. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |