![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все равно не выдал бы - так какой смысл скромничать? |
|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с) О всякой фигне, понимаешь, спорют, а тут такое горе: |
|
и мстя будет ужасна! похищено орудие труда! |
|
Пипец. У Безрукова теперь есть ДВОЙНИК, который играет Безрукова.... Сергей Безруков отказался сниматься в картине из-за того, что сценарий сиквела строился вокруг сына Саши Белого, а его персонажу отвели лишь эпизодическую роль. Позже у создателей картины возникла мысль нарисовать героя Безрукова на компьютере. Но на экране Саша Белый был живым - играл его человек. Правда, зрителям так и не показали ни одного крупного плана его лица - мы видели только профиль. Но понять, что это Саша Белый, конечно, можно - по характерному белому воротничку, черному пиджаку и стрижке, как в оригинальном фильме. После премьеры мы вдруг увидели в холле... Сергея Безрукова! Ринулись к нему узнать, что же заставило его согласиться на съемки в продолжении «Бригады», но стоящий перед нами мужчина был заметно ниже популярного артиста. И мы поняли, что перед нами тот самый двойник. Зовут его Эльдар Чеченов, ему 29 лет, и он только делает первые шаги в кино. ================== Нашему кинематографу совершенно нечем заняться уже... А вообще, ИМХО, за фильмы типа "Бригады" или "Бумера" надо не премии давать, а срока. За пропаганду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 30.11.2012 10:27 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 30.11.2012 10:43 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я хорошо помню реакцию подростков 15-20 лет, когда появились эти фильмы. ибо тогда часто общался с "пионерами" из школы моей Завучи. Даже эти детки из приличных семей и хорошей школы - даже они млели от восторга от той бандитской романтики. И не замечали "банально зассавшего". |
|
Тут, слыш-ко, горы в основном, но притулилось сбоку гор , в нашей Свердловской области море. Молодые его так и кличут - Сведловское море. А старики бают, что Волчихинское оно. В честь горы Волчиха. Но это, паря, уже другая история. Землемер |
|
Цитата:
З.Ы. В фильме "Волга-Волга" мне всегда было непонятно, на кой пароход с артистами поперся в Московское море, где благополучно налетел на топляк. В Москву надо ведь налево поворачивать, в канал. |
|
Цитата:
|
| Кстати, из той же оперы - где находится Московский (или Подмосковный) угольный бассейн? |
|
Цитата:
|
| Да в Тульской области этот бассейн. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ну, или, как вариант, надо шахтерам платить, как китайским, по 40-70 баксов в месяц... Тогда местные ушли выгодны... ЗЗЫ Что уж говорить, если даже интинские угли потихоньку закрываают... А там до сих пор можно было б добывать по 3 млн. т ежегодно... И шахты безопасные... Но на такую массу спроса нет. На расстояниях более 1200 км кузнецкие у них опять же выигрывают... А ближе - нет спроса на 3 млн. т. А при меньших объемах добычи они. опять же, проигрывают кузнецким... На таком фоне местные угли вообще "не пляшут"... |
|
Цитата:
а вот жезл - это слегка того... узконаправленный гм-гм... предмет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вчера за ужином смотрели по Хрен-ТВ Аню Чапман с её "тайнами". Похоже, конец света все-таки приближается, ибо авторы программы перешли на очень тяжелую, видимо синтетическую дурь. Все пересказать не могу - не запомнил - но один пассаж добил наповал: на Северном полюсе живут люди с большими бледными (мне послышалось - левыми) глазами, которые под землей (на Северном полюсе - под землей) пасут подземных оленей-мамонтов.... В общем. удовольствия я вчера от этой передачи получил - как от хорошей комедии. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |