![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хе, да там Никита Ефремов ("Лондонград") и Саша Яценко ("Восьмидесятые") играют... Но где же Гоша Куценко?! |
|
Цитата:
"Остров" Лунгина мне понравился, а больше ничего припомнить не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Куценко занят, последнего мента играет :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Кукушка" мне понравилась. "Август 44-го", но там тоже местами фальшь лезет. "Гибель империи" сериал был - очень хорош, как по мне. "Турецкий гамбит"? И еще сейчас побьют, но "Мастер и Маргарита" Вообще, КМК, лучший признак хорошего фильма - это желание его пересматривать. |
|
О, на Афише "Все российские фильмы" Пхысиц какой-то... "Кто все эти люди?" И удивительное - "Барышня-крестьянка" тоже в этот временной отрезок попала, 1995 год. Ну тогда это мой фаворит, чоуштам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да много их, вообще говоря, "не вызывающих рвотный рефлекс". Много. Почему-то вспомнился короткий и недорогой "Изображая жертву". |
|
Цитата:
Брестская крепость Турецкий гамбит Питер-FM Мы из будущего-1 Остров Война Кукушка Брат и Брат-2 список окончен, ибо остальные хорошие фильмы снимались еще при Советской власти. |
|
Цитата:
нуууу, если оставить в стороне сюжет, то Данила таки да, сомнений в своей реальности ни разу не вызывает :-/ |
|
Цитата:
о_О |
|
Цитата:
"Гибель Империи", да. "МиМ" - трудно сказать. Скорее да, чем нет. Но что-то там, всё же, не дотягивает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(смотрит в сторону терминаторов и прочих индианоджонсов) |
| "Дикари". Вот его пересматривал не раз. Ностальгировал по молодости студенческой :) |
|
Цитата:
но согласись - даже "Буратино" затягивает, если играют Актеры и снимает Режиссер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальное-то хорошее! Крым, море, сама атмосфера молодости и беззаботности. Ностальгиииия!:)) |
|
Цитата:
А Галкин меня просто в ужас поверг. Может, у него уже это старческое, и роль ему из жалости только дали - а так-то прям совсем ни в какую Красную Армию, ей-богу. |
|
Цитата:
Да и при недолгом личном общении оказался вполне адекватным человеком, без звезданутости. Но это было лет так 10 назад, сейчас может и поменялся. |
|
Цитата:
Ж8) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |