![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот в ЭТОЙ стране эти "неженки" меняют экспресс-почту всего-то после одного "косяка"?! "Мыкола, тут тебе не Чикаго! Если из-за каждых паршивых пяти тысяч бутылок ребят в таз отправлять пары недостааленных флагов почту менять - не с кем работать будет! (с). :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Премьер Австралии Тони Эбботт сообщил 13 октября, что Австралия не могла запретить В.Путину как лидеру России, члена G20, посетить предстоящий саммит. "Россия является членом G20, поэтому мы обязаны принять лидера России", - сказал Эбботт. В то же время он сказал, что что намерен использовать грядущий саммит G20, чтобы высказать президенту России протест относительно сбитого россиянами и их пособниками-террористами самолета "Boeing-777" на Донбассе. Премьер Австралии подчеркнул, что речь идет об убийстве австралийских граждан. "Я собираюсь сказать Путину, что австралийцы были убиты, и они были убиты поддерживаемыми Россией боевиками, используя поставленное из России оборудование", - цитирует слова Тони Эббота CBC News. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1) Может быть, этот Эббот не такой уж и дурак. И просто "совершает ритуальные па". Тогда беседа будет мирной. 2) Может быть, он - самоуверенный дурак, раз не поинтересовался, чем кончились предыдущие попытки "жестко атаковать" Путина. Особенно - "атаковать" с "левыми наездами..." 3) А может быть, он и правда, "тролль восьмидесятого уровня"™, в смысле, имеет основания, что будет смотреться в диалоге с Путиным выигрышно? Я, например, про манеру общения и уровень способностей этого смаого Тони не очень много знаю... Австралия для нас - "забавная страна с забавными зверушками на краю света", с численностью населения в половину Польши... С чего бы узнавать о них побольше? 4) И, наконец, возможно, эта "атака" имеет целью спровоцировать Путина на поведение, неприличное президенту великой страны. Ну вот такой "троллинг". Не тонкий, а лобовой, толстый... В общем, мне тоже ОЧЕНЬ дажль, что ЭТО транслироваться не будет... :-/ Потому как, чем бы оно ни кончилось, оно явно будет ОЧЕНЬ любопытно... :-)) |
|
Цитата:
|
|
(Вроде такой новости еще тут не было) Против украинских военнослужащих было применено современное оружие. Об этом заявила мама погибшего участника антитеррористической операции Людмила Манюк в эфире программы "Храбрые сердца" на телеканале "1+1". По ее словам, применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области. Манюк также объяснила, что этот вид вооружения приводит к тому, что "разрывается все в голове". Я надеюсь, что после окончания войны мы будем судить всех преступников за их исследования и убийства", - добавила женщина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем... Что я сказать хотел? Пусть ВВП готовится к встрече. В т.ч. - и тренируется! А то от этого Эббота и драки, наверное, можно ожидать... :-)) А ВВП уже немолод... |
|
Цитата:
Я в бане вес согнал, отлично сплю. Были по хоккею тренировки... Вобщем, после этой подготовки Я его без мата задавлю!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ведь ясно, что ВВП туда поедет не просто так. Что в рукавах у него кроме бицепсов наверняка будет по три-четыре козыря припрятано. В т.ч. и про самолет. Недаром наше МО в последнее время увеличило пиаровскую активность на эту тему. |
|
Цитата:
то тогда у Эббота no chance. возможно Тоню пустили вперёд - "плюнуть на ботинки", тэкскэть для завязки драки |
| надоело негативное, а положительного не так уж и много... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |