![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Посмотрел легенду о бомбере. Неплохой сюжет. Но б.......ство почему все современные фильмы о ВОВ идут по схеме честные люди, которых обязательно расстнеливают крысы из особого отдела. Причем они, крысы, самые омерзительные персонажи. И что печально, сюжет и развязка почти прогнозируемы, а некоторые сцены откровенно дешевые... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А многие не имели твердой почвы под ногами, у них не сомнения, а цельная картина сложилась. Исходя из которой они и снимают. Уверен, что теперь будут в разы больше снимать. |
| Больше не будет. Истаскали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но окапываться ими сукажалко как-то)) |
|
Цитата:
А я не знаю анекдотов про нокию, только про пейджер |
|
Цитата:
Гей-клуб, стоит очередь. Раздается звонок. Первый из очереди достает трубу — Nokia-3310. Второй звонок — другой достает Nokia-3310. И так вся очередь начинает говорить по Nokia-3310. К крайнему в очереди подбегает пацан: "Вы последний?" "- Да". Внезапно раздается звонок и у последнего. Тот достает Nokia-3310 (камера делает крупный план). Голос за кадром: — Даже у последнего пидора есть Nokia-3310! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И анекдота этого Цитата:
|
|
Цитата:
Видишь, как полезно здесь общаться! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. 4-х ядерный процессор 2. 2 ГБ оперативной памяти 3. IPS - экран True Color ... 101. Фирменный чехол из шкуры молодого нильского крокодила. P.S. А еще с его помощью можно позвонить. |
| Кстати. Раз уж речь о телефонах. ТТХ асус падфон: процессор интел 4 ядра с частотой 2.3 Ггц. Оперативки 2048 Мб. Какие такие задачи можно решить с таким железом на ТЕЛЕФОНЕ? У меня ноут с похожими... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поехал я вчерась сдуру в ЦДХ на НонФикшен. Во первых, нынче изумительно организован подъезд к оному с внутренней стороны Садового - раньше выныриваешь из тоннеля и уходишь вправо и усе. Хрен там. "Вправо" закрыто. ладно, думаю, доеду до Зубовской, развернусь, вернусь к Октябрьской и там над туннелем развернусь еще раз. Хрен там. Разворот над туннелем закрыт. Посему надо на Ленинский, развернутся там, поехать в сторону центра и на Октябрьской повернуть-таки налево, чтобы добраться до ЦДХ и запарковаться. Хрен там. То есть, добраться получится, а запарковаться... Там типа бесплатная парковка и оттого бардак неописуемый - понатыкано, в каждую щель кто-нить пытается пролезть, несмотря на забитость парковки, ограничения въезда нет, зато есть дежурный зеленый эвакуатор, блядь. Мотался я там почти 50 минут, объездил весь Бабий Городок - хрен. Плюнул и уехал. |
|
Цитата:
В-) |
|
Какая гадость! Какая гадость - конфеты фабрики "Красный Октябрь" "Стратосфера" теперь с каким-то арахисом, вместо шоколада - непонятная замазка, вкус отвратительный. "Мишка косолапый" еще гаже На фабрике можно поставить крест |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |