![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, Вы показали, что первой волне самолетов, для того, чтобы скрытно выйти в зону атаки - нужно примерно 40 минут. Теперь давайте посчитаем, сколько времени нужно второй волне, при условии полета на максимальной скорости при подавленном ПВО. У меня получилось - около 10 мин. Не могу понять, почему это хуже, чем - при подавленном ПВО - 20 мин. крутиться в зоне атаки. А при неподавленном ПВО крутится перед атакой 20 мин. зная, что тебя обнаружили - совершенно лишено смысла Цитата:
Инофрмация передана руководству МАГАТЭ, если их пустят, то они поглядят и померят. Если не пустят - будет как с иракским и сирийским реакторами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не отрицаю, что ракета, погубившая ил была сирийская, но что привело к этому... Цитата:
или думаете, что спрятать под землю такое производство большая проблема? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, о чём это я? Судя по набившей уже оскомину пробирке г.Пауэла, западные политики действуют строго по пушкинским строкам: "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад". Тем паче в свете нынешнего амеровского наезда на Иран. |
Цитата:
|
А в Германии посадили сиротку за военные преступления: |
Цитата:
Я наложил траекторию ракеты на известные позиции С-200. Цитата:
Им совершенно не нужно было для этого лететь к ИЛу. Можно было просто и спокойно полететь к берегу. Если бы они там были, конечно. Нелогичность чего я и пытають показать Цитата:
Я писал об этом несколко раз - после того, как самолет был подбит ВВС АОИ побомбили позиции ПВО, по нему стрелявшие. И вот это уже было "как в учебнике" - первая волна давит радары и стреляет, вторая стреляет "начисто" Кстати говоря, то, что в этот раз всерьез ПВО на давили, а материализовались, долбанули у слиняли - как раз подтверждает, что второй волны не предпологалось Цитата:
Цитата:
Персы - конечно не отказались бы, если бы могли. Но С-200 полностью зависят от российского обслуживания и снабжения. Когда - после установки новых систем - и то, и другое прекратиться, персам либо придется делать это самим, либо смириться |
Цитата:
Тогда получается, что если лететь на "обычной" скорости, то мы выходим как-раз на те же 20 минут - верно? Цитата:
в прошлые годы это были схемы обагощения урана. Этой весной - демонстрация старых документов "ядерного архива", опровергающих утверждение Ирана, что у него не было военной программы Сейчас - информация о заводе, о котором вообще ничего не было известно Цитата:
|
... вообще же, если события будут продолжать развитие в текущем ключе - "хайли лайкли", что персы скоро объявят о выходе из ДНЯО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трамп скоро уйдет, а Европа останется. |
Цитата:
"Захватили все газеты, телевизоры и влияют..." |
Цитата:
Кстати, если бы Вы сослались не на "протоколы", а на работу Форда - то там-то как-раз все сходится |
Цитата:
Потом раздуванием гражданской войны в Сирии, волей - неволей сделавшей режим Асада полностью зависимым от Ирана вассалом. А теперь, получив КСИР на расстоянии пуска ОТР и сухопутный шиитский пояс от Тегерана до Бейрута они начинают кричать "Ой гевОлт!" Лавров прав! |
Цитата:
Да, формально на него камлают как политрабочие на Ленина в СССР, но, КМК, большинству населения в Иране глубоко пофиг на его социокультурные изыскания. |
Цитата:
Беда в том, что отскакали за все описываемые им художества в основной массе польские, белорусские и украинские евреи, не имевшие к финансовой олигархии ни малейшего отношения. |
Цитата:
Конечно, отщепенцы есть и в Иране, но большая часть населения - это глубоко верующие люди, уверенные в скором приходе Махди. Иначе "прагматики" давно бы уже подмяли КСИР. Для примера можете посмотреть, что произошло с турками за последние 20 лет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так я лучше "Карнавальную ночь" пересмотрю :) |
Цитата:
Цитата:
Это же напоминание хизбаллоном, что у них нет ничего тайного, что не стало бы явным. Они-то знают, что у них там спрятано... Цитата:
Цитата:
Я прикидывал макисальную скорость (порядка 2М) при подавленном ПВО и вышел на 5-10 мин. Но мне разъяснили, что это возможно только очень высоко. Тогда получается, что при подавленном ПВО разумное время - как-раз те самые 20мин |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а в качестве доказательства выступление - это пять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS А почему невозможно-то? Раньше-то предупреждали за больший промежуток времени, что теперь ВДРУГ мешать стало? И даже "сделало совершенно невозможным"? |
Цитата:
Цитата:
1. разница по высоте - ИЛ шел на 5000, а предполагаемый Ф - на 10 2. типа "укрыться" можно с одного направления, а там натыкано всего стреляющего много и всюду. Т.е. чтобы укрыться, нужно подлететь вплотную. Цитата:
- ВВС АОИ атакавали в несколько волн только один раз - после сбитого самолета - КК всегда атаковали в несколько волн, будь то удар томакавками по Т4 и пр. или БД против сирийских войск в Заефратье Цитата:
Можно еще для сравнения на нищих йеменских хуситов глянуть, которых персы тоже накачали ракетами по уши. Цитата:
|
Цитата:
Не для того они все эти годы сращивались, чтобы вот так взять и размежеваться. И - кстати говоря - истребление тех, кто размежовываться не желает, как раз процесс размовывания может ускорить... Цитата:
Цитата:
|
Человек выкладывюащий уже несколько лет спутниковые снимки сирийской войны сверил данные МО РФ по гибели Ил-20 с данными FlightRadar (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот наши представители из МО возмущаются. что "раньше предупреждали заранее, а в этот раз -всего за 20 минут. :-) |
Цитата:
насколько я помню предыдущие сообщения МО АОИ... Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |