Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Подпольщик
Дата: 28.09.2018 06:02
Re: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу. С указанием ордера и азимута атаки.
Совершенно невозможно, т.к. если рядом с этой информацией окажется хоть один сирийский офицер, то информация тут же окажется у персов. И можно будет уже никому никуда не лететь.
Не "можно", а " нужно".
Автор: Grrr
Дата: 28.09.2018 06:05
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
В Израиле не знаю, в остальном мире - наоборот.
В Израиле, понятное дело, радиогоризонт идет справа налево.

Хорошо, Вы показали, что первой волне самолетов, для того, чтобы скрытно выйти в зону атаки - нужно примерно 40 минут.

Теперь давайте посчитаем, сколько времени нужно второй волне, при условии полета на максимальной скорости при подавленном ПВО. У меня получилось - около 10 мин.

Не могу понять, почему это хуже, чем - при подавленном ПВО - 20 мин. крутиться в зоне атаки.

А при неподавленном ПВО крутится перед атакой 20 мин. зная, что тебя обнаружили - совершенно лишено смысла

Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Хайли лайкли, или доказательства предъявил? Кроме фотографий, ибо по фото КМК весьма затруднительно определить - что это: секретный атомный завод или несекретная фабрика бытовых метизов.
(пожимая плечами)
Инофрмация передана руководству МАГАТЭ, если их пустят, то они поглядят и померят.
Если не пустят - будет как с иракским и сирийским реакторами.
Автор: Шурик
Дата: 28.09.2018 06:06
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
отдыхофоб. Или отпускофоб
С чего бы это? Я, например, в будущем году собираюсь съездить во Вьетнам :)
Правда, ХЗ - получится или нет... :(
Автор: Hundert
Дата: 28.09.2018 06:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Но тут немного другое. Тут идет разговор о том, что такое "Север". Вот, для примера - ответьте, что такое "Север" для России
вы что сами пишите, читаете? предполагаете, что отработавший зрк находился под хомсом, а теперь пытаетесь рассказать, что удар был по северу сирии. ну гдг то я вас понимаю.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Не, конечно сирийские ПВОшники - храбрые аскеры, но не до такой степени все-таки, запрет на такое безобразие должен вбиваться на уровне инстинкта
вот вы и дали ответ на вопрос, какого рожна ф-16 поперся к илу: стрелять то не должны. а то что стелять по отважным летчикам хель авир харам, ну это конечно понятно всем. пущай бомбят все, что им душа пожелает.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Практически все атаки КК шли в несколько волн. Хотя последняя - это атака ВВС АОИ после подбитого самолета
какие ваши доказательства?© до последнего израиль утверждал, что отбомбившись, их самолеты немедленно уходили на базу.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Да.
И таки очень похоже, что задроченный расчет ПВО, увидев цель идущую со стороны моря, запулил ракету
наверное не захотел ждать кошерную бомбу.
я не отрицаю, что ракета, погубившая ил была сирийская, но что привело к этому...
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
никак нет.
Они уничтожили разные перскидские игрушки, которые персы, в ожидании атаки КК, спрятали "под бочок" у российской базы
а вот здесь, судя по фотографиям с мест, возникают только вопросы. вы видели фото этих цехов металлопрофиля?
или думаете, что спрятать под землю такое производство большая проблема?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если таким образом удасться вывести сирийское ПВО из-под персов - это очень серьезный профит.
очередные страшилки про персов? если даже ваша гипотеза верна, каким образом персы добровольно откажутся от защиты своих объектов?
Автор: Елена
Дата: 28.09.2018 06:43
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Правда, ХЗ - получится или нет...
если не получится, езжай в Турцию! (гнюсно по шапокляцки хихикает) :))
Автор: zigzag
Дата: 28.09.2018 07:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Хорошо, Вы показали, что первой волне самолетов, для того, чтобы скрытно выйти в зону атаки - нужно примерно 40 минут.

Теперь давайте посчитаем, сколько времени нужно второй волне, при условии полета на максимальной скорости при подавленном ПВО. У меня получилось - около 10 мин.
За десять минут 300 км. преодолевается на скорости 1800 км/ч. Такую скорость можно держать лишь при полете на больших высотах, тогда УГ-2 обнаружат и обстреляют все кому не лень. Придётся давить чуть ли не всё ПВО страны. Это нереально.

Цитата:
Инофрмация передана руководству МАГАТЭ, если их пустят, то они поглядят и померят.
Если не пустят - будет как с иракским и сирийским реакторами.
Насколько я помню, картинками с этим тегеранским подозрительным объектом Нетаньяху размахивает уже который год.
Хотя, о чём это я? Судя по набившей уже оскомину пробирке г.Пауэла, западные политики действуют строго по пушкинским строкам: "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад". Тем паче в свете нынешнего амеровского наезда на Иран.
Дата: 28.09.2018 07:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Сказал, что Израиль имеет полную информацию о всей инфраструктуре Ирана в Ираке, Сирии и Ливане. И будет ее уничтожать.
Ливан: https://twitter.com/IDFSpokesperson/...81532851064834
Дата: 28.09.2018 07:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
если не получится, езжай в Турцию
Нафик-нафик. Я лучше на даче, с лопатой.
Дата: 28.09.2018 07:33
А в Германии посадили сиротку за военные преступления:
https://twitter.com/kroslav/status/1044343442216751106
Автор: Землемер
Дата: 28.09.2018 07:46
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Я, например, в будущем году собираюсь съездить во Вьетнам :)
Не удержался, достал баян и стряхнул пыль с мехов:

— Я следующим летом снова хочу в Париж!
— А что ты уже там был?
— Нет! Я в этом году уже хотел!
Дата: 28.09.2018 08:42
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
вы что сами пишите, читаете? предполагаете, что отработавший зрк находился под хомсом, а теперь пытаетесь рассказать, что удар был по северу сирии. ну гдг то я вас понимаю.
Угу.
Я наложил траекторию ракеты на известные позиции С-200.

Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
вот вы и дали ответ на вопрос, какого рожна ф-16 поперся к илу: стрелять то не должны. а то что стелять по отважным летчикам хель авир харам,

Им совершенно не нужно было для этого лететь к ИЛу. Можно было просто и спокойно полететь к берегу. Если бы они там были, конечно. Нелогичность чего я и пытають показать

Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
какие ваши доказательства?© до последнего израиль утверждал, что отбомбившись, их самолеты немедленно уходили на базу.
Это Вы не читаете :-)
Я писал об этом несколко раз - после того, как самолет был подбит ВВС АОИ побомбили позиции ПВО, по нему стрелявшие. И вот это уже было "как в учебнике" - первая волна давит радары и стреляет, вторая стреляет "начисто"

Кстати говоря, то, что в этот раз всерьез ПВО на давили, а материализовались, долбанули у слиняли - как раз подтверждает, что второй волны не предпологалось

Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
а вот здесь, судя по фотографиям с мест, возникают только вопросы. вы видели фото этих цехов металлопрофиля?
или думаете, что спрятать под землю такое производство большая проблема?
Были разбиты два скада и завод. Фотки красивых и очень больших взрывов обошли интернет. Сразу после - Насралла выступил и сказал, что это не остановит Хизбаллу в ее борьбе

Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
очередные страшилки про персов? если даже ваша гипотеза верна, каким образом персы добровольно откажутся от защиты своих объектов?
Подтверждение этих страшилок при желании можно легко найти - сообщения о едином командовании сирийской армией, включая ПВО. Ключевое слово - генерал Сулеймани

Персы - конечно не отказались бы, если бы могли. Но С-200 полностью зависят от российского обслуживания и снабжения. Когда - после установки новых систем - и то, и другое прекратиться, персам либо придется делать это самим, либо смириться
Дата: 28.09.2018 08:48
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
За десять минут 300 км. преодолевается на скорости 1800 км/ч. Такую скорость можно держать лишь при полете на больших высотах, тогда УГ-2 обнаружат и обстреляют все кому не лень. Придётся давить чуть ли не всё ПВО страны. Это нереально.
хорошо принимается.
Тогда получается, что если лететь на "обычной" скорости, то мы выходим как-раз на те же 20 минут - верно?

Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Насколько я помню, картинками с этим тегеранским подозрительным объектом Нетаньяху размахивает уже который год.
нет, не так.
в прошлые годы это были схемы обагощения урана. Этой весной - демонстрация старых документов "ядерного архива", опровергающих утверждение Ирана, что у него не было военной программы

Сейчас - информация о заводе, о котором вообще ничего не было известно

Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
западные политики действуют строго по пушкинским строкам: "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад". Тем паче в свете нынешнего амеровского наезда на Иран.
В нашем случае железным, принятым всеми доказательством будет Бонба, сброшенная нам на голову. Так-что мы лучше перестрахуемся.
Дата: 28.09.2018 08:50
... вообще же, если события будут продолжать развитие в текущем ключе - "хайли лайкли", что персы скоро объявят о выходе из ДНЯО
Автор: Маркитант
Дата: 28.09.2018 08:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

В нашем случае железным, принятым всеми доказательством будет Бонба, сброшенная нам на голову. Так-что мы лучше перестрахуемся.
А зачем обязательно Ее сбрасывать на голову бедного несчастного Израиля?! Разве таки Израиль сбрасывает атомные бомбы на головы своих соседей?
Дата: 28.09.2018 09:00
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А зачем обязательно Ее сбрасывать на голову бедного несчастного Израиля?!
Потому, что сиониское образование должно быть уничтожено в соответствии с официальной доктриной ИРИ, руководствующейся светлыми идеями аятоллы Хомейни.
Дата: 28.09.2018 09:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... вообще же, если события будут продолжать развитие в текущем ключе - "хайли лайкли", что персы скоро объявят о выходе из ДНЯО
Им это не выгодно. Им в этом вопросе удалось столкнуть США с Европой, требующей продолжения гешефта.
Трамп скоро уйдет, а Европа останется.
Дата: 28.09.2018 09:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Потому, что сиониское образование должно быть уничтожено в соответствии с официальной доктриной ИРИ, руководствующейся светлыми идеями аятоллы Хомейни.
А евреи пытаются захватить весь мир согласно протоколам сионских мудрецов.
"Захватили все газеты, телевизоры и влияют..."
Дата: 28.09.2018 09:08
Цитата:
А евреи пытаются захватить весь мир согласно протоколам сионских мудрецов.
Ну, почитайте их официальные вытсупления. Это - официальная доктрина государства.

Кстати, если бы Вы сослались не на "протоколы", а на работу Форда - то там-то как-раз все сходится
Дата: 28.09.2018 09:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если уж на то пошло, то именно нынешние руководящие кадры ГИ сильно поспособствовали непосредственно выходу ИРИ и КСИР на приграничные территории. Сначала поддержав свержение власти суннитского меньшинства в Ираке, служившим естественным сухопутным барьером экспансии Ирана.
Потом раздуванием гражданской войны в Сирии, волей - неволей сделавшей режим Асада полностью зависимым от Ирана вассалом.
А теперь, получив КСИР на расстоянии пуска ОТР и сухопутный шиитский пояс от Тегерана до Бейрута они начинают кричать "Ой гевОлт!"

Лавров прав!
Дата: 28.09.2018 09:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну, почитайте их официальные вытсупления. Это - официальная доктрина государства.

Кстати, если бы Вы сослались не на "протоколы", а на работу Форда - то там-то как-раз все сходится
Я это для подчеркивания абсурдности введения в абсолют цитат давно почившего в бозе клерика.
Да, формально на него камлают как политрабочие на Ленина в СССР, но, КМК, большинству населения в Иране глубоко пофиг на его социокультурные изыскания.
Дата: 28.09.2018 09:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

А в чем Форд был неправ?
Беда в том, что отскакали за все описываемые им художества в основной массе польские, белорусские и украинские евреи, не имевшие к финансовой олигархии ни малейшего отношения.
Дата: 28.09.2018 09:39
Цитата:
Я это для подчеркивания абсурдности введения в абсолют цитат давно почившего в бозе клерика.
Да, формально на него камлают как политрабочие на Ленина в СССР, но, КМК, большинству населения в Иране глубоко пофиг на его социокультурные изыскания.
Вы ошибаетесь.
Конечно, отщепенцы есть и в Иране, но большая часть населения - это глубоко верующие люди, уверенные в скором приходе Махди. Иначе "прагматики" давно бы уже подмяли КСИР.

Для примера можете посмотреть, что произошло с турками за последние 20 лет.

Цитата:
Потом раздуванием гражданской войны в Сирии,
И опять-таки Вы ошибаетесь. Если конечно не считать, что заявленный нейтралитет Израиля позволил Асаду на первом этапе войны снять войска с южного направления, войска, которые помогли ему отбиться и тем раздули гражданскую войну.

Цитата:
А в чем Форд был неправ?
В том-то и штука, что он был прав. А сегодня - "кто владеет инофрмацией - тот владеет миром". А кто все про Вас знает в силу использования Вами IT - Вы и сами знаете...
Дата: 28.09.2018 09:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вы ошибаетесь.
Конечно, отщепенцы есть и в Иране, но большая часть населения - это глубоко верующие люди, уверенные в скором приходе Махди. Иначе "прагматики" давно бы уже подмяли КСИР.

Для примера можете посмотреть, что произошло с турками за последние 20 лет..
Ну и что с ними стало?
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.09.2018 09:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так Grrr цитировал, что на её территории бомбить собираются. Или ты пропустил? :-))
К инфраструктуре именно Сирии Израиль особых претензий не имеет. Объекты персюков - дело другое. Наши сейчас взяли курс на окончательное размежевание этих понятий.
Дата: 28.09.2018 10:00
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ндя... То ли Биби бриттов покусал, то ли наоборот. Но уровень доказательственной ценности примерно одинаков.
Дата: 28.09.2018 10:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Когда - после установки новых систем - и то, и другое прекратиться, персам либо придется делать это самим, либо смириться
Персы, кстати, активно пытаются делать свои ЗРК, но пока плохо получается. Ходят грязные шлюхи, что на Ти-Форе как раз они и были, только не все в это верят. Впрочем, у Израиля на этот счет могло быть ИМХО.
Автор: alexbur
Дата: 28.09.2018 10:23
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Если говорить не про серийную простенькую Березу, а про реального радиотехнического разведчика - можно серийный номер радара определить.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да. БРЛС современных боевых самолетов имеют в памяти т.н. паспорта облучающих РЛС.
Ясно. Спасибо за ответ.
Автор: alexbur
Дата: 28.09.2018 10:27
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
как минимум 35-40 минут.
Ну и не забываем про полёт домой. В сумме – 1 час.
Ну тем более! Мне тоже казалось, что 5-10 минут слишком оптимистичная оценка, но решил, что возможно, Grrr, как местному виднее.

Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
А теперь, утерев пот после производства столь "сложных" инженерно-штурманских расчётов, можно послушать в очередной раз «песенку про пять минут» в исполнении дуэта Гурченко – Гррр.
Ссылку на Ютуб дать?
Ну если только именно в этом составе ;)
А так я лучше "Карнавальную ночь" пересмотрю :)
Дата: 28.09.2018 11:09
Цитата:
Ну и что с ними стало?
Они сурово расправляются с теми, кто не желает следовать по пути исламского возрождения

Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ндя... То ли Биби бриттов покусал, то ли наоборот. Но уровень доказательственной ценности примерно одинаков.
(ехидно) а Вы хотели бы, чтобы Биби показал внутренние фото с "пирогом"?...

Это же напоминание хизбаллоном, что у них нет ничего тайного, что не стало бы явным. Они-то знают, что у них там спрятано...

Цитата:
Ходят грязные шлюхи, что на Ти-Форе как раз они и были, только не все в это верят. Впрочем, у Израиля на этот счет могло быть ИМХО.
угу

Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Ну тем более! Мне тоже казалось, что 5-10 минут слишком оптимистичная оценка, но решил, что возможно, Grrr, как местному виднее.
Это очень хорошее описание того, как должна двигаться первая волна, чтобы прийти незамеченной.

Я прикидывал макисальную скорость (порядка 2М) при подавленном ПВО и вышел на 5-10 мин. Но мне разъяснили, что это возможно только очень высоко.

Тогда получается, что при подавленном ПВО разумное время - как-раз те самые 20мин
Автор: Hundert
Дата: 28.09.2018 11:26
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу.
Я наложил траекторию ракеты на известные позиции С-200.
сирийское среднеземноморское побережье то же на севере страны находится?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Им совершенно не нужно было для этого лететь к ИЛу. Можно было просто и спокойно полететь к берегу. Если бы они там были, конечно. Нелогичность чего я и пытають показать
просто и спокойно лететь к берегу не дает пво, а вот за крупным самолетом вполне можно. не логично?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это Вы не читаете :-)
Я писал об этом несколко раз - после того, как самолет был подбит ВВС АОИ побомбили позиции ПВО, по нему стрелявшие. И вот это уже было "как в учебнике" - первая волна давит радары и стреляет, вторая стреляет "начисто"
так просветите меня. когда и на какие объекты во время присутствия вс рф в сирии происходили налеты в несколько волн.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Были разбиты два скада и завод. Фотки красивых и очень больших взрывов обошли интернет. Сразу после - Насралла выступил и сказал, что это не остановит Хизбаллу в ее борьбе
ну да, асп чаще всего взрываются, что здесь странного.
а в качестве доказательства выступление - это пять.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Подтверждение этих страшилок при желании можно легко найти - сообщения о едином командовании сирийской армией, включая ПВО. Ключевое слово - генерал Сулеймани

Персы - конечно не отказались бы, если бы могли. Но С-200 полностью зависят от российского обслуживания и снабжения. Когда - после установки новых систем - и то, и другое прекратиться, персам либо придется делать это самим, либо смириться
именно, что страшилки. вам обещали пиво по 3 риала у стены плача? нет.
Автор: Ослик ИА
Дата: 28.09.2018 11:46
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Нафик-нафик. Я лучше на даче, с лопатой.
А-а-а!, слабо турок за коммунизм поагитировать?! Вьетнамцев-то каждый может! :-)
Автор: Сильвер
Дата: 28.09.2018 11:49
Цитата:
К инфраструктуре именно Сирии Израиль особых претензий не имеет. Объекты персюков - дело другое. Наши сейчас взяли курс на окончательное размежевание этих понятий.
ну вот когда размежуют, окончательно, тогда другое дело будет. А то, помнится, израэлиты "постоянно путали"... :-/
Дата: 28.09.2018 11:54
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу. С указанием ордера и азимута атаки.
Это, вообще-то, лишнее...

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Совершенно невозможно, т.к. если рядом с этой информацией окажется хоть один сирийский офицер, то информация тут же окажется у персов. И можно будет уже никому никуда не лететь.
"Ну, тогда не обижайтесь". ©

PS А почему невозможно-то? Раньше-то предупреждали за больший промежуток времени, что теперь ВДРУГ мешать стало? И даже "сделало совершенно невозможным"?
Дата: 28.09.2018 12:11
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
сирийское среднеземноморское побережье то же на севере страны находится?
южная часть - на юге, северная - на севере. Так же, как на севере России находятся Карелия, Кольский полуостров и Чукотка

Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
просто и спокойно лететь к берегу не дает пво, а вот за крупным самолетом вполне можно. не логично?
Два возражения
1. разница по высоте - ИЛ шел на 5000, а предполагаемый Ф - на 10

2. типа "укрыться" можно с одного направления, а там натыкано всего стреляющего много и всюду. Т.е. чтобы укрыться, нужно подлететь вплотную.

Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
так просветите меня. когда и на какие объекты во время присутствия вс рф в сирии происходили налеты в несколько волн.
Просвещаю воторой раз.
- ВВС АОИ атакавали в несколько волн только один раз - после сбитого самолета
- КК всегда атаковали в несколько волн, будь то удар томакавками по Т4 и пр. или БД против сирийских войск в Заефратье

Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
а в качестве доказательства выступление - это пять.
Так самое смешное, что они поставки оружия не просто не скрывают, а гордятся и хвастаются ими - что КСИР, что Хизбалла. Рассказывают, чего и сколько они получили, чтобы шарахнуть по Ткль-Авиву, Бен-Гуриону, Димоне итп.

Можно еще для сравнения на нищих йеменских хуситов глянуть, которых персы тоже накачали ракетами по уши.

Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
именно, что страшилки.
Все-таки Вам имеет смысл почитать про генерала Сулеймани и его роль в сирийской войне
Дата: 28.09.2018 12:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну вот когда размежуют, окончательно, тогда другое дело будет. А то, помнится, израэлиты "постоянно путали"... :-/
Ага. Ты еще предложи подождать, пока Тахрир с Нурсой размужуются, чтобы случайно "демократическую оппозицию" не повредить.

Не для того они все эти годы сращивались, чтобы вот так взять и размежеваться.
И - кстати говоря - истребление тех, кто размежовываться не желает, как раз процесс размовывания может ускорить...

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Ну, тогда не обижайтесь". ©
(твердо) если батареи сирийского ПВО откроют огонь по самолетам ВВС АОИ - они будет уничтожены.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS А почему невозможно-то? Раньше-то предупреждали за больший промежуток времени,
Нет. Насколько я понимаю - стандартный срок - 10-15 мин.
Автор: Starik
Дата: 28.09.2018 12:17
Человек выкладывюащий уже несколько лет спутниковые снимки сирийской войны сверил данные МО РФ по гибели Ил-20 с данными FlightRadar https://twitter.com/obretix/status/1043879321310572547 - по его мнению, данные по перемещению гражданских бортов на представленных 5 слайдах МО РФ совпадают с данными FlightRadar24.
(С)
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.09.2018 12:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(твердо) если батареи сирийского ПВО откроют огонь по самолетам ВВС АОИ - они будет уничтожены.
Именно, что они будут уничтожены. А если самолеты израильских ВВС не будут летать, где их не просят, то они уцелеют.
Дата: 28.09.2018 12:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нет. Насколько я понимаю - стандартный срок - 10-15 мин.
Не, ну если ты ЛИЧНО предупреждал, то, конечно, имеешь полное право говорить "насколько я помню". А я "помнить" не могу. :-)

Но вот наши представители из МО возмущаются. что "раньше предупреждали заранее, а в этот раз -всего за 20 минут. :-)
Дата: 28.09.2018 12:48
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ага. Ты еще предложи подождать, пока Тахрир с Нурсой размужуются, чтобы случайно "демократическую оппозицию" не повредить.
"А эту реплику из зала мы отметаем, как неорганизованную!" © :-)
Дата: 28.09.2018 12:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, ну если ты ЛИЧНО предупреждал, то, конечно, имеешь полное право говорить "насколько я помню".
хорошо,
насколько я помню предыдущие сообщения МО АОИ...

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот наши представители из МО возмущаются. что "раньше предупреждали заранее, а в этот раз -всего за 20 минут. :-)
Вообще-то они про одну минуту говорили.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"А эту реплику из зала мы отметаем, как неорганизованную!" © :-)
Ага, страшно?...

Часовой пояс GMT +2, время: 08:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100