![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ничего трагического в возможной отмене таких длинных праздников я не вижу. А патетическое "ограничить в правах" вообще не понятно - в каких правах ограничить? Право на отдых никто не отбирает. Отпуск, выходные, праздники - отдыхайте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Суббота - рабочий день (правда до пяти вечера). И тоже "как-то обходятся". Цитата:
Цитата:
Правда, многие со мной не согласны. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перефразируя АБС, "Теперь можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить и не лечить так заезживать, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет. Как вот этот помер." У нас вообще была повышенная смертность: один уехал с работы в кардиологию, второй умер от инфаркта, правда, не на работе... я уже третий. Впрочем, наверное, это сложились дурной график и личность шефа (скандально-мехлисовско-штурмовщинная с постоянными "дым в трубу, пельмени разлепить"), не знаю, что было главный фактор. И еще события 13-14 года в Крыму не добавили, у меня тут родные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Только раз в реанимацию отвезли"... А "народ знает", что это синекура на которой только пилят откаты и хапают, и жируют швыряясь черной икрой в стены ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня суббота и последняя неделя отпуска. На работе. Поскольку оптимизация штатов и функций (штаты - уменьшить, функции - увеличить). На бумаге 3/4 моей работы делаю вообще не я, и даже не моя контора, за что мне-то платить? Да здравствуют @@# и "№;%:? *())_+! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не могу сказать, что буду в восторге, но отнесусь спокойно. P.S. Получился замечательный пример. Когда начнут в очередной раз рассказывать, какие все крестьяне были забитые, отсталые и несознательные, не желали понимать проблемы страны и потому всячески сопротивлялись коллективизации, буду предлагать заглянуть сюда. Как вполне прогрессивные и сознательные люди восприняли даже намёк, что у них могут забрать халяву, которая на халяву и досталась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Утром 4 июля, примерно около 10 утра в Новой Москве прозвучал сильный грохот, похожий на врыв. После этого из-за лесополосы повалил едкий серый дым. Все это сопровождалось шумом, похожим на гул авиационного двигателя, сообщают очевидцы. Видео происшествия публикует сайт "Мобильный репортер". Предположительно, произошел прорыв газопровода высокого давления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, МКАД встал - все глазели на пожар, а те, кто на внешке, вообще припарковались на мосту и фоткали... |
|
Неизвестный мужчина с бензопилой напал на людей в Швейцарии. Об этом сообщает Sky News. По предварительным данным, пять человек пострадали, двое получили серьёзные ранения. |
|
Цитата:
|
|
Сотрудники спецслужб задержали семерых выходцев из республик Центральной Азии по подозрению в причастности к подготовке терактов в Санкт-Петербурге. Группировка планировала атаки на ж/д транспорте и в местах скопления людей Подробнее на РБК: |
|
В Комсомольском районе Хабаровского края на территории воинской части произошло возгорание склада с авиационно-ракетным вооружением. Об этом в субботу, 29 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Как рассказал собеседник агентства, ЧП произошло в поселке Галичный. «Взрывы боеприпасов прекратились, наблюдается сильное задымление», — отметил он. Как заявил «Интерфаксу» источник в надзорных службах Дальневосточного федерального округа, среди основных версий произошедшего — человеческий фактор «в части нарушения техники и правил безопасного хранения боеприпасов». |
|
;) |
|
Цитата:
Родные теплятся кресты — И звоном меди православной Все огласились высоты... В тот час, как с неба месяц сходит, В холодной, ранней полумгле, Еще какой-то призрак бродит По оживающей земле. (с) Тютчев |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |