![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У это Иры есть подруга. Собственно, сказ о ней. У нее не все гладко в жизни. Умерла мама, с отчимом отношения не поддерживает. А муж ушел в другую семью. Так что с сыном 8 лет она живет одна в съемной комнате. У нее, правда, есть "двушка", но совсем уже далеко ото всего и в таком поселочке... Работает она в госпитале, но медик - есть там всякие административно-секретарско-отделокадровый персонал. Ну вот она там. Уже не очень веселая история, вступление. Продолжать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да, еще 15 бутылок проверенного дагестанского коньяка уже в пути, с завода везут... Тоже к НГ заготовка. ;))) |
|
Цитата:
На всякий случай: я в курсе, что у меня все хорошо (т-т-т, чнс). Но когда я болею, мой мозг посещают феерические идеи. В прошлый раз собиралась писать завещание, но вовремя вспомнила, что собственности никакой не имею :)) Это так все - бред больного воображения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас - обычное, белое. |
|
Цитата:
Это все решаемо, домашние вполне морально готовы на подвиги. |
|
Цитата:
Подруги они сблизились - дети ходят в один класс, а Ира сидит с годовалым сыном дома, поэтому из школы Ваня (сын Инны) и дочка Иры Настя идут к Ире домой и там уроки, обед и т.д. А вечером Инна забирает Ваню и идет домой. Ну а когда в выходные Ире с мужем надо по делам или отдохнуть куда, в гости, например, то уже Инна за детьми присматривает. Такая вот женская дружба и взаимопомощь. Замечу, что у моего друга получилось воспитать сына, который нормально ко всему этому относится и не хмурится по поводу наличия дома дополнительного ребенка (а бывает, что и еще одного). Тут введу еще одного персонажа. Без него никак. Это младший брат Иры. Я его знаю, вообще-то, через его отца... В прошлом, в соседних подъездах жили. Ну такая деревня у нас :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Страшно? Воот... Так что... Так что, и зверь самогрыз не так страшен, как. :-)) Ну, и хорошее "сверьху". Тёплый плед, горячий чай.... Да. Вот ещё собака в ногах, и вообще - идиллия... Выздоравливай! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |