![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... Двумя колоннами, со штандартами в руках, мы вышли — одна колонна на Елисейково, другая — на Тартино. |
|
Цитата:
2) "цензура для всех" это вовсе не равно "цензура для одного". |
|
Цитата:
Так сильно, что даже про Гиркина иногда забывал. А вот таких же спичей про иностранных наемников и "добровольцев" на стороне укровлады я от тебя ни разу не слышал. Вообще ни разу. Что, тоже считаешь их "нашими сукиными сынами"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь мы воочию видим, что несколько пенделей и фингалов, розданных протестунам + осуждение КАЖДОГО, кто попробует в мента хоть бутылку с водой кинуть, спасает страну от большой КРОВИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это был вопрос уже не дисциплинарный, а политический! :) Цитата:
А тем более всяким пришлым. |
|
Цитата:
Кстати, я правильно понимаю, что иерархия придворных чинов вообще стояла в стороне от иерархии статской и военной ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прочитал Турчинов. Озадачился... |
|
Цитата:
Я говорил "бабаи Гиркина". Ну и мог еще его присоседить в общем контексте, как лицо олицетворяющее низшее звено понаехавших сволочей-адреналинщиков и просто зарабатывателей денег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сдается мне, что совершаем мы классическую ошибку, пытаясь объяснить поступки нашего всего с позиции нормального человека. Пушкин и сам себя таким не считал, ИМХО. |
|
Ладно, всем пушкинистам и антипушкинистам пока. Улетаю. Из дискуссии исчезаю, т.к. вести ее с ай-фона - сущее мучение! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У тебя кто больше неприятия вызывает - украинский партизан или немецкий антифашист, Муссолини или Федор Полетаев? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе не кажется, что это больше своеобразное почетное признание, а не наказание? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И на вопрос тов. Эль Капитано - а кто же тогда те, кто сидит в Киеве и принимает этих шведов "в ряды"? - ты тоже не ответил. |
|
Цитата:
Теперь же... Есть мнение, что изначально бучу заварил Медвед, требуя гарантий. И пресловутая публично объявленная "рокировка", послужившая детонатором, его рук дело. Очень боялся "без места" остаться. На источник сослаться не могу. Настоятельно рекомендую к просмотру "Срок". Там эта публика снята "своими" документалистами без прикрас. С такими друзьями и враги не нужны. ) Не зря Быков на говно исходит по поводу фильма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ответить с цитированием |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |