Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Реактор
Дата: 20.12.2012 22:04
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
А еще я как-то купил десяток яиц, а там по два желтка. В каждом.
Это близнецы. Однояйцевые, ясное дело.

Еще про куриные яйца такую мегатеорию слышал. Если в яйце воздушный пузырь у верхушки - это типа петушок должен был быть. А если пузырь сбоку, наоборот, курочка. Такие яйца попадаются довольно редко, потому что их на птицефермах сортируют - курочковые яйца в инкубатор и далее на мясо, а петуховые, соответственно, сразу на продажу. Вот.
Автор: koivu
Дата: 20.12.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Это близнецы. Однояйцевые, ясное дело.
Оно конечно, но на практике куриц на той птицеферме кормят чем-то совсем термоядерным, это настораживает.

Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Еще про куриные яйца такую мегатеорию слышал. Если в яйце воздушный пузырь у верхушки - это типа петушок должен был быть. А если пузырь сбоку, наоборот, курочка. Такие яйца попадаются довольно редко, потому что их на птицефермах сортируют - курочковые яйца в инкубатор и далее на мясо, а петуховые, соответственно, сразу на продажу. Вот.
О, ja ja. Пионерский лагерь и практически обязательная игра в разбивание вареных вкрутую куриных яиц с выявлением победителя отряда. Те, у которых пузыря сверху не было держались подольше.
Автор: Реактор
Дата: 20.12.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
на практике куриц на той птицеферме кормят чем-то совсем термоядерным, это настораживает.
Лучше бы, например, кур с четырьмя ногами выращивали. Очень удобно. Или специальную пивозакусочную разновидность, наоборот, с четырьмя крылышками.
Автор: archer
Дата: 20.12.2012 22:32
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ну надо же! Вот нечего делать птицефабрике, как устраивать половую дискриминацию яйцам :-)

Яйцо куриное сортируется с учетом размера. Такая сортировка имеет смысл: крупное яйцо стоит дороже. А уж курочка или петушок там... на цену не влияет.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.12.2012 22:42
Товарищи, ща точно будет конец света: на канале "ТВ-3" идет программа что-то про СПЗ, с участием попа, раввина и муллы, а также экстрасенсов, и там выступает Джуна....

Вопщем, ща она всех прокляла и послала. Сказала, что она генерал-полковник и стояла у истоков нано-технологий....
Автор: koivu
Дата: 20.12.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
и там выступает Джуна....
Вопщем, ща она всех прокляла и послала. Сказала, что она генерал-полковник и стояла у истоков нано-технологий....
Прозреваю, с этого посыла начнется Национальное Возрождение.
Автор: Piligrim
Дата: 20.12.2012 22:52
Цитата:
Товарищи, ща точно будет конец света: на канале "ТВ-3" идет программа что-то про СПЗ, с участием попа, раввина и муллы, а также экстрасенсов, и там выступает Джуна....

Вот тебя прёт от кактусов!
:)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.12.2012 22:55
Цитата:
А между тем в замке у шефа:

"ПРАГА, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. Президент Чехии Вацлав Клаус отправил сегодня в отставку 37-летнюю Каролину Пик, занявшую пост главы оборонного ведомства 12 декабря. Об этом решении сообщил официальный представитель администрации главы государства.

Помимо министерства обороны, Каролина Пик занимает пост вице-премьера и возглавляет партию Либеральные демократы / ЛИДЕМ/. Ее кандидатуру в министры обороны выдвинул премьер- министр Петр Нечас и с определенными оговорками поддержал президент Клаус. Он выражал сомнение в том, что "эта девица сможет найти общий язык с военными".

Однако в течение первых суток после начала исполнения обязанностей Каролина Пик уволила своего первого заместителя генерала Властимила Пицека, вызвав резкую критику главы государства и премьера. Пик обосновала свое решение тем, что в минобороны Чехии по образцу других государств Евросоюза "должен работать гражданский персонал".
Дата: 20.12.2012 22:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот тебя прёт от кактусов!
:)))
Меня прет от Джуны. Мы тут ржали с сыном до коликов, у меня аж бок свело...

Блин, вот они говорят, что не будет конца света. Это все из-за того, что биглер-пьянка не назначена.

А то бы мы им.....

Опыт-то по организации цунами есть.....
Дата: 20.12.2012 23:01
Ща тут загнули: когда наступит КС, уходите из городов. На природе у вас будет шанс ПРОКОРМИТЬСЯ и выжить. Ага, блин. При температуре -20 картошку сажать, ага...

А щас шаманка пришла, говорит, давайте я всех присутствующих ОКУРЮ ТРАВОЙ... Меня уже скукожило от смеха - а тут ей ведущая говорит: Только Авраама (раввина который) не окуривайте....

Блин, вот тут я реально чуть не помер от смеха. Наверное, в этом и был смысл конца света - чтоб все передохли от ржача.
Автор: aviapasha
Дата: 20.12.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У нас в отделе парень работал, закончивший ТИАСУР году в 85-м примерно.
С его слов, у них было требование, чтобы записка к диплому была отпечатана на машинке.
Один студент сумел договориться с профессиональной машинисткой, и она отпечатала ему записку в последнюю ночь перед защитой.
Только, говорит, у Вас везде в тексте слово какое-то попадается странное, "байты", что ли. Я проверила по словарям, нет такого слова. Так я везде в тексте вместо "байты" напечатала "болты"...
Этих случАев с профессиональными машинистками... Например знаменитый исторический анекдот про подготовку в ОКБ-29 НКВД конструкторами-зеками проектного продложения, перепечатанного местной машинисткой, которая везде заменила незнакомое её слово триММер на триППер.
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.12.2012 23:29
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Лучше бы, например, кур с четырьмя ногами выращивали. Очень удобно.
У Шефнера подробно отражено в "Курфюрсте Курляндии".
Цитата:
...Непарный Николай Дормидонтович родился в 1902 году в семье мелкого петербургского чиновника. Жили они бедно, и курятина на столе бывала лишь по большим праздникам. Однажды, когда мать дала ему и сестре по куриной ножке, у юного Коли мелькнула мысль, что если бы у куры было четыре ноги, то их хватило бы на всю семью: на мать, на отца, на сестру и на него лично. Но у
куры имелось только две ноги, и эта несправедливость природы царапнула чуткое детское сердце. И уже тогда у юного Непарного Н. Д. родилась гениальная идея: людям нужна порода четвероногих кур! Это умственное озарение так взволновало его, что он дал себе клятву никогда не есть мяса двуногих кур.
В дальнейшем он был исключен из шестого класса гимназии за то, что сочинение на вольную тему озаглавил так: "Четвероногая кура -- будущий друг человечества". В этой работе он логически доказал необходимость породы четвероногих кур.
http://sheba.spb.ru/lib/img/kurfurst.gif

Цитата:
Или специальную пивозакусочную разновидность, наоборот, с четырьмя крылышками.
Угу. И фиг кто сможет поймать такого сверхлетучего зверя.

Цитата:
Мужик едет на машине по сельской местности. Его обгоняет курица. Он прибавляет газу. Курица бежит еще быстрее. Машина несется со скоростью 100 километров в час. В это время курица сворачивает на птицеферму. Шофер тоже остановил машину, подошел к фермеру.
- Что это за порода кур?
- Недавно вывели. Мясная порода, с суперногами.
- Вкусные?
- А хрен их знает, догнать никто не может.
Автор: Коати
Дата: 21.12.2012 07:42
Цитата:

Z вообще не понимаю, зачем тв показывает эту больную женщину. Сумасшествие началось давно, а после гибели сына стало окончательным, на мой взгляд это просто неэтично.
Дата: 21.12.2012 07:44
Цитата:
Мы тут ржали с сыном до коликов, у меня аж бок свело...
Не знаю, что там могло развеселить, тяжелое чувство остается, неприятное.
Автор: Маркитант
Дата: 21.12.2012 08:10
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
[quote=Кадет Биглер;3070154]А между тем в замке у шефа:

"ПРАГА, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. Президент Чехии Вацлав Клаус отправил сегодня в отставку 37-летнюю Каролину Пик, занявшую пост главы оборонного ведомства 12 декабря. Об этом решении сообщил официальный представитель администрации главы государства.

Это, скорее, в положительные.
В ставке Гитлера все малахольные (ц).

Эта девка со своей карликовой партией (примерно 200 членов и в то же время 9 депутатов парламента) держала правительственную коалицию за яйца, и выбила для себя освободившийся пост МО как приз за поддержку проекта крайне непопулярных законов (рост НДС, рост налогов и пр.). В среду парламент переголосовал вето Сената и провел эти законы. В четверг девка полетела. А так красиво все начиналось.

Тут еще один нюанс. Она замужем за неким Чарлзем Пеаке, грайданином Австралии чеshко-хонг конгского прозкхойдениа.
Автор: Вовка
Дата: 21.12.2012 08:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Z вообще не понимаю, зачем тв показывает эту больную женщину. Сумасшествие началось давно, а после гибели сына стало окончательным, на мой взгляд это просто неэтично.
ЖурналиЗды, мэм. Одно слово - журналиЗды. Рейтинг превыше всего.
Автор: Baloo
Дата: 21.12.2012 08:19
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
примерно 200 членов
А женщин сколько?
Автор: archer
Дата: 21.12.2012 08:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А решение суда о признании её недееспособной есть? Нет. Свободны. В этом случае законом не запрещено. Тележурналист, телепродюсер и этика вещи слабо совместимые. А уж эти мракобесные каналы ТВЗ и РЕН - это вообще что-то с чем-то. У них там постоянно в передачках "эксперты" на которых без слез не взглянешь: я понимаю, в каждом городе есть свой городской сумасшедший, но зачем их собирать всех в одном месте?
Автор: serwik б/п
Дата: 21.12.2012 08:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
я понимаю, в каждом городе есть свой городской сумасшедший, но зачем их собирать всех в одном месте?
Я вас, б..., на этот корабль три года собирал! (с) анекдот
Автор: Tintin
Дата: 21.12.2012 09:26
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
П.С.: Не скачут макаки в горах Гиндукуша, холодно им там и голодно. Ближайшее их местообитание - Индия и трошки Пакистан.
Не, просто амеры уже курощают паков но молчком... Кстати, это поясняет почему упал вертолёт когда Осаму ликвидировали. Макак небось запрыгнул в кабину ну и...
Дата: 21.12.2012 09:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потом на помощь Комитету пришел сенатор Маккартни со своей Комиссией... И пропаганда сохранилась, хотя и переназвалась... Они потом несколько раз то меняли название, то сливались с кем-то... Но работать не прекращали. :-)
ЮСЯ. Ты изначально не ошиппся.
Автор: djtyysq
Дата: 21.12.2012 09:36
Браты, украинцы! Крым готовится к Дню СПЗ?
"В Севастополе люди дрались в очереди за салатом оливье"
"...Организаторы мероприятия обещали, что будут организованы пять точек раздачи, но салат в пластиковых стаканчиках раздавали только со сцены. Толпа наседала на первые ряды, некоторые просили по пять стаканов, чтобы накормить «своих плачущих детей». Дети постарше хватали за ноги раздатчиков салата. «Дяденька, умоляем, дайте хоть один стаканчик!» — просили мальцы, а крупный мужчина из толпы выкрикивал: «У меня трое детей ждут, имейте совесть, дайте стаканы!»

Женщины у сцены зонтами нещадно лупили всех, кто мешал им пробраться к заветному салату. Некоторые любители оливье пришли с огромными ведрами и банками, чтобы унести салат домой..."

http://gazeta.sebastopol.ua/2012/12/...alatom-olivje/

Кстати, на Украине и правда по сообщению родных психоз нагнетается.
Даже брат на всякий случай до понедельника в село из Киева съехал.
Дата: 21.12.2012 09:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А решение суда о признании её недееспособной есть? Нет. Свободны. В этом случае законом не запрещено. Тележурналист, телепродюсер и этика вещи слабо совместимые. А уж эти мракобесные каналы ТВЗ и РЕН - это вообще что-то с чем-то. У них там постоянно в передачках "эксперты" на которых без слез не взглянешь: я понимаю, в каждом городе есть свой городской сумасшедший, но зачем их собирать всех в одном месте?
Потому и говорю, что противно это. Понятное дело, что никакой этики, и даже если было бы незаконно, остановило бы их не уважение к закону, а опасение заиметь проблемы. А эксперты да, могучие. мне особенно нравятся их названия, типа "специалист по изучению аномальных явлений", "уфолог", "исследователь внеземных цивилизаций" :)

Не так давно была передача про карадагское чудовисчо, так РЕН ТВ явило народу Анатолия Таврического - известного крымского сумасшедшего. Тоже, душераздирающее зрелище.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.12.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
ЮСЯ. Ты изначально не ошиппся.
Не Юся, а Ёся.
Автор: серегин
Дата: 21.12.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"...Организаторы мероприятия обещали, что будут организованы пять точек раздачи, но салат в пластиковых стаканчиках раздавали только со сцены.
Я всегда думаю при наблюдении таких ситуаций, это я зажратый, что предпочитаю за бутылку лимонада или стакан салата в драку не ввязываться, а просто пойти и купить, или в людях настолько велика тяга к халяве? Или может дейстительно человеку очень проблематично купить это что-то, раздаваемое бесплатно. Или организаторы акции тупо позырить шоу решают
Дата: 21.12.2012 09:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я всегда думаю при наблюдении таких ситуаций, это я зажратый, что предпочитаю за бутылку лимонада или стакан салата в драку не ввязываться, а просто пойти и купить, или в людях настолько велика тяга к халяве? Или может дейстительно человеку очень проблематично купить это что-то, раздаваемое бесплатно. Или организаторы акции тупо позырить шоу решают
Вот я тоже думаю, что организаторы головой не думали.
Или специально позорище такое организовали в своих, каких-то сугубо низменных целях.
У нас Минске лет 10 назад во время праздника пива халявного разбегавшаяся от грозы толпа 53 чел. на входе в метро подавила.
Дата: 21.12.2012 09:59
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да тот салат дома сделать невелика проблема, да еще и будешь знать, какими руками делалось и из каких продуктов. Покупной майонез тоже разный бывает :))
Дата: 21.12.2012 10:01
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Или специально позорище такое организовали в своих, каких-то сугубо низменных целях.
Организовать позорище невозможно без активного участия позорящихся. Я в ахуе от статьи и сильно надеюсь, что там многое преувеличено.
Автор: серегин
Дата: 21.12.2012 10:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Организовать позорище невозможно без активного участия позорящихся. Я в ахуе от статьи и сильно надеюсь, что там многое преувеличено.
Описываемый мной случай был лет 10-15 назад. Есть такой замечательный городок в Казахстане-Лисаковск. Так вот в свое время там построили спиртзавод и завод по производству пива и безалкогольных напитков. И эта компания решила праздник горожанам сделать. Бесплатно по стакану лимонада наливали каждому желающему,но один раз, а продукцию продавали со скидкой, не помню точно какой, но в предела 20%. Ощущение, что в очередях стояло процентов 70% горожан. Сам праздник красивый был. Но толпы ругающихся людй....это нечто. Причем, отойди, 30 метров и купи все что тебе надо, погрешность на бутылке лимонада тогда была в пределах 2-5 рублей
Дата: 21.12.2012 10:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
... и сильно надеюсь, что там многое преувеличено.
Тогда возмущает меня позиция "Севастопольской газеты", допустившей такое жидкое огаживание сограждан.
Такая вот всемирная слава Севастополю. Сволочи, допустившие такое.
Автор: Hund_1
Дата: 21.12.2012 10:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А если что, то у меня какая-то версия Сорел Вентура работала(!) на 286-й машине в 1993 году в полный рост.
вряд ли это была кореловская версия. Корел вентуру только в 1993 приобрёл, да пока пересобрал, так что Xerox Ventura
Дата: 21.12.2012 10:11
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Описываемый мной случай был лет 10-15 назад. Есть такой замечательный городок в Казахстане-Лисаковск. Так вот в свое время там построили заводик по производству спиртзавод и завод по производству пива и безалкогольных напитков. И эта компания решила праздник горожанам сделать. Бесплатно по стакану в руки наливали каждому желающему, а продукцию продавали со скидкой, не помню точно какой, но в предела 20%. Ощущение, что в очередях стояло процентов 70% горожан. Сам праздник красивый был. Но толпы ругающихся людй....это нечто. Причем, отойди, 30 метров и купи все что тебе надо, погрешность на бутылке лимонада тогда была в пределах 2-5 рублей
Вот, хороший пример случая активного участия позорящихся в организации позорища. И если Ходынку еще как-то можно объяснить бедностью, но пока не будет изжита не просто любовь. а страстная любовь к мелочной халяве, такое будет повторяться регулярно. Недавно наблюдала а ТЦ раздачу шариков рекламных, красаивых. с гелием. летучих - ходынки не было, дети чинно подходили, брали по шарику и отходили. некоторые просили два - им не отказывали.
Дата: 21.12.2012 10:15
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Тогда возмущает меня позиция "Севастопольской газеты", допустившей такое жидкое огаживание сограждан.
Современная журналистика допускает и не такое...
Дата: 21.12.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ну, думаю. что весь мир не читает севастопольскую газету :)) Так что все не так безнадежно. :)
Дата: 21.12.2012 10:35
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, думаю. что весь мир не читает севастопольскую газету :)) Так что все не так безнадежно. :)
Бывшие читают. Тем более сцылки растаскиваются.
Автор: Борис
Дата: 21.12.2012 10:48
Канадские наставники о подготовке сборной к МЧМ по хоккею в Уфе:
Цитата:
Джош Браун поделился секретами подготовки канадцев к Чемпионату мира: «Для нашей хоккейной сборной мы делаем все возможное, чтобы их внимание было полностью сконцентрировано на игре. Команда поваров готовит хоккеистам знакомую пищу, а также мы наняли эксперта по сну и приобрели специальные лампы, чтобы помочь ребятам адаптироваться к климату южного российского города, что недалеко от границы с Казахстаном».

Вот что говорит на этот счет наставник канадской молодежной сборной Стив Спотт: «Вероятно, нам предстоит иметь дело с 24-часовой темнотой. Нашему организму нужен свет. Мы выработали определенный режим, по которому наши хоккеисты в течение суток будут подвергаться воздействию искусственного освещения».
http://www.inoprosport.ru/hockey/145...-kanadcev.html
Дата: 21.12.2012 10:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тоже мне проблема. Помнишь такое понятие "Ходынка"?? Там тоже народ за халявой пришел. Результат известен.

Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И если Ходынку еще как-то можно объяснить бедностью, но пока не будет изжита не просто любовь. а страстная любовь к мелочной халяве, такое будет повторяться регулярно.
Я знал, что помнишь :)))

Не очень-то это объяснялось бедностью. Да и в данном случае не думаю, что те, кто собирался накормить салатом "плачущих детей", реально голодают.

Я бы, наверное, даже в состоянии сильного голода в такую бучу не полез бы.
Дата: 21.12.2012 10:52
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Тем более сцылки растаскиваются.
Я вижу, что не растаскиваются, а распостраняются.
Дата: 21.12.2012 10:52
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Вероятно, нам предстоит иметь дело с 24-часовой темнотой. Нашему организму нужен свет
ага. И клюшками от медведЕй отмахиваться.
Дата: 21.12.2012 10:58
Цитата:
ага. И клюшками от медведЕй отмахиваться.
Иногда полезно читать источники. Согласно которым первые три матча у Уфе пройдут в 4:30 утра по канаццкому времени. В Канаде, в такое время - тямно. Поэтому с точки зрения органона, матчи произойдут при условиях суточной темноты - если матчи суммировать. Для этого и лампы исс. света. Что бы перебить настройку органона.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100