![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но то не Надя рисовала, а очередной упорыш... |
|
Будни 404-ой Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А дети - не понимают. Они все это принимают за чистую монету. Этим все эти "алярмики" и "юные азовцы" отличаются от того же гитлерюгенда или Напола, имхо. То есть укры тут выглядят паскуднее нацистов. |
|
Близ Ясиноватой в Донбассе начался бой Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Бой с применением минометов и стрелкового оружия идет вечером во вторник в районе Ясиноватского блокпоста в Донбассе, передает корреспондент "Интерфакса" с места событий. Трасса на Горловку перекрыта. Ранее Донецкое агентство новостей сообщило, что группа российских журналистов попала под обстрел в районе города Ясиноватая в самопровозглашенной Донецкой народной республике. Заместитель командующего корпусом армии ДНР Эдуард Басурин во вторник сообщил, что обстановка на трассе Ясиноватая - Горловка остается напряженной, ополченцы самопровозглашенной республики пытаются отодвинуть украинских военных на линию соприкосновения, обозначенную минскими договоренностями. Ранее со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР сообщалось, что украинские военные в понедельник заняли участок в буферной зоне у трассы Ясиноватая-Горловка и обстреливают гражданский транспорт. В то же время в штабе проводимой Киевом силовой операции в Донбассе отрицают, что украинские военные заняли участок в буферной зоне у трассы Ясиноватая-Горловка и обстреливают гражданский транспорт. |
|
Цитата:
Кто-то должен им рассказать, что в тоталитарной пенитенциарной системе голодовку фиксируют как факт, потом трижды ЕМНИП предлагают прекратить, официально, под роспись. А дальше уже фиксируют голодающего. К койке. Надежно, шкер-ти-ком (с) И кормят-поят через зонд. Потому что наша пенитенциарная система не одобряет побегов, пусть даже и самоходом. Не по-христиански, грех это. |
|
Цитата:
На У инструкции аналогичные были, а потом отменили, в борьбе за евроинтеграцию. |
|
Цитата:
Злые языки судачили, что зачастую все комсомольские съезды превращались в пьянки, и чтобы делать карьеру, нужно было выпивать с "правильными" людьми. С тех лет к Матвиенко привязалось прозвище "Валька-стакан". Во время предвыборных дебатов ее спросили о происхождении этой клички, на что Матвиенко ответила: "Стакана не помню, было полстакана. А у вас не было?". |
|
Цитата:
Эдакая шизофрения: с одной стороны- "рашка агрессор!!!111 война с рашкой до последнего!!!111", а с другой - если грозит призыв на "священную войну с мацкаляме" - надо с любимой нени валить, а валить кроме "рашки" некуда. Мораль: я не ошибаюсь. Они не психи. Они прекрасно все понимают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зачетки у них были обычные КПИшные а по их "хобби" числились они в каком-то (по давности лет не помню, но точно не УНА-УНСО, тех они за врагов считали и ссученых) укропатриотическом клубе. и зачетка их выглядела не как конкретная запись и напротив "сдано" и подпись а как А-23-0 (условно) впечатанное в лист бумаги формата А3, и хрен кто поймет что же это такое зачтено по "А-23-0" Смех смехом, но прорыв милицейских заграждений мне эти юноши тогда, в 98-м году, рассказали (даже с рисунком из физики, куда и как прикладываться чтобы пройти щиты; и вот вторая, третья схемы...) потом все эти фокусы показывали в телевизоре на практике и в оранжевой революции, и в "евромайдане"; и с ОМОНами (уже в России) знакомыми в общении рассказал, они прикинули - да, прорывается их стена, легко Кормили, усиленно кормили наци-лозунгами силу... как было в России РНЕ, но РНЕ задавили, а там, не имея нормальной власти, "удельные князья обзаводились своими микроармиями. Результат мы видим. Надеюсь, у них тумблер голова/жопа наконец-то переключится в положение "голова". До тех пор, моё глубокое ИМХО - КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ, ПУСТЬ ЕБУТСЯ КАК ХОТЯТ Укры мне неинтересны... |
|
Цитата:
|
|
Кукловодам "знамя" нужно. И "новостное давление". (2х зайцев...) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока двое ответственных работников дегустировали первач в ожидании сладостного момента, дверь распахнулась, и на пороге появился парторг. - Э-э-э-э... - сказал партийный лидер. - Ладно, - благодушно махнул рукой председатель,- заходи раз пришел. Через час ливер был готов, и вся компания переместилась в колхозный клуб, где у председателя был свой закуток. Ливер источал восхитительный аромат, с которым мог конкурировать только аромат божественного первача, о вкусе которого парторг выразился так: "Словно Господь босиком по душе прошелся..." В этот момент дверь опять распахнулась, и на пороге возник редактор местной газеты "Ленинский путь", про которого говорили, что по способности ощущать запах спиртного он вполне может составить конкуренцию бабочкам, которые, как известно, умеют ощущать 10-20 молекул аромата на кубометр воздуха. Пришлось принять в коллектив и его... Но на следующий день папу вызвал к себе в райцентр местный секретарь райкома комсомола (ныне благополучно здравствующий секретарь отделения "Единой России"). - До нас дошел сигнал, - сразу приступил к делу комсомольский вожак, - что вы, вместо того, чтобы следить за дисциплиной среди студентов, устроили пьянку. - Вы чего хотите ? - Я только хочу вас предупредить, что я буду вынужден довести соответствующий сигнал. Положение было серьезное. Соображать требовалось быстро. - Если сигнал будет, - отчеканил папа, - то я, со своей стороны, представлю объяснение, что никакой пьянки не было, а было праздничное мероприятие, посвященное дню машиностроителя. В ходе него были подведены промежуточные итоги работы, отмечены самые лучшие работники, отмечен высокий уровень дисциплины и воспитания. И это объяснение подтвердят председатель колхоза, парторг и редактор районной газеты, которые тоже присутствовали на собрании. И получается, что только заведомые клеветники могут назвать пьянкой праздничное мероприятие, проведенное под руководством партхозактива ! По лицу комсомольского вожака было похоже, что он пережевывает половину мерзкого лимона. Но никакого сигнала никуда не ушло... |
|
Цитата:
|
|
похихикал: |
| Надия Савченко в конце последнего слова - |
|
Бггг. Баял уже: Мы когда на первый курс в 1978 году пришли, застали преинтересную картину - комитет комсомола института (на правах райкома, ага) на старый новый год ездил к кому-то на дачу пить-гулять-веселиться, такшта в сентябре естественным образом возник вопрос "А кто, собсна, отец ребенка?" Ну и мазали друг друга говном с такой интенсивностью, что комитет разогнали нафиг и выбрали новый. А у них через пару месяцев сперли знамя части комсомольской организации института. Комиссия ЦК, все дела - и мы лишились второго состава комитета, и выбрали третий, уже из боле-менее нормальных людей. |
|
Цитата:
|
|
Под Мариуполем опять ждут звездный морской десант: https://youtu.be/RSaWisGyujs?t=259 Правда теперь минируют со штангой а не с полторашкой на веревочке. |
|
А фамилия комсомольского вожака 3 факультета ВВМУРЭ им Попова попросту состояла из слова Лобок. На который он и впрямь был похож. А вот в бытность мою в Питере 93-96 г.г. про тетю Валю как раз слышал, что вовсе рюмашка. Мопед, как водится, не мой)) |
|
Помним: "...Украинский премьер Яценюк еще раз заявил, что Киев отказывается платить России долг в 3 миллиарда долларов на условиях Москвы. Об этом Арсений Яценюк заявил в четверг в эфире украиснкого ТВ." Видать припёрло: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |